QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【咖啡王子一号店】【原创】更新第三杯——那样的一场雨,那样的一抹阳光

白金长老

沉醉于每一杯咖啡中,所以以自己的视觉小写了下,占个一楼,给后面的楼作下索引,呵呵

第一杯P1 第2楼:第一杯——杂乱无章的命运的邂逅,荒唐又冲击

第二杯P1 第5楼:第二杯——一面是火焰,一面是冰山

第三杯 P1 第8楼:第三杯——那样的一场雨,那样的一抹阳光

白金长老

曼巴咖啡
曼特林配上巴西,芳香怡口,强劲有味,是咖啡中之绝配。

冲击视觉效果跟着一波一波叠起的开篇,混乱嘈杂。
突然想起《宫S》里的我们的杂酱面王子也是以那样的冲击出现。
荒唐。
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。双兔傍地走,安能辨我是雌雄。
莫不过就是一个女子而已吧。
即使说了是女子又如何,怎么感觉还是在撒谎?!
强劲。
嘿!
你们是男子又如何。
还是无法赢胜过我吧。
喜欢这样的恩灿,自信,又带着小女子的自负,男子也好,女子也罢。
翰洁,因为习惯,所以可以上一秒还和女子嬉笑,下一秒带上墨镜,遮住了我的心,遮住了向我投射的------任何,无论献媚也好,别的也罢,那是我的铜墙铁壁,无论人还是事,都会遮住的吧------
命运的邂逅奇妙又是那么地微妙。
有时候不得不相信上帝安排给每个人的缘分。
即使荒唐。
即使后来会带给人无穷无尽地折磨也好甜蜜也好。
那就是命运呀~~~
呀~~小子~~~
好吧,我就是小子。
即使曾经腿软于看到你的裸露,
但,大叔,你怎么可以侮辱我的父母呢?!
道歉!!快~~道歉~~~
男人也好,女人也好,我怎么可能轻易道歉。
我可是崔翰洁呀~~~
闹!还是闹得慌!!
开篇的闹,还是后半部分的闹,闹得心慌。
大叔,你是同性恋吗?!
高恩灿!
你的人生就因为这样的一句话,从此以后变得不一样了吧。
没有做错什么,那是命运对你的安排,因缘既会,毫无交集的两人,
崔翰洁VS高恩灿。
命运的荒唐的开始,
究竟以怎样的形式走下去呢?
强劲有味的开篇,那抹咖啡香呀~~~
正逐渐弥漫开来。
做我爱人吧,小子~~~~

