QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ganling

【FTIsland】【綜合整理】 ★實力偶像ROCK樂隊★首場演唱會12月東京開唱!!!

高级会员

勋自拍+一张后台照

勋自拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外加一张后台照

登录/注册后可看大图

FRAUM

转 FTI1ST

高级会员

FTIsland,放送中和实际中的样子?
转载请注明FTICN
FTICN.IFENSI.COM

登录/注册后可看大图

高级会员

最新新闻照 fr:www.52qingshu.com

登录/注册后可看大图

转自:见logo

高级会员

070828 Arirang Showbiz Extra
fr:www.fticn.com

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracyhsu 于 2007-8-31 20:47 发表
樓主很用心喔
我有注意到你把首頁本來比較不好看的照片換掉了XD
話說我當初第一次看還覺得怎麼會這麼紅
(是攝影師的錯啊~指!!)
後來看live發現會動的底迪們帥好多這樣

樓主要不要考慮把介紹的圖片換成下 ...

親愛的,你説的太對了!!!!!!!本來,偶也覺得他們出道的定裝突突吼醜啊,所以,偶很鬱悶的找了很多突突,想找美一些的,可是很多突突都很大,偶覺得放在第一頁不太合適,就找了小一點點的突突~~~那個定裝照的攝影師真的很差勁鬧!!!!!!!
親愛的,你找的突突偶也吼喜歡,偶也曾考慮到換上這套突突鬧,可是有些大,怕別人打開第一頁很慢...太謝謝親愛的了!!!!!!!!親親~~~~~~~

弘基多张自拍+旧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===================新增
那有人拍學生照拍你這pose.....

登录/注册后可看大图

這張真的是強仁的兒子啊~~~

登录/注册后可看大图

轉自:韓國yahoo
fr:www.52qingshu.com

白金长老

話說,偶覺得抽未成年的王道,有些犯罪的感覺,帖出來就是讓大家娛樂娛樂,咩哈哈~~~
FTIslandCP论述

弘基♡钟勋
粉红特点:用眼神告诉你我多爱你..不分地点 ..不分时间
这两位经常在闪亮亮摄像机下..油腻的对视..外加还把手搭在了另一半的肩膀上..
粉红有利条件:两位是乐队中最大的两位成员..该怎么整就想怎么整..因为是哥哥嘛= =
粉红不利条件:两位都是百搭..今天还是这对王道..明天就不知道去向何方= =

登录/注册后可看大图

弘基♡源彬
粉红特点:绝不轻易暴露我们俩的甜蜜爱情..自拍才是王道
这两位则是很少在摄像机下露面..不过..从平常的自拍...粉红证据就太多了
粉红有利条件:两位是乐队中的自拍达人..兴趣相投..自然..哼哼..
粉红不利条件:也不能天天自拍啊..还是..多在公众下粉红吧

登录/注册后可看大图

弘基♡在锦
粉红特点:细微之处见真情
这两位呢..同样是像第一队CP经常在摄像机下粉红..不过人家可素很细小的动作..要仔细去观察的
粉红有利条件:在锦很害羞...弘基你想怎么做就怎么做..在锦不会反抗的
粉红不利条件:还是在锦很害羞..一害羞..就跑了TOT...

登录/注册后可看大图

弘基♡珉焕
粉红特点:你素我最疼爱的宝贝= =
这两位啊...老大和老小...自然..老大会多多照顾老幺..感情...升温是..完全有可能的
粉红有利条件:我是哥哥..自然可以照顾你..bobo一下也素么有关系的
粉红不利条件:....和在锦一样...珉焕这孩子也很害羞= =(你素编不出来了吧..要你管!)

登录/注册后可看大图
(PS:弘基是给小焕夹菜拉..不是抢..)
钟勋♡源彬
粉红特点:我们是连体婴儿...
...不用多说...永远是搭个肩膀牵个手...靠下头啊贴下脸...
粉红有利条件:我们都素吉他手...可以交流一下...哇哈哈
粉红不利条件:不要每次都搭肩膀..好痛..还有..不可以扯其他人进来..3~P..玩多了不好= =

登录/注册后可看大图

钟勋♡在锦
粉红特点:我们素情侣..所以要做情侣动作..不可以抛弃我..
...每次..在在锦的自拍里..常常可以看到一个笑得一点都不尴尬的队长= =而且..这俩人很喜欢..做情侣动作= =
粉红有利条件:你冷静..我队长...你喜欢自拍..那我就喜欢插缝..你喜欢做动作..那我就跟你做一样的动作
粉红不利条件:你理我一下好伐...

