QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keaiakeai

2007夏NTV水十【萤之光】集中讨论区!续集楼已开,欢乐继续~禁水!搭建质量楼

青铜长老

我也期待SP啊!

账号被盗用户

因某菇指点,爬到这,本想看完剧在来捧场,米想到有亲先偶一步把这贴顶起来了,哇哈哈。。。
今早特意早起看“萤之光”,恩!完全符合偶口味,轻松搞笑有不乏日剧特有的温暖。害偶差点上班迟到
8得8承认,原来偶也素腐女一枚,还是最大众滴腐女,^_^
同期待SP~

初级会员

QQ
大家一起等待萤之光sp的回归吧!

★VIP會員★

夏天快来吧!!!!!
今天我实在是忍不住了,因为种种迹象表明,萤之光今年夏天续集的可能性已经高达99.9%了
就差未公布了。

好吧,先等公布的那天,今天提前先喝一罐啤酒,如果消息有误,大家别PIA我。
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

真的咩真的咩?小莹和不囧都会出演咩?

★VIP會員★

小萤,不囧,山田姐恐怕是差不错确定了都,哦,还有优华,虽然大家都是嘴紧,只是说某剧啦,某作品啦要拍的,结合外面的情报,恐怕就是这出了吧
其他演员目前还没有消息。

高级会员

真的吗~~~极度期待啊~~

新手上路

真的要出续集吗?
太好了,
这是我日剧里最爱的之一,
好怀念那个夏天呀!

青铜长老

我不蛋腚的爬进来观望………………目前爬楼爬到38页,先下去看无法坦诚相对,然后再来爬楼。

初级会员

是吗?是吗?
今年夏天可以期待了!

★VIP會員★

原帖由 飞行机云 于 2010-4-17 13:36 发表
我不蛋腚的爬进来观望………………目前爬楼爬到38页,先下去看无法坦诚相对,然后再来爬楼。

爬楼绝对有益身体健康的,我刚刚猪猪的萤之光楼爬完,嘛!等待的时候可以打发时间的
http://www.subpig.net/viewthread ... age%3D27&page=1

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-2-14 17:55 发表
你们看看全世界出SP的都是哪个台啊,富士富士还是富士,NTV很少出SP的......
看漫画好了,听说最新连载,部长到小莹老家去看她父母了....难道是去提亲

亲哪  那里可以看见这原著漫画呢 我之前看过一点点的 我觉得比电视剧好看

青铜长老

回复 1408# 金針菇 的帖子

啊,我跟你一样,我也去爬了猪猪的两个楼一个下载的一个讨论的~~~都没爬完呢~~~
不过我觉得HS这L超级好玩啊~~~ 俺看到前面一个英台F谈论这个剧切入点实在是可爱呀~~~~~~~~~~

哎,我开始不蛋腚了~~~~~~~
夏天啊夏天!!!!!

★VIP會員★

原帖由 wancxy 于 2010-4-17 15:02 发表

亲哪  那里可以看见这原著漫画呢 我之前看过一点点的 我觉得比电视剧好看

是吗,我更喜欢看电视剧呢,呵呵

来自萤之光吧
原作漫画:《小萤的青春》(连载ing~)
电骡下载:
http://lib.verycd.com/2006/10/02/0000122212.html
在线观看:
http://why.nm.cn/html/manhua3069/

之后的大结局,也许中文还没有出来,原版已经看过了,太幸福了啊

原帖由 飞行机云 于 2010-4-17 15:23 发表
啊,我跟你一样,我也去爬了猪猪的两个楼一个下载的一个讨论的~~~都没爬完呢~~~
不过我觉得HS这L超级好玩啊~~~ 俺看到前面一个英台F谈论这个剧切入点实在是可爱呀~~~~~~~~~~

哎,我开始不蛋腚了~~~~~~~
夏天啊夏 ...

话说这次看来要逆转天气了,最近日本挺冷的,即使再冷也要拿出夏天的感觉,好在都是室内
我也看过之前的大家讨论,感觉回过头去看没播放之前的大家留言,真的很好玩,想想当年这栋楼,非常热闹的呢。

白金长老

严重期待续集中。
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