QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorothycandy

07年夏金10剧《贫穷贵公子》集中讨论贴!(由发传单的岚代表完成的完美收梢~)

高级会员

3子(应该是2子吧~!)要表演在节目里锻炼出来的弹奏空气乐器的本领了

其实,我觉得请OHNO来客串也是有理的
他......确实是5子里最闲的......(UTABAN里被明确地点出来了)
JUN辛苦了这么久,确实要让他休息一下
AIBA也忙着舞台剧啊~!
就抓最闲的那个来.........
(NAGATSU都说把MAGO MAGO ARASHI改成MAGO MAGO OHNO算了.......)

黄金长老

原帖由 apolloher 于 2007-9-8 23:24 发表
3子(应该是2子吧~!)要表演在节目里锻炼出来的弹奏空气乐器的本领了

其实,我觉得请OHNO来客串也是有理的
他......确实是5子里最闲的......(UTABAN里被明确地点出来了)
JUN辛苦了这么久,确实要让他休息一下
...

可怜的小大啊...
人家小大都已经很正义地用“一生懸命”“驳斥”了中居大哥的说法了啊;)
JUN,我想大概是最近出外景出疯掉了,所以没有空吧^_^

不过,既然是最终回,又是所谓爆料的宣传。
几秒钟的路人甲这样的角色好像实在是...怎么也应该稍微再多点镜头吧。

账号被盗用户

无意间挖到一张gif

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
16.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・山田太郎ものがたり

晕了~~

新手上路

越來越覺得某人像鼴鼠= =|||||||
追劇完全是沖著少爺去的!!!!(堅定)

账号被盗用户

2CH上anti的好厉害啊
晕。
真·道明寺·螺丝

青铜长老

这部的剧本虽然不能算是太出色,甚至有些凌乱。。
但是基本还是可以看得下去的,没有外界评价的那么恶劣吧。
二宫也许不符合所谓的“贵公子”形象,但把一个善良可爱的高中生诠释的也算不错啦。

初级会员

QQ
因为是先看的漫画,漫画很喜感很有搞头,所以才对此剧有期待,演员就不说了,现在看来也无所谓了。失望还是有的。
但是看到一部搞笑漫画硬生生变成爱与青春的友情亲情的校园剧时,实在很无力!实在觉得剧情太一般了,太俗了。没意思的很,人物性格也全变了,腹黑的御村曾是漫画中我最喜欢的角色,眼睁睁看着电视剧中把他变成友情的热血少年。实在接受不能。
即使脱离漫画这部剧也实在很一般,没有帅哥撑场,没有有趣的剧情,只是很一般的轻松温情剧,这种剧看过太多,已无任何共鸣啦。
唉,这部剧幸好一周一集看,如果一气看下来,很有可能会让我睡着。

高级会员

17.9% 22:00-23:04 TBS 金曜ドラマ??山田太郎ものがたり(終)

社区元老

QQ
第1話17.4
第2話15.9
第3話16.5
第4話13.7
第5話15.4
第6話11.1
第7話13.6
第8話14.6
第9話16.3
最终 17.9的话,平均15.24% 这季度估计是第2了~~~

账号被盗用户

这部一开始看的偶还满来劲的~
后面就越来越无感了...
最后还米看~这季都要88了~

PS:KK~~hanadan的剧签偶贴出去些了~有空去看啊~

黄金长老

大结局好没感觉啊!!!!!!!!!!
这么就完了.......唉.......................

支柱会员

最後二集有點忍耐著看完
太郎對家人的責任感及親情雖令人感動
但是也未免有眼光太狹小之感
總之不能太計較裡頭的內容...

黄金长老

偶决定回头去看漫画好了~~~~~~~~~~~~~
这样子或许会感觉好点.......................

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
这部戏里面最喜欢的是男1号的弟弟妹妹们,每一个都那么可爱,而且演的好好,个个都演的可以让观众落泪...

不喜欢男女主角,真搞不懂现在日本人的审美角度。近来的好几部戏的主角都觉得不好,长的不好演的也一般(存属个人意见)