QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

青铜长老

男珍的确演的很不错。

高级会员

后面看得更没劲了

黄金长老

這部不好看嗎?!
好不容易看到這部戲的中文版已經全部出完了,
這二天正在努力的下載中.....
想要一口氣把它看完吔~

雖然不怎麼喜歡女主角....
不過,因為今年看了一部<她回來了>
很喜歡劇裡的男主角~金南鎮
所以想看這部戲..... 

白金长老

原帖由 g3797835 于 2007-11-11 10:55 发表
這部不好看嗎?!
好不容易看到這部戲的中文版已經全部出完了,
這二天正在努力的下載中.....
想要一口氣把它看完吔~

雖然不怎麼喜歡女主角....
不過,因為今年看了一部<她回來了>
很喜歡劇裡的男主 ...

如果亲喜欢金南镇,那这部剧完全可以看下去.不想看的忽略就可以.

支柱会员

本來覺得這個女主角在老天爺給我愛這部戲裡表現的不錯
因為對她此次擔綱女主角有點興趣
沒想到  真如許多朋友所說
她的確不太適合這個單純、樂觀、刻苦耐勞的宗婦角色
雖然只看了前幾集
就可感受到她和James之間顯難有啥情感流動
換言之就是火花啦
真是可惜了男主角

青铜长老

现在看到12集了,觉得越来越好看了,想快进的少了,怎么感觉金男珍的服装赞助和冰山的是一家呀,好几件相同

支柱会员

當初我以為是我護偶像心切, 覺得女主擔誤了男珍的演出,
現今看來原來不只是我一個有這想法

青铜长老

QQ
原帖由 叮叮铛铛 于 2007-11-9 23:21 发表
什么女人啊!!!为了自己, 抛弃儿子, 还要毁掉儿子的人生!!!
联想到前两天看的更过份,不惜杀了自己的孩子

两个母亲的对比,
同样的名字,
但对即使生下的不是自己喜欢的人的孩子,
她们的态度区别可大(天壤之别),

所以在最终回,
james 生母的那则画面上刻画得不错,
镜头的飘远,可以让人感觉到她的孤单和落寞,
这就是她所作出“无情”选择的代价和结果。

话外:此刻她感觉到幸福吗?更多的是让人觉得她的“可怜”吧。

账号被盗用户

为了金男珍才下这片的,觉得女主完全没有表现这个人物的那种单纯,努力,乐观的品格出来。可惜了男主。

青铜长老

QQ
顶着有被众男一的fans 砸鸡蛋的危险,
说几句,
me对他不感冒,
看这个剧只是 剧中设定的这个 媳妇 角色 吸引了我,
其实她还好啦 (之前也没看过她什么剧,所以她叫啥不知道),
编导选角,
她看起来就是比较柔弱的女子,
是否诠释到位,见仁见智。

青铜长老

终于看完了,总体感觉是一部典型的韩剧爱情故事,James是一个很能让女性感动的角色,尽管BJ给两人貌似设了很大的坎,但却波澜不惊的过了,感觉还流畅,只是J的妈妈和宥利的设定不喜欢,尤其是宥利感觉很牵强.
最后要说:起飞还是一部不错的,有可看性的剧集.

黄金长老

沒耐性看完
忘記看到那一集了?
怎麼前面看起來都沒有感情交集的二個人
就這麼突然的在雨中抱在一起了
是兩個主人翁表演的太內斂?
還是我這個門外漢看不出門道?
所以就放棄看了

社区元老

QQ
看完了,总体感觉还不错,觉得主演都很不错,就像楼上说的,都属于内敛派,不是那么讨喜。女一的长相说实话不适合,但是好在她演技还不错,几场重头戏还是显出功力的。男一给我的感觉太想武赫大叔了,只是她更可怜,什么妈妈啊~

P.S:主题曲太好听了,那首《没关系》一直放在MP3里头。

初级会员

哎~

不想只說恭維的話,很多戲劇用輕鬆的態度看待,這部若是沒有金南鎮,還真的是看不太下去.

只有四個字: "每看必睡"~

社区元老

回复 #644 asiasue 的帖子

唉,我到没着感觉,就是看到James这么真心努力的要和女1在一起,我急呀,就想把那些有的没的,耽误事的不耽误事的其他人等PAI一边去,结果BJ到要成的时候还来个3年,无语呀