QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

日本造星能力的确是强,关键是这些新人的演技也都超好,都有远超年龄的发挥,不容易。
上季的寿寿花,这季的北乃,都让人眼前一亮,有惊喜的感觉。
细川的奸角也是够bt,奸笑的时候特诡异,赞!

高级会员

嗯嗯。。。life里面的年轻演员都有非常出色的表现。。而且这里的角色也非比寻常。。年纪轻轻既有这样的表演,很值得掌声鼓励。

青铜长老

QQ
居然两个人跳楼都仅仅只是摔断腿而已。。(小广跳得起码是7楼啊,志田未来在14的妈妈那里,4楼摔下来都挂了-.-)
还有最后一个班只有30个人,追出来居然至少100人了!!

不过瑕不掩瑜,里面的演员表演都十分出色啊!!
特别是细田演的那个,真的没话说!

结局给人留下思考的空间,意犹未尽;)

黄金长老

原帖由 cocoke 于 2007-9-24 20:25 发表
居然两个人跳楼都仅仅只是摔断腿而已。。(小广跳得起码是7楼啊,志田未来在14的妈妈那里,4楼摔下来都挂了-.-)
还有最后一个班只有30个人,追出来居然至少100人了!!

不过瑕不掩瑜,里面的演员表演都十分 ...

14歲媽媽? 湿布汗中

跳樓死不死得了, 重點在於身體那個部位先落地....7樓腳先跌在草地上, 死不了是可能的。4樓頭先跌在石上, 死掉了也是可能的。

支柱会员

LIFE不愧是本季的一个亮点

发觉日系的少男少女们都好会演戏....都能演义出超龄的角色来

太强了....
太强了....

支柱会员

哦...对了....昨天无意中在百度看了

中国版的LIFE....比LIFE更是有过之而不及啊

感叹咱们中国的教育更是让人寒心....

大家去看看吧

http://www.btbbt.com/btbbt.swf?f ... om/shipin/gbayi.flv

http://www.tudou.com/playlist/pl ... &mode=0#3188468

支柱会员

看完覺得這套深夜劇反而比黃金時段的更出色

氣氛做得很好有夠壓迫感 ,
由校園欺凌事件引身到教育及社會問題 ~ 讚 !

已有一幕我覺得拍得真的好好 ,
就是媽媽對女兒的朋友和學校生活什麼都不知道 ,
女兒不見了又不知要住那找那一幕實在拍得讚 ~
而且那個细田的演技不錯有夠變態 . . .

那個北乃我覺得有點像志田 ,
但樣子比志田聰明但沒志田那種可愛帶點COOL ^ ^

想抓北乃在洗手間拿著地拖那個照片好酷喲

黄金长老

原帖由 日韓星 于 2007-9-27 02:09 发表
看完覺得這套深夜劇反而比黃金時段的更出色

氣氛做得很好有夠壓迫感 ,
由校園欺凌事件引身到教育及社會問題 ~ 讚 !

已有一幕我覺得拍得真的好好 ,
就是媽媽對女兒的朋友和學校生活什麼都不知道 ,
女兒 ...

我反而覺得志田比較屬於哲學性的...或許我是把椎葉步與明日香同學掛勾了....

支柱会员

話說那個 星井七瀬 大家有沒有覺得她樣子有點過熟 ?

黄金长老

原帖由 日韓星 于 2007-9-28 03:47 发表
話說那個 星井七瀬 大家有沒有覺得她樣子有點過熟 ?

此劇演員真實年齡與劇中年齡有頗大差距....

其中最誇張的就是小莜同學....

社区元老

我不觉得北乃长得像志田
我觉得她不笑的时候有点像上野树里
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

QQ
看到有人提跳楼,想到洼冢洋介同学啊,九楼跳下来都没事也没半身不遂,七楼跳下来没死也可以理解,不算很夸张

青铜长老

一口气看完的,用了2天,超级好看,完全被爱海的变态和恐怖给吓住了,主要是想看她最好有没有被狠狠的惩治而看完的。第10集看的好爽啊,自己在那里笑啊。哈哈,不过总觉得结局的有点不明白。

社区元老

QQ
这两天发OST发疯了==
这个剧的发这了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-252216-1-1.html

支柱会员

原帖由 zoo 于 2007-10-7 10:50 发表
这两天发OST发疯了==
这个剧的发这了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-252216-1-1.html

严重感谢啊~这张真的等了好久了~
很喜欢这张,真真是一听到音乐就热血沸腾~