QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原創】【謝謝】關於愛情。關於李永新。關於閔基書。

新手上路

QQ
现在才看完《谢谢》,现在才认真看每一篇关于《谢谢》的剧评。
# X! E% N+ L9 J. l* Z( D4 {/ R  Q& \: Y  z
久别了李作家的大作,这次确实没让大家失望,《谢谢》又将成为韩剧的经典。

青铜长老

写的太好,每当看完韩剧我也是想写些什么,可是总是无从下笔,谢谢真的是让我很感动的一部戏,现在想来唯一的遗憾就是里面所有的手术镜头都太血腥了,除此以外,感觉都是很美好的。
9 y2 ]9 Y- w+ I8 y2 |2007年真的是很多惊喜的一年, 好多韩剧都让我很感动,很幸福!想一直幸福下去!

账号被盗用户

可以说,《谢谢》是近两年看到的比较满意的剧集2 c" s9 Q. D; F8 U' [
情节也好,演员也相当到位
* x8 T& T: L  _特别是张赫,感觉像是脱胎换骨似的$ h' C) S3 ]* i& r* p8 M# g
那个小演员,虽然长的一般,但是越看越可爱

青铜长老

7 m' o" N* l$ n7 O7 Q3 n4 d! i8 B. P) Z6 H- ^- ]2 J
同感~
* M/ N) m" P  ~+ S7 r* |看完就會想:「還能夠再找到一部韓劇比『謝謝』看的嗎?」
; O# W, G; ~6 J0 K; n- D最近看了一些新出還在連載中的韓劇都索然無味了,不知是該喜還是該悲呀~

初级会员

一个让人不得不爱的男人& f0 C" w* N1 P1 r- \, _/ v" `
一个让人不得不疼的女人
- s# H+ M. `# b5 [2 @$ `一对活宝级的祖孙
& h2 M+ L/ N8 b8 ?% e$ }: t7 i一个感人至深的故事4 R+ X! t9 d- q& }& T/ ]) K
这就是我眼中的《谢谢》
& l+ A8 z6 i2 {0 {3 g平淡却深刻

青铜长老

原帖由 仝桐 于 2007-9-4 17:24 发表
. [& o8 M/ I7 d' i* Q一个让人不得不爱的男人
5 U0 {% J. S/ y6 x  p* R一个让人不得不疼的女人
1 g- M* e5 i$ |: \: D一对活宝级的祖孙- v& s. e! O! a0 J! s7 ]6 y2 {# S
一个感人至深的故事0 ?5 g; ^, X' l! b1 U# X% o5 q! p* ^3 ~
这就是我眼中的《谢谢》
8 `' l& `/ I! ~% G2 B0 Z6 O; n平淡却深刻

$ h5 w% \% S7 c) J
# x) N& N5 W0 O, e/ l& ]  V9 k. r% y" N5 l4 Z2 V7 E2 a
深有同感,中毒太深了,到現在總是逢人就推薦這部韓劇呀~
7 Y1 n3 B2 m4 ^( c9 G; D還直接 copy 碟片分享,至今親友也有二十餘人中毒了~

高级会员

QQ
我想不管过了多久,这部片子,里面的每个角色都还是能一样的记在我们脑海中

白金长老

谢谢播完,正好出差开年会.好多朋友从偶的笔记本上拷了这部剧.结果一群人深度中毒.觉得不能说是基书解救了永新,而是他俩温暖了彼此.也温暖了大家.

初级会员

樓主寫的實在太好了, 那份每次看謝謝,被挑起的深深感動,又悸動了, 尤其看到最後停格的話
. m0 K$ L9 U+ _眼又不禁濕了 ,想對所有跟此劇有關的人說聲~謝謝~ 也謝謝所有對此劇極度中毒的人, 謝謝& a* X- }% m9 ~: a9 \7 w1 k
真希望所有的人都能對 '謝謝' 中毒....  thank you and thank you

新手上路

喜欢这部电视剧,感觉是韩剧中比较现实的一部,人物的心理刻画也深刻.

初级会员

看了樓主的文章,當初看謝謝時的感動又回來了,好懷念,想起了脫胎換骨的閔基書,想起了善良的永新,想起充滿愛的那一家人,"謝謝"真的是部好戲.

1万

1万

社区元老

楼主的美文写的真好.
& D% b$ Q. g/ w! @4 {4 `自从谢谢之后,看什么韩剧都索然无味...
& b) Q0 n5 [* @% B' |还是忘不了一个男人与一个女人和一个女孩的故事.

黄金长老

上個星期才看完了<謝謝>.......# |( N! a; |0 `( {
終於知道了為什麼那麼多人被感動了~~4 R7 z* y# u7 B0 o8 s0 O( Z
真是一部難得的好戲~~
" ?2 r0 M) {4 |" M1 Y$ G8 A3 o讓人看到了人性最真實的一面,
* l( }; _) S  a/ M不論是自私的,醜陋的,溫馨的,善良的........
1 y9 b* s4 e. Y& x喜歡MR.李,春天,永新,基書~~~

账号被盗用户

写的太好了!心里面随着这篇文章又回味了一遍谢谢,今天回去就再看一遍,感动不断啊

新手上路

我也是剛看完不久,真是感動! 不是為那愛情,而是那種親情,那種付出....