QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【咖啡王子一号店】【原创】咖啡浓香——记忆中的崔韩洁

高级会员

看完咖啡王子而深深被孔侑吸引著因為看了這部咖啡,而有了一個難忘的冬季也認識了好多好演員
讓我再次重溫咖啡的經典畫面~~
超喜歡此作品!!

青铜长老

第一次看咖啡王子是去年夏天,只看了前两集,只因故事进展缓慢就放在一边了。最近朋友再次推荐,才完完整整的看完了,看完之后真是感慨颇多。一部非常好看的剧集那么快就结束了,真是希望能有续集推出哦。

孔侑和恩惠的演技都很了得哦!第一次见到孔侑是在《校园卧底》里,当时只注意了善雅姐姐,孔侑只是看作了一位帅哥,而忽视了他的演技;今次咖啡里他的演技真是让人折服啊,感情很真挚,好想未来的哪一位也像HJ这样。《宫》里的恩惠很讨人喜欢,这次饰演的恩灿真是更上一层楼了。

最近的日子估计都要沉迷在咖啡中了。

青铜长老

QQ
这剧让我有二个不喜欢,和二个喜欢的
不喜欢
1、孔侑的发型,决对没有原来的短发精神
2、男二,太阴了,接近我们恩灿一看就知道是为了报复女二,太欺负恩灿纯情了

喜欢
1、恩惠的短发造形真是没的说,俏丽
2、里面的大狗扫子真是太可爱了

新手上路

《校园卧底》,第一次见过孔郁,当时迷死啦,不过 那时关于孔郁的东东太少啦,连张帅帅的图都没有。如今,今非昔比啦,迷死个人啊 !
忽然感觉自己老了,回忆从前啦。重看一遍,重温一遍一同走过的爱~~~~~~~~~~~
alice690421 该用户已被删除
孔侑演的角色让人感到是个有点闷烧的男人,是女人的都会喜欢他

白金长老

去年8月份這齣戲就下載但沒看~2007年底台灣播出才看~
真的很棒~每天都要看一下才會安心去睡覺~
我也買是正版收藏~

高级会员

从饼干开始就喜欢侑侑了,精彩的一天整个故事太牵强,女主的演技实在太糟;) (要被人拍砖了),终于咖啡让侑侑再次出彩

高级会员

厉害噢楼主,我也是非常喜欢这部咖啡王子,主要还是男女主角演技好,不作做,太棒了。这是久违了的韩剧经典啊,真喜欢!

初级会员

我是属于晚看的了吧,都是2008的夏天了,晚了一年啊
看了之后中毒现象出现,走哪都在想,早上醒来也是,论坛里来解解毒
好像看了大家的讨论中毒更深了
对YOO的第一眼并不是很中意,冲着EH来的,刚复习了宫的缘故,呵呵
现在看来要找 饼干 看了... MY YOO! 迷上了 YOO
还有复习 咖啡
好想有续集哦。。。又做梦了

账号被盗用户

chao晚的迷上这剧

超晚的迷上这剧

非常偶然地,这两天开始看它.

人生最美妙的不是梦想成真,而是在不经意间发现珍宝 YOYO 啊, 世间真的会有如此的人啊

男孩子, 男人?   那么的让人沉迷

白金长老

好想wuli yoo啊。希望他当兵回来能演电影,电视剧。真的很享受他的戏,看了很多遍都看不腻。
今年的city hall 和2007年的咖啡注定要成为我生命中记忆最深刻的韩剧

白金长老

闻到了咖啡香味了,让人印象深刻的一部片子,记得那时候,晚上睡觉,都是那首:我爱你。当做催眠曲。

社区元老

这剧其实偶更喜欢男二女二这条线
李大叔和蔡JJ在这剧里真的很出彩
当然了恩惠孔侑这对也很不错

初级会员

好喜欢咖啡,喜欢恩惠..喜欢侑..完全中毒中..这个世界上有那么深情的男生么...
A Za A Za!!

青铜长老

QQ
很喜欢这部戏,因为这部戏,认识了恩惠和孔侑,以前知道恩惠是BABY VOX组合里的,但并没太在意,看了这戏,发现她虽然年纪轻轻,演技却很棒,从此开始关注她,也开始关注孔侑。