登录/注册后可看大图

钟勋♡珉焕
粉红特点:哇哈哈..钟勋哥啊..有XXX奇怪的习惯..小焕啊..有XXX奇怪的嗜好..= =
这俩人喜欢互相揭短..也算是一个奇怪的王道..
粉红有利条件:我是队长..可以滥用职权= =..我是老幺..可以随便撒娇

粉红不利条件:...喂..你再揭我短试试看..我跟你翻脸了啊!

登录/注册后可看大图

源彬♡在锦
粉红特点:宣传照大COUPLE...特写大COUPLE
不知道为什么..一到宣传照...这俩就开始大大大~粉红...特写...也素..粉红疯了= =
粉红有利条件:我们站一起的..爱怎么粉红怎么粉红
粉红不利条件:..啊...你们注意一点影响....= =你们的fans可都是十代的= =

登录/注册后可看大图

源彬♡珉焕
粉红特点:我的宝贝就是要宠
..这对一向是源彬主动..帮他整整头发啊...拍拍衣服啊..
粉红有利条件:珉焕啊...来来来..来哥这..你这里乱了哦..PIA..吃豆腐~*^ ^*
粉红不利条件:崔珉焕你好歹也回应一下好伐..= =

登录/注册后可看大图

在锦♡珉焕
粉红特点:我们一见钟情..我们同居一室= =
两个孩子是最早加入FTIsland的....现在..也是住在一起了
粉红有利条件:床是并在一起的..一翻个身..pia..就抱一起了~
粉红不利条件:两个都是小孩子..不可以早恋!

登录/注册后可看大图

转 FTICN

白金长老

Vogue Girls雜誌照
fr:www.ftinc.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

上面貼圖的中文翻譯

Vogue Girl杂志 访谈

在一个新加坡的五宝论坛上看到的!
因为是英语的,才翻译出来给大家看看!(偶不懂韩语)
不过,其实这个文章也是人家把韩语翻译了,在拿出来的!
所以,有些直接标了韩语的罗马拼音!
总之,我是尽力把它翻译出来了!
虽然也做了翻译模板,但是我还没发过图!
所以直接把文章传上了了!

jaejin and jonghun
Q:哥,什么情况下你会觉得紧张阿?
JONGHUN:我不紧张,生活怎么开始?我越想努力去像平常一样表现,就看起来越紧张。哈哈哈。
Vogue Self-Reporter (SR):不同于我们记者的,你觉得谁是最胆小的(在你们之中)?
Jonghun:弘基有点胆小,虽然看起来并不是这样。或者说是敏感?我们很容易使弘基沮丧。(小队是指开弘基的玩笑)
SR:(在你们组合里)因为比较擅长观察或者理解异性而担当“关系顾问”这个角色呢?
Jonghun:恩... 因为我们现在还小,现在和没有人正式接手这个角色,但如果我不得不选择,应该是源斌。他对异性很感兴趣。
SR:谁会经常上网看歌迷们的反映?
Jonghun:源斌经常会去官CAFE也经常讲故事!(我不确定他指的是讲故事给队员们听还是对歌迷们讲)
SR:你最想向你们成员里最小的珉焕什么呢?
Jonghun:当你大笑或者微笑的时候,你都是那么可爱。哈哈。是什么让你总是这么开心呢?

