QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fumeng

【2007MBC】【咖啡王子1号店】【播毕】【尹恩惠 孔侑 李宣筠 蔡贞安】咖啡的香气

高级会员

看来很少人来这里了!

青铜长老

看了尹MM女扮男装,觉得真是飒爽,
尤其是男主以为爱上小男孩,为此懊恼的时候,真是搞笑
好在最后是有爱的结局,稀饭。

初级会员

重溫"咖啡",越看越覺得YOO帥氣又可愛,而且不管看幾次,心情都會隨著劇情起伏,一下高興,一下緊張,一下難過........
真是令人回味無窮呀!

高级会员

因为有孔宥,有尹恩惠,
所以看的很舒服。没有什么心里负担,
呵呵,两个爱情傻瓜,很搞笑!
韩剧--爱你没事商量!

新手上路

搞笑台词,哈哈

恩灿:今天真是全裸啊,全裸。从早到晚,男女交替,全部都…裸。腿好软。

翰洁:今天有几个?
妈妈:哦,对了,6个,安排好了。
翰洁:6个?什么相亲弄得跟party似的。别这样啊,妈妈。

恩灿:做了该道歉的事就应该道歉啊(对翰洁旁敲侧击)

翰洁:你拿了预付款就不来了?我会把画像发到全国的!小混混,你这个小混混!

翰洁:快把头侧转过去——你在开玩笑啊!
恩灿:你不是叫我侧转过去吗?
翰洁:反方向!!!

邻居:恩灿,你背的是什么呀,我背的是猪?
恩灿:大鱼,大鱼……
邻居:鱼…我家的冷藏室空着呢,要不要给你保管一下呀?
恩灿:不用了…

支柱会员

《咖啡王子1号店》将翻拍成电影版 6月选角
网易娱乐5月4日讯(编译/蓓儿)根据同名小说改编的MBC电视剧《咖啡王子一号店》2007年播出时赢得了很高的人气,2年之后该剧又将被翻拍成电影《咖啡王子》,并定于6月份选角,曾出演《咖啡王子一号店》的演员们有望参演电影版《咖啡王子》。

电影《咖啡王子》的制作公司Media Factory的一位负责人于5月2日透露:“购买了小说《咖啡王子一号店》的版权,决定将其制作为电影。虽然构思跟电视剧相似,但却是跟电视剧不同的作品。”该负责人还表示如果5月末电影剧本完成之后,将于6月开始选角,目前考虑的演员中也有曾拍摄过电视剧版的演员。

MBC《咖啡王子一号店》播出当时创下了接近30%的高收视率,尹恩惠、孔侑等主要演员也一跃成为顶级明星,获得超高的人气。电影负责人称:“由于原著小说和电视剧都深受大家喜爱,这对电影进军东南亚市场也非常有利,目前正在考虑在日本、中国等东南亚国家同时上映。”

支柱会员

好怀念这部剧啊,孔有还有恩惠,一个好好服兵役,另一个希望复出剧大热

初级会员

好喜欢恩惠呀

支柱会员

没看这咖啡时,我看男主角长得不好看就没在意 大家都说好看时
偶就看了下,结果就上隐了
用了2天看完了,恩惠在这里很放得开,(不扭捏)孔侑就更没的说了 喜欢这对搭档

黄金长老

还是喜欢宫里的恩惠,恩惠在《咖啡》里很放得很开有点假小子的形象,孔侑很帅, 喜欢这部剧。

白金长老

觉得前几集还不错,后面几集放到现在还没看~~

白金长老

今晚又品尝了下咖啡,爱死里面的恩惠跟孔侑了,虽然不太现实,可是喜欢做梦。。有朋友很想开间咖啡店,看了这个剧后,我也很向往呢。

账号被盗用户

两年了 恩惠新剧快开播 YOO也快服完兵役啦

高级会员

QQ
挖。。。这里资料还是蛮全的。。
探班照都有。。。
啊哈哈。辛苦大家了。

高级会员

果然来的太晚了
很多图片都失去链接了啊
可惜了