QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yee731

【2007kBS】【爱也好,恨也好】【韩智慧 金基石】8个月后梦幻大结局!谢谢关注*^_^*

青铜长老

智慧新剧拍摄跟踪采访视频_韩语中文

http://www.tudou.com/v/rPLFV-KWcjU

转自:智慧双全[翻译:xiaoxiao@李东健中文论坛]

新手上路

好兴奋
最喜欢基石了
终于可以看到他主演的电视剧了
呵呵呵

青铜长老

智慧的新剧呀, 还是日日剧说
支持一下!
感觉她和金基石应该还是能搭的^^

新手上路

只有30分钟  不是把    太短了点把    不过幸好是天天都有呀

青铜长老

<爱也好,恨也好>完整预告片_3'30"

青铜长老

[KBS文艺表演家转播]强大新的连续电视剧'爱也好,恨也好'
http://flvs.daum.net/flvPlayerIn.swf?vid=DyJRmhGp--o$&scrapable=no

[KBS感性杂志幸福的下午]weekly文艺表演新闻'爱也好,恨也好'制造发表会http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0tgI4xX_xiQ$&scrapable=no

[KBS新闻时间]文艺表演新闻'爱也好,恨也好'制造发表会
http://flvs.daum.net/flvPlayerIn.swf?vid=xMG_U8XDbYE$&scrapable=no

fr: njhuxy@jihye.ifensi+snowflowr@jihyeplus

====

社区元老

哈哈~~终于看到完整的预告片啦~~感觉很温馨~~

社区元老

基石的新戏

死命地支持下>_<

智慧和他看上去很般配的说

配角们也不错

OST也还好

只是,为什么是日日剧啊....
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

HOHO,一想到基石在情书中的表现就想笑!智慧,好久没看到她的片了!这对组合还蛮期待的,怎么是日日剧吗?

新手上路

今天就是开播的日子咯    很期待呀!   看了预告很不错的!

初级会员

又是个长篇的制作了!期待

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2007-9-3 03:09 发表
HOHO,一想到基石在情书中的表现就想笑!智慧,好久没看到她的片了!这对组合还蛮期待的,怎么是日日剧吗?

基石情书里的表现很好

日日剧...又要追很久了

希望制作组一定要跟上进度啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

再有一个小时零2分就开播啦~~~激动...
第一集的收视率明早会出来了吧~

1万

2万

★版主★

哈,今年的9月和去年一样,都能在KBS看到智慧~
啊~~老演员都那几个面孔,熟悉的不能再熟悉了~
我倒更对男2感兴趣,他今年还真是没歇过,相爱的人,8月雪,一年忙到头啊!

高级会员

第一次看到金基石感觉像一个人,后一来才发现是王LH
感觉很好