支柱会员

做我爱人吧,小子~~~~

——现在回首看来,这句话真是让人从心里笑出来

好幸福啊,多了很多“咖啡”文文,楼主加油!写的很不错~

支柱会员

恩,就是,写的很贴近咖啡
楼主加油啊~~~~~~~~
我等待着你的第二杯

白金长老

“她是你能谈论的女人吗?”,当翰洁向眼前这个他以为是男生的小家伙恩灿报以嗔怒的态度时,恐怕他做梦也想不到若干月之后,他会像护着自己的私有物一样,对世人宣布,“MY 灿”只有我崔翰洁才能叫,当然了,这是后话。
青春的萌动。孩子般的调皮,有着对任何事物都无比好奇的新鲜感,爽朗的舞动,肆意---倾洒。那是高恩灿所带来的欢乐。
不知道,这时候的崔翰洁是否意识到在他墨镜下隐藏着的是喜上眉梢,全新的感觉,从那个时刻开始吧------
一样的姿势、两个俊美的“男子”、夸张的动作,搁哪都是玉树临风,所以------风扬起了路人的发丝,笑意盈斥着整个跨过的空间。
捣蛋似地拿走了孩子们的棉花糖,呵呵------
初KISS,不是因为爱,只有胜利的喜悦,崔翰洁呀崔翰洁,你只不过是个长不大的大男孩罢了。
颠覆了以往所有的惯性,居然上演女背男,ORZ~~佩服得五体投地。
这一厢,虽然现在还不是爱情,但却是有趣、兴致昂然。
那一厢,翰成和宥珠。痛苦、痛苦、还是痛苦。
怎么可以,怎么可以当作没事一样,在抛弃我三年后重新回来,只说一句“对不起”,就重新回来。
如果可以看你的心,我真得想看看,它怎么可以生长得如此无所谓,如此潇洒。
因为爱得热烈期已过,所以需要外在的东西来暂时填补,但我最爱的还是你。
但心若有裂痕,想要缝补却不是那么容易。
翰成和宥珠,那晚的狂热的吻,一边是无穷止尽地报复着你背弃的心,哪怕是以爱的名义。那一边,回应着,回应着,我抱歉的心。
翰成和宥珠,一面是火焰,一面是冰山。
当翰洁亲手把自己喜欢了9年的女人送到别的男人面前时,听到的是心里的惆怅。
当恩灿被翰成无意的拂去脸上的东西时候,心里涌起的是莫名的情绪。
4人,4种纠缠。
开始了------

青铜长老

咖啡
让人沉迷
thx
所有用心的美文

白金长老

试过在雨中奔跑的感觉吗,肆意地让雨滴落在身上的感觉,好象很多韩剧还有电影里都出现过这样那样的雨中奔跑的镜头。
头碰头、雨打落在身上,拾起我的小布玩偶。
前进着、奔跑着,纵使倒霉,但身边不是只有你一个呀-----
曾经那样梦想着在那样的一个雨天,
昏暗的米黄的灯光下,
空旷的场地,
安静地,
座在秋千上,
摇啊,
荡啊,
欣喜地看着雨的徐徐而下,
弥漫着的水气,
慢慢地包围着、笼罩着,
真舒服呀-----
除了这个词还能有什么呢---
听到了大叔里你嘴里说的习惯,
习惯着另外一个女人的见面,
习惯着似乎感觉听起来是很喜欢的习惯,
高恩灿,
是不是觉得有些许的不自然呢,
第一次在男人的房间过夜吗?
虽然,他以为自己是男人,
低喃着-----
有异样的情愫开始蔓延滋生------
雨过天晴,
尽情地享受着大自然赐予的阳光,
读着字条,
会心地笑着,
可爱的小男孩------
那样的心境,
终于下了决心,
虽然还是在所有人眼里无所事事的人,
但,
终究,
要开始全新的生命了吧,
会是这样的吧------
期待着----

高级会员

下星期不知道能不能完结了;)

青铜长老

楼主写的文章很感人,就是感觉咖啡排到这里已经已经见好就收了,不要再往下拍下去了,实在是没有什么可以拍的了,像“我的名字叫金三顺”一样就排16集就已经是经典了。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 shuifenzi 于 2007-8-24 14:23 发表
楼主写的文章很感人,就是感觉咖啡排到这里已经已经见好就收了,不要再往下拍下去了,实在是没有什么可以拍的了,像“我的名字叫金三顺”一样就排16集就已经是经典了。。。。。。。。。

哈哈 同感呀~~~~~~~~

好的东西 不再于长

留有余味就行

支柱会员

正在追看呢!很好看!

账号被盗用户

我喜欢,我喜欢咖,希望楼主继续写,到时候我可不可以抱走啊.

白金长老

原帖由 qiqi079 于 2007-9-15 23:19 发表
我喜欢,我喜欢咖,希望楼主继续写,到时候我可不可以抱走啊.

汗颜一个 我的第四杯拖到现在还没写

如果你不嫌重的话  抱吧  哈哈

青铜长老

我刚看完
这样的男人很少呀
结尾该来个漂亮的女人装束就好了
让他们惊艳一下

社区元老

楼主.
偶好爱你
写到偶心里去了

偶顶你
顶完了再来好好看

像写给偶和偶爱人一样的
超超超SWEET!~
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~