QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[公告] 2007翰文轩夏季征文 [恋爱时代](8月15日截稿)

高级会员

嗯關於這個主題 就是時空在100年前 500前 1000年代 都是在重赴的走入話題 3 `. \; ~1 j7 ?
生命為甚莫不能延續 愛卻是希望永遠留下 在妳走後100年 在500 在1000 愛還是留存的
7 E) K+ X- W# c' [$ Y- y3 x我會用此愛的告白 留連永久 因為我就是永恆的愛 誕生 死亡 卻是人類的命運

高级会员

版主,《与命运抗争的爱情--尚道上学去随想》是本人写的
# Z0 y, S& f2 A5 Z  o而不是babyface,还望改正,谢谢!

白金长老

9 {+ P3 f1 a' X, k3 n: u6 t# x
) U1 L7 U& p+ U! P
郑重道歉, 已经更改.

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

不知道可不可以再投一篇阿,因为有很想写的,感觉刚好和主题吻合,如果没有记错我是第一个投稿的人,现在截止日期就在眼前,我还想成为最后一个投稿的人。呵呵,而且前一篇写的是自己的事,这次想写韩剧的事,不知道可不可以?

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-8-9 00:01 发表
5 ^. s9 v/ E( {, d) D3 X+ C不知道可不可以再投一篇阿,因为有很想写的,感觉刚好和主题吻合,如果没有记错我是第一个投稿的人,现在截止日期就在眼前,我还想成为最后一个投稿的人。呵呵,而且前一篇写的是自己的事,这次想写韩剧的事,不 ...

' b, ]  `. ]5 V) u1 q% S1 a2 P. H/ W
  g& t  `3 ^- X可以的,请参加吧。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

投稿时间延迟了?