QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisisisi

总有些剧,仍在记忆中闪烁却已不忍回首

青铜长老

QQ

2 F2 B/ q! Y6 i! S# i% R第一次听说有人说一升烂。。+ b* C* S( U. M6 u; R
看来世界上果然是有很多种人的

黄金长老

原帖由 cocoke 于 2007-9-7 01:04 AM 发表 9 [: ^; N& Y4 c/ |- u5 B: b

r" f2 j$ _9 ~% X第一次听说有人说一升烂。。
0 W' r% w" @- l& S/ z看来世界上果然是有很多种人的

$ ^1 z0 _' h- L+ I! c3 t* Z: S: X4 z
嘿嘿,这算什么,很正常,见多就习惯了哈~

账号被盗用户

原帖由 cocoke 于 2007-9-7 01:04 发表 3 {$ P& Q6 [, P" k1 C0 z
9 X* c/ V5 i0 z* e7 \
第一次听说有人说一升烂。。2 Y+ t& S: l# T7 D+ H
看来世界上果然是有很多种人的
; J2 `+ b; ^- G2 n$ o; i

0 c9 x/ }% Y* I; `& b  h
! {) A9 W! \9 O+ U! q其实1升不是太烂, s. o% E+ ~' U5 ^
而是太“滥”
4 r# e- F9 ^+ M2 E& Y这情节在日剧里实在是太滥了" P' J6 V7 |( d% N2 t! V6 X
而且编剧没编出新意
+ J/ Q8 a7 l- b% W- l' B1 o% B6 h演员也没演出新意: E# V' x- G& P! U& T& p1 N, }9 _
反正没榨出我一滴眼泪……+ i, e% D9 G: W; Y! {
(还是我已经被太多悲情日剧轰得麻木了?)

黄金长老

QQ
支持东京爱情故事,小田唱的主题曲即使现在听也是很棒的!

账号被盗用户

看到这个标题,第一反应就是东爱,永远的东爱永远的莉香永远的痛. ?: o7 E- r& |5 A3 a' c
白夜行也是这两年我的心水
! i! A( p- l2 H* P/ y人间失格确实是不忍回首,我看了一半实在不忍心看下去了,唉  l: }) z% i* b6 |: Q
93高校教师倒是有温情的所以有机会还想重温一次
) J* d4 Y1 x3 K; d7 ?渡部和中谷也是我很喜欢的两个演员嘿嘿/ `) S  q0 a  C) C6 @
其实也还有的比如梦想加州,看的时候实在太压抑了,很沉重啊

账号被盗用户

美穗姐姐的文章,顶上去啊!

账号被盗用户

回复 #18 minmay 的帖子

呵呵,支持一下~~说出偶的心声~~
2 |% \0 N% m' |, T8 f东爱-----莉香 如果傻一点 会活的更潇洒 八~她太聪慧好强鸟~~
3 T% C4 C: _5 |3 N# C& N; l其他-----
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

楼主看的剧都好压抑呀.特别是永远的崽我是分成好几天才看完的.没法子一下子看完,好象喘不过起来的感觉样的.结尾很喜欢.不愧是日本编剧才想得出来呀..

青铜长老

樓主介紹這幾部都是很久以前的劇了,有看過的朋友應該都最少年近三十了吧~
8 ^, M1 H+ S4 w7 Z的確是很好看,但除了東愛之外,其它都很沈重呀~7 j6 G* g  y& Z5 I6 X9 N7 `% O9 q$ z
不太會再重看一遍,太悲了~

黄金长老

原帖由 apple123265 于 2007-9-22 11:56 发表 1 a. N1 K2 k0 P2 L8 I# k
樓主介紹這幾部都是很久以前的劇了,有看過的朋友應該都最少年近三十了吧~# }) M7 M0 I+ a( ?  w, {% c- {
的確是很好看,但除了東愛之外,其它都很沈重呀~/ {7 a3 E' @* z4 u0 U/ M2 m8 g* l2 t
不太會再重看一遍,太悲了~

- ?' D+ b2 h; z" t$ W: h1 E* u我都看過,我才21岁,您这么说好武断

黄金长老

同意LS滴呀
* G# ?2 K3 @0 q
9 V" |4 l& ^4 {$ U. a( W% s, X$ I$ h, ` 我也还只有19呢(虽然再过几个礼拜9要奔2了的说)3 ]6 X" F% G+ d
( E% o; U; m% g+ {
好剧是不分年龄段看的吧

1万

社区元老

还有一部更不忍回首的
! ?* e( _2 \" B! V* A3 k/ e三上博史和铃木保奈美的那部玛丽亚: k# E, s6 h+ B2 q: k
狗血黑暗BT虐到极点啊

账号被盗用户

原帖由 eerr 于 2007-9-22 18:15 发表
0 v! j. O; S* I2 Q- _! G+ {还有一部更不忍回首的' @6 @2 X9 j8 `+ u: l
三上博史和铃木保奈美的那部玛丽亚
5 W$ f0 @) l1 p3 M狗血黑暗BT虐到极点啊
4 N' \; i2 j4 s# y9 g

" B* V+ N+ {( c: o9 ]没看过,ls的介绍一下?

初级会员

瑪麗亞也是野島伸司編的劇,是蠻灰暗的,內容是瑪麗亞為了養活眼盲的妹妹下海陪酒,有一天再路上揀了一個被撞倒在路邊的男人回家,這男人失去了記憶,後來馬利雅愛上了他,等他記憶恢復時才知道原來他是一個非常有名的鋼琴家而且有妻子了,鋼琴家不想回去當鋼琴家,也不愛妻子,但是妻子找來了,故事就這樣開始了。找來看看吧!這部片是我覺得非常好看的劇,但是沒有勇氣再回去看一次的戲。