QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【狗与狼的时间】【原创】秀贤篇 爱在继续

白金长老

亲的这篇文在为狗狼中毒的时候是看过的,那时只是不停地看帖,一直潜水着
现在再看一遍,剧中种种依然是点滴在心头
我不是JK饭,我一般不会纯粹地喜欢某个演员,如果为一个演员着迷的话,那一定是因为他(她)演过的某个角色,一个深入我心,深深打动我的角色,一如秀玄,一如KAY......

初级会员

无论是流星般的KAY,还是恒星般的秀贤都像是在我的心里留下了一滴晶莹的眼泪,只要偶尔想起就会新潮澎湃……
越来越喜欢俊基了………………

社区元老

花了二天把狼狗一口氣看完
本來對結局難以釋懷
看了親的分析
終於可以舒一口氣了
親寫的真是貼切
把秀賢和KAY的心理
研究的真透澈
這部戲是今年我覺得最有感覺的戲

黄金长老

为啥巴黎是间谍乐园啊
南MM和间谍还真是有缘

青铜长老

我也在最近看这部剧,很就没有因为看一部韩剧有这么大的冲击力了,真是一部不错的剧。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

黄金长老

楼主的美文,太赞了。
让人无法忘怀的秀贤,JK演的真是太好了!

新手上路

大大對秀賢的深度分析真的好讚喲

白金长老

真的很心痛秀贤,他的人生太沉重了

支柱会员

QQ
秀贤感觉太内向了,不过智雨很不错的说,还没看完,追到8了

白金长老

gn:
很赞同你的观点  
现在我是秀贤饭 KAY饭
恭喜你能用"完美邻居"来解毒
但我看了还是不能勒

雪碧:
比喻得很好  无论是秀贤还是KAY 因为很深刻所以难忘怀

pawtying:
越是研究越是喜欢  越是喜欢越有感觉  呵呵.

浓浓奶茶:
在狗狼的主题帖里 有亲说过法国有个叫“间谍乐园”的主题公园  MS是世界上首个
所以秀贤最后一说间谍乐园时  民基马上知道是巴黎

love520:
的确是很有冲击力的韩剧

ww626 cathyatfoto 太阳花:
研究了一下秀贤的魅力所在:
秀贤有一种界于男人和男孩之间的感觉
有时强悍有力 机敏过人 睿智于胸  
想把他当作爱人 让他来保护
时而清澈柔软的眼神  纯净无邪的笑容  失落无助的神情
想把他当作孩子 安慰他受伤的心灵
他冷漠如霜时  眉宇间掩不住的狂肆邪气
他眉飞色舞时  眼底里藏不住的顽皮淘皮
他简直就是为女性特有的母性特点所特制的男人

sarsguo:
8集后自由奔放的KAY出现会夺人目光的
随后秀贤+KAY的再生更是强悍迷人

初级会员

太棒了,看了楼主的帖子, 又回到了kay的情节里了,最近向同事大力推荐的韩剧之一,勘称近期韩剧经典了,也是JK的又一次脱破,完全打破别人说他太阴柔的偏见,太man了

高级会员

可恶的是我买的碟最后一集的翻译有问题,翻译成秀贤告诉民基他要去巴黎,还有最后他和智雨的独白都没翻译出来,只听到一溜串的韩语

新手上路

LZ写的太好了,因为这本我现在狂喜欢JK呢~~喜欢最后的JK,因为他不用只做秀贤,把所有的悲伤都放在心里,KAY让他更完整

新手上路

蛮有深度的片子~~~

白金长老

真的太喜欢这部电视剧了,情节紧凑,故事动人。