QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

[转载]春季金酸梅出炉了(嘿嘿嘿)

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-9 17:22 发表

怎么两季金酸梅剧本都这毛病
前面铺的好大
最后告诉你 其实一切都是假的其实就是一骗局
你被骗了哦也
哦买高的 真想一脚踢死这种编剧

也替我踢一脚,要替在关键部位,让对方痛到后悔写最终话为止!

1万

社区元老

真不公平
偶觉得长谷川该拿最差女主
这剧都演成啥了--

高级会员

原帖由 minmay 于 2007-7-9 17:47 发表
不过助演女優賞怎么不给大竹忍?
托她全剧里典型克夫寡妇脸、非洲难民身材、再加一把公鸭嗓还故作风骚拼尽本来就不多的老脸放肆施展十八般武艺来勾引女婿的福
每次到她的戏我 ...

哈哈,笑喷了~~~
再加上...水管工的发型(不知是谁的发现),就五毒聚全了~~
大竹忍ね,你好歹也有个舞台表演艺术家的称号,跑到小屏幕里作甚捏,勾引女婿不成, 还被糟蹋的面无皆肤

白金长老

大竹忍是戏骨,虽说她外型不好,但是这女人应该是归于桃井薰一类的性格女星,虽说<不是玩笑>不好看,但是每每织田与她演对手时,整个场面就变得生动而有趣.不是我说啊,她这次其实拿个最佳女助演也值的.
长谷川没拿金酸莓真是比较意外~~

1万

1万

账号被盗用户

确实,我也觉的大竹忍和织田对手的时候,场面就变的分外有意思

虽然这个角色的人设肯定有问题

不过要从表演上来说,大竹忍的表演没那么差,否则就没那么多人讨厌她了
蜗牛cp

黄金长老

差点以为山P会拿最佳呢,幸好啊,觉得这次的评价都很中肯啊,符合大多数人的心理期望,教科书的BJ真的是和观众开了一个无比无里头的玩笑,浪费了美穗啊

青铜长老

QQ
甜甜同學的助演男優啊...
話說果然演技還需磨練...
我以為主演男優會是KOKI...汗...

青铜长老

原帖由 Eg520 于 2007-7-9 15:45 发表
讲真句,,只有生徒呢类剧,,内山先有机会担正,,,,应该满足啦

就是。内山能有做主角的戯演出就已經不錯了,管它什麽時段,什麽金酸梅呢?
現在日劇界這個年齡的可以挑大梁的演員稀缺。不論男的女的。内山真是幸運啊。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています