QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poralis

[转贴]情情色色之《青春》

支柱会员

如果有那种镜头我也不想看了,因为不想破坏心中完美的形象!
匿名  发表于 2004-4-7 16:07
片子不怎么样,还是老套!

社区元老

其实并不介意他们脱,不过刚开始看的时候会觉得索然无味,比起色既是空差远了~可是我却是喜欢来沅的,还是看不下去,大概我还没到那种年龄吧
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

就电影本身来说算不上好片

青铜长老

偶觉得这部电影虽然颜色重了点
: j; h, M, @' }# U6 c但是内容还是8错的呢
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]
匿名  发表于 2004-4-11 11:33
楼主好有文采啊

高级会员

那是金來沅和裴斗娜的第一齣電影作品吧?
$ |, v. K- l7 H5 @7 S我看了。
* G# U' ]3 \* z" [& p來沅演得蠻自然,
% W* b  _0 \- e1 Y; Y8 n/ G不過,我也覺得兩人演得太放了!
* ]3 |' i+ R; x4 d, x" `$ D( G8 l. c+ U我比較喜歡「含蓄」一點。

初级会员

电影不是很好看,8过文章确实写的GOOD

账号被盗用户

QQ
Originally posted by catcatcat at 2003-8-28 01:19 AM:
/ F. a0 x% F9 ?3 {- A+ f1 R6 o! i% F4 \$ v% E
真是可惜啊
, z! q  y- o4 G) y2 G女孩子真是很纯啊,男孩子喜欢某位女明星,大概不会反感看她NAKED吧

4 K3 w9 H+ r/ \5 H2 S/ y+ ^4 J4 c. T1 G6 h2 e
太可惜了吧,这样就错过来沅实在是遗憾啊,反正我是超喜欢他的

高级会员

这部片不适合幼稚的小妹妹看,主题太深刻也太沉重了。小妹妹可以看看诸如《色即是空》之类的搞笑片. m. x5 p' j" c% r4 c8 |
也不适合色色的寻求生理刺激的人看,因为做爱的场景拍得并不精彩,毫无性技巧可言。也正是因为这样,把它看成黄片的人当然会失望,那些人真是可笑,呵呵