jonghun and minhwan
Q:当你大笑或者微笑的时候,你都是那么可爱。哈哈。是什么让你总是这么开心呢?
MinHwan:哈哈哈。这些天我很开心,因为哥哥们为我做了很多、对我很好。
SR:因为你是最小的。似乎你会为成员们做很多家务事。谁让你做的?
MinHwan:比起我做家务,哥哥们都很宠爱我。我觉得这个被倒过来了。哥哥们为我做的比较多。
SR:谁的在舞台上的表现和平时的表现最不一样?
MinHwan:源斌哥!在舞台上哥非常热情,这个我很惊讶。
SR:谁拥有丰富的知识和常识?
MinHwan:在锦哥!他很擅长英语,数学;哥知道很多事情。
SR:那你最想问你们主唱--弘基的问题是什么呢?
MinHwan:恩...哥,当你唱歌的时候,你的声音变得有点沙哑。你的喉咙会不会痛?

minhwan and hongki
Q:当你唱歌的时候,你的声音变得有点沙哑。你的喉咙会不会痛?
HONGGI:他有时会痛,但是当我平时唱歌的时候也会沙哑。可我的声音本来就沙哑啊。
SR:谁最忠于学校?
HONGGI:我认为是在锦。他经常很早起床而且自己去学校。
SR:谁对食物最敏感?
HONGGI:嗯...我想那个人是我。哈哈。吃能给我每天生活的能量并且我唱歌也要吃东西啊。哈哈。
SR:谁最坚持他的观点,甚至当其他人都反对他的时候?
HONGGI:我觉得源斌就是这样的。我觉得那是因为他有很强的自尊心。
SR:那么,你想问源斌的是什么呢?
HONGGI:我非常喜欢源斌,而且,我确实是这么做的。所以,我想问为什么源斌喜欢我。

hongki and wonbin
Q:源斌阿~为什么你喜欢我?
WonBin: 。。。。。。
SR:当成员们收到歌迷的信时,谁是最开心的?
WonBin: 我们都喜欢收到歌迷的来信。真的,如果我们收到歌迷们的信,我们经常读的。不仅是因为我们希望知道歌迷们的反映,也是因为当我们得到赞赏时,我们很开心。
SR:哪个成员拥有最多的男歌迷?
WonBin: 根据周围人的说法,钟勋和我有比料想中更多的男歌迷。但是,总体来说,我们也很喜欢有男歌迷喜欢我们。(笑)
SR:谁会很有责任、忠诚的指出你们必须要和别人一起分享?
WonBin:成员的义务...我不认为那是义务,我们把对方当成兄弟。那个忠诚是不同的,对不对?
SR:那么你想问你的乐队成员--李在锦什么问题呢?
WonBin: 在锦阿,我也想放肆阿。(呃,我实在是找不到合适的词翻译,原词是extravagant,你们自己去理解吧)你放肆的秘诀是什么呢?

wonbin and jaejin
Q:在锦阿,我也想放肆阿。你放肆的秘诀是什么呢?
JaeJin:哥,你知道,我查一些放肆的词也经常去考虑。那个也许就是可以放肆的秘密吧?哈哈
SR:哪个成员给你留下了最深刻的第一印象?
JaeJin:我们最小的珉焕。他看起来很和蔼,而且天真。奇怪,所有其他成员都觉得我有趣。不管什么时候,我想起第一次见到他们的时候,我都想笑。
SR:如果你是女孩,你会喜欢上你们成员里的谁呢?为什么?
JaeJin:弘基哥。我觉得他的大眼睛很有吸引力。
SR:谁最在意自己的穿着?
JaeJin:弘基哥,钟勋哥,还有源斌哥。我觉得珉焕和我不太在意要穿什么因为我们还小;而且,我们也没有太大的兴趣。
SR:你最想问你们队长--崔钟勋的问题是什么?
JaeJin:哥,什么情况下你会觉得紧张阿?

翻譯 by 蕃蕃 From FTICN

高级会员

070830MCD官方照
fr:www.fticn.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

continue

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

continue

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

continue

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

continue

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小丸小囡囡 于 2007-9-1 21:00 发表
超帅的新摇滚组合哦!主唱弘基爆帅啊

素非常的帅闹~~~挖咔咔
HongGi In Star golden bell
FR:www.fticn.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

深情并泛泪光的唱歌..T T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唱完立刻恢复的可爱笑容>  <

登录/注册后可看大图

加上抿嘴吐舌ect>  O  <

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图