QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaya4552576

【2007SBS】【说客】【播毕】【宋一國 張真英 韓材昔】中字全集已发布

青铜长老

出完了,看完了,还好不是追着看的~~~

总的来说,不是一部好剧,对我来说~

到底这部剧想说什么?说客并不是这部剧的主角,主角是“可怜”的韩国,在美国的强势迫害下,“优秀”的“大韩民国”,是多么的“可怜”。
这部剧处处是敏感的话题,觉得挺差异的,这样的剧也能播?!

因为两个男主角,所以看这部剧,女主角不是我喜欢的那类~
不管怎么看,男2都不应该出演这部剧,太浪费了~

说客,复仇~ 应该是这部剧的根本吧,可是,看到最后,结局仅仅就是杀掉了一个JAMES,一个“工具”而已~

青铜长老

不是很耐看的电视剧,但是因为是韩载锡演的我坚持下去

青铜长老

不管怎样,这样的大制作,大卡司,编剧确实很难在短短24集里不做到虎头蛇尾。
不是为BJ说好话,而是因韩剧正在努力创新而高兴。
不可否认,我们确实在说客中看到了不少亮点。
新颖的题材不得不吸引我看下去,
场面的壮观宏伟不得不勾起我对All in的回忆呢,

很有意思的是,导演在叙述主角小时候的段落时MS用了
老胶片还是怎样的画面处理方式,似乎真的回到了80年代,
独具匠心~

有的亲事为了韩载硕追这部剧,有的亲事为了宋一国追说客,
不管怎样我们都看到了两大男主角在其中毫不逊色的表演,
至于张真音,我对她不太了解,不过她的表现还是挺到位的,
韩剧其实真的很难用收视率来评价它的好与坏,
这难免欠公平,许多优秀的好剧很多时候收视率都是不太近人意的。

总的来说,我还是觉得还是一部不错看的剧,在加一句,
宋一国GG真的好赞哦~~够MAN,我喜欢!!!

高级会员

一直很喜欢张真英的电影的
这部电视剧没追完,好象有些失望呢

黄金长老

起初是坚定,中段是惯性,最终是什么自己也不知道了,总之看完了《说客》。

所谓的观后感实在不忍写,印象最深的反倒不是整个故事,而是07年MBC演技大赏上的一幕:06大赏获得者的宋一国将奖杯交到新科裴帅手中时难掩笑容背后的寂寥与苦涩。

青铜长老

完全冲着宋一国和韩载硕去看的,刚看了几集,还蛮吸引人的啊~~~~

支柱会员

QQ
不喜欢女主角完全是冲着新题材还有两大帅哥去滴

新手上路

剧情很吸引人,但很多地方不合逻辑,还好演员演技不错,最重要有我喜欢的韩载石,他好象瘦了好多啊

白金长老

因为听说宋一国的演技好而特地借这片子看的
但现在看过十集后~~只能说,收视低不一定都是客观原因,自己本身必定是有某些硬伤的

现在的《说客》碟片对我来说如同鸡肋,因为已看了近半如不接着看,有点可惜;可让我再满怀热情的看下去,却又做不到

新手上路

为了韩载石和宋一国坚持看下去,看到第十六集了

支柱会员

雖然這部評語如此不佳
但我還是給了它三集的機會
看能不能在我心中平反
結果就是狠下心一口氣把24集全殺了

白金长老

刚看到11集,感觉很不错
但上网看到有些言论说后面的越来越烂,真担心呀;)

白金长老

张真英真的看不出她已经有33岁呀
很喜欢韩载硕,宋一国也很不错呀

初级会员

看了个开头就觉得挺乱的,看大家这样的评价有点打消看下去的年头了

白金长老

还没有看过,冲张姐姐看一次
心痛啊,张姐姐已经离开我们了,愿你在天国一切安好