QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有看过《青之时代》的亲进来聊聊

青铜长老

今天刚看完,觉得是部不错的剧,演员表演尤其出彩。虽然我是光一命,但小刚在这部戏里还真是电到我了,不得不承认小刚的演技是相当赞的。其它的演员,上川隆也、奥莱惠不错,特别有存在感的是演那个朱里的安藤政信,又帅演得又好,查了一下,原来在《大逃杀》里也有戏份,怪不得有些眼熟,不过MS他电影拍了几部,电视剧不多,在日本好象不是太红,现在好象不怎么看到他的消息了,有没有知道他的亲来说说?
    另外,还有一个问题想请教,那个圭一的双重人格真的有如剧中所示吗?之前在堂本光一的《银狼》里也见过,性格一变就完全成为另一个人了。但心理学上应该不是这样的吧,至少不会如剧中分裂成完全不同的人,而且还此消彼长,可怕。

黄金长老

觉得刚最帅的时候就在这部片子里
虽然我的魂是完全被安藤给勾去了
筱原凉子被我恨了好几年直到女婿大人
小松的本子也只喜欢这一部

双重人格我不熟,好象早期日剧出现过很多

青铜长老

对,说到筱原凉子的角色真是让人气愤,不管她后面看上去怎样贤淑,之前对朱里做的事真是完全不可原谅!我之前还乐观地想可能她有什么苦衷,或两人之间有什么误会,结果根本就是骗朱里的!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

说起来蛮奇怪的,在日本又帅演技又好却大红不起来好像还蛮多的...
记得蛮早前有看过一部好像是叫朋友的爱人什么的,安藤政信在里面真的是超帅的,当时可喜欢了,不过条件所限,没太多他的消息,就渐渐淡忘了...现在去搜他的消息,电影居多...
在百度安藤政信吧搜到一些关于他最近电影方面的消息还蛮多的,贴下06年至今的...
---------------------------------------------------
以下转百度安藤政信吧

『Gimmy Heaven 第三凶间』
2006年1月公开
监督/松浦彻
脚本/坂元裕二
音楽/nido+安部润
主题歌/竹仲絵里「gerbera」
配给/アートポート+ユーロスペース
CAST/江口洋介 安藤政信(野原贵史) 宫崎あおい 石田ゆり子 松田龙平

『BLACK KISS』
2006年1月公开
监督/手冢眞
脚本/手冢眞?森吉治予?田中浩司
音楽监督/高木完
主题歌/日暮爱叶「ユメミタイ(cherish my life)」
配给/アップリンク
CAST/桥本丽香 川村カオリ 松冈俊介 安藤政信(空山龙男)

『46亿年之恋』
2006年8月公开
柏林电影节全景单元参展影片  
导演/三池崇史
原作/正木亜都(梶原一骑/真树日佐夫)「少年A挽歌」
脚本/NAKA 雅 MURA
音乐/远藤浩二
CAST/松田龙平 安藤政信(香月和郎) 洼冢俊介 渋川清彦 远藤宪一

『青春金属球棒』
2006年8月公开
原作/古泉智浩(秋田书店?Young Champion刊)
监督/熊切和嘉
脚本/宇治田隆史
音楽:赤犬
主题歌:「ならば、友よ」野狐禅(Speedstar Record)
配给:ゼアリズエンタープライズ+日本出版贩売
CAST/竹原ピストル 安藤政信(石冈) 坂井真纪
上地雄辅 佐藤めぐみ 若松孝二 寺岛进

『Strawberry Shortcakes』
2006年9月公开
原作:鱼喃キリコ(『strawberry shortcakes』祥伝社刊)
监督:矢崎仁司(『三月のライオン』)
脚本:狗饲恭子
主题歌/片尾曲/mount sugar「光が消える前に」(Warner Music Japan)
年齢制限/R-15
配给:アップリンク、コムストック
CAST/池脇千鹤 中越典子 中村优子 岩瀬塔子
加瀬 亮 安藤政信(菊池)

『恶梦侦探』
2007年1月公开
第一届罗马国际电影节正式出品作品
第11届釜山国际电影节正式出品作品
导演?脚本/冢本晋也
主题歌/Fujifabric 「苍い鸟」
配给/ムービーアイ?エンタテインメント
CAST/松田龙平 hitomi 安藤政信(若宫)大杉涟 原田芳雄 冢本晋也

『さくらん烟花梦』
2007年2月公开
原作/安野モヨコ
脚本/タナダユキ
监督/蜷川実花
音楽监督/椎名林檎
CAST/土屋安娜 椎名桔平 成宫宽贵 木村佳乃 菅野美穗 安藤政信(清次)永濑正敏 石桥莲司 夏木マリ 市川左团次

『蟋蟀』
2007年公开未定
导演/青山真治
脚本/岩松 了
Executing Producer/片柳 敦
Producer/畠中基博/代情明彦
原作/畠中基博
音楽:长嶌寛幸
撮影:たむらまさき
美术:清水 刚
编集:大重裕二
CAST/铃木京香 山崎努 安藤政信 伊藤步

