QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彼德潘

【2007.09.02】【明星】孔侑——本是端正青年(摘自轻音乐八月号)

白金长老

彼德潘亲,辛苦了!

这么多字,一个一个打出来,真是不容易呀。

老实说,我的最爱还是泰仁这个角色。

忘了什么时候,反正很早了,

就知道孔侑不再想演学生的角色了,

因为年龄的关系,更因为想在演技上有更大的突破。

说真的,

在我看来,学不学生倒是次要的,重要的是角色成不成熟。

HJ都这么一把年纪了,

可还不是NNN幼稚,NNN孩子气吗???

在我看来,跟泰仁差不多的心理年龄,哈哈。

2年后,不知道孔侑会选择什么样的作品回归,

哈哈,会是非常MAN的角色吧????

几乎都是男人的戏???像野兽一样的???

哈哈,我想的实在是忒远了!!

不过2年很快的,

等着孔侑回来!!!

端正青年???

青年???端正????

标题真是特别  哈哈

端正和青年这两个词我已经NNN久都没用过了!!

支柱会员

我想孔DD之所以不想再演高中生,一是厌倦了角色重复,再演下去会被定型的,演艺之路也会变窄的,虽然HJ也幼稚,但后面展现了成熟男人的魅力,三十岁毕竟跟十九岁不一样。而且这个角色吸引他的是前面男男恋时的那种复杂的心情转化。

账号被盗用户

原帖由 彼德潘 于 2007-9-2 22:13 发表
我想孔DD之所以不想再演高中生,一是厌倦了角色重复,再演下去会被定型的,演艺之路也会变窄的,虽然HJ也幼稚,但后面展现了成熟男人的魅力,三十岁毕竟跟十九岁不一样。而且这个角色吸引他的是前面男男恋时的那 ...

排。。
戏份的核心是在男男恋时,复杂心态的表演/驾驭和诠释的特到位
之后的男女恋就是一场媚祸人心的魅力诠释

初级会员

现实中的孔侑真的有点无趣+古板吗? 不了解...

如果真的是这样的, 那么他塑造出来的高峰,泰仁,鲁荣和韩洁则完全摆脱了"端正青年"的形象了, 这是不是正好说明了他扎实的演技呢?

孔侑, 加油, 我们等你2年, 不见不散!!!!

支柱会员

YOO給人自然很舒服的感覺..............

支柱会员

这样也很好啊,说明YOO不是个玩世不恭的人,将来的另一半应该很有安全感啊

支柱会员

孔侑是越看越可爱。;)

初级会员

一直在支持他,他的努力事看得到的,还要加油呀。

账号被盗用户

喜欢孔大叔~~呵呵,真的很可爱呀

1万

2万

★版主★

的确,他一路走来都不算大红大紫,但正是有了这么多的磨练与积累,才有今天的突破与飞跃~~
而且他之前的角色好像都是打架高手,咖啡里总算能让他展现了下温柔的气质
穿衬衫的他实在帅死了~~

白金长老

巨蟹座,A型血的男人,哦~~~

文里写的很多方面都很具A型血人的特征哦,也难怪他在拍“咖啡”之前会对自己产生怀疑了,原本A型的人思考的就会比别人多很多,对自己要求也严得多;)

侑,不要怀疑自己,有实力的人终究会通过好的作品得到更多人的认同的。