『SUKIYAKI WESTERN DJANGO』
2007年秋公开
导演/三池崇史
CAST/伊藤英明 佐藤浩市 伊势谷友介 桃井かおり 安藤政信(与一) 木村佳乃

黄金长老

当初看时,彻底被安藤萌到了,那段回忆时的戏,安藤皮肤白的看上去像透明似的,口水一地.
他拍的连续剧不多,印象中只有三部,另两部分别是<圣者之行进>和<朋友的爱人>
后者是偶很8喜欢的剧情,都米看完,前者安藤君饰演了个为了保护弱智的妹妹而装成弱智陪伴在妹妹身边的哥哥,同样也是个悲剧性的人物啊.
现在安藤已经只拍电影了,不能说不红,选择的路不同,他也许只是为了演戏而已,所以才一直都很低调.并不一定非要大红大紫不可.
小刚表现的也非常好.在表演上他从来不用偶担心.
印象中,这片也是最后一次看到非常纯情摸样的奥莱惠了,
之后许多年不见,突然在<司法八人组>里看到,惊讶的发现,她已经变成了美艳的女人了.
别的演员么,上川隆也的表演虽然让人印象很深,但却并不喜欢;当年凉子姐姐那个角色实在很招人厌,我也因此恨过她呢,呵呵;小桥贤儿和吉泽悠那时也时常出现在小刚的片中,看到他们更多的是习惯.
总之全片非常细腻的描述亲情友情及爱情间的信任与背叛,让整部戏看上去很立体.只有结局偶非常8喜欢.

白金长老

这部剧两大惊艳,安安和刚。
刚的表演非常好,安安呢?除了表演出色,外型也太太太太帅了~~可惜他是个低调的男演员,宁演自己感兴趣的配角也不愿演无聊的主角。在演了《友达的恋人》之后,他听说其实电视剧都是欧巴桑们一边做饭一边看的东西,大吃一惊,立马退出电视界 ,现在还一直混迹电影界。他的《46亿年之恋》和《大逃杀》都非常好,《大逃杀》里那个杀人狂真是让人印象深刻。
据说,安迷都挺讨厌筱原凉子,也是因为这部剧,不过我怀疑她们应该更讨厌编剧~~;)

白金长老

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-2 23:19 发表
对,说到筱原凉子的角色真是让人气愤,不管她后面看上去怎样贤淑,之前对朱里做的事真是完全不可原谅!我之前还乐观地想可能她有什么苦衷,或两人之间有什么误会,结果根本就是骗朱里的!!!

更奇怪的是,朱里为她而死,她居然还有脸幸福地活下去,我真是ORZ~~朱里完全是白死~

青铜长老

是,我也是同感,看到最后小薰把神智不清的圭一唤醒,两人抱头痛哭的样子,我心里一点都不感动,只有气啊,觉得朱里死得不值。
可是,朱里就是这样的一个人吧,爱人爱到宁可为对方牺牲的地步,那么,至少小薰要幸福地活下去,才是死去的朱里最大的安慰吧。
看楼上亲的说法,觉得安藤应该是个很自我主见的人呢,放弃电视转向电影,好帅好潇洒的一个转身......

初级会员

其实我倒是被朱里电得最厉害了~~~
然后凉子JJ那个角色~我恨不得抽她......
然后刚和奥菜惠也8错~其实这戏我就是冲着这两位看的~

青铜长老

我也差不多,看完以后脑子里也只剩下帅帅的刚和美美的朱里了。
对刚主要是挺有颠覆性印象的,因为我先认识的刚是00年以后的刚,胖了,整个圆润了,还留胡子,站在光一旁边我经常选择54他啊,呵呵,没想到刚少年的时候也是相当帅的啊,而且也相当的可爱,怪不得那个时候喜欢刚的饭比较多一些,比较起来,那个时候的光一还是个傻包子呢,自身气质基本没有出来。
朱里让我怨念得要死,我已经把安藤的电影能找到的都下下来了。

白金长老

我也是看这部剧,迷上安藤的,太帅了!当初看《大逃杀》时还不知道那个杀人狂就是他演的。

初级会员

原帖由 冰儿0202 于 2007-7-3 12:52 发表
我也差不多,看完以后脑子里也只剩下帅帅的刚和美美的朱里了。
对刚主要是挺有颠覆性印象的,因为我先认识的刚是00年以后的刚,胖了,整个圆润了,还留胡子,站在光一旁边我经常选择54他啊,呵呵,没想到刚少年 ...

怎么说涅```
也许早期的刚确实要比光一惹眼点```
不过这些都不重要了~~~
因为现在我确实是好喜欢好喜欢光一```
然后刚~觉得以前和现在造型什么有点不同,但是我也蛮喜欢他的......可爱啊!
kk最棒!

1万

社区元老

这部是多少年前看滴啊
偶只记得刚滴演技灰常好
上川是灰常滴BT
奥菜惠是灰常滴萌
其余~~~~~
么有印象了

1万

社区元老

再8一句,那个年代刚滴演技是同龄人中最高滴

白金长老

同意,我一直很喜欢刚,实力派典范.