QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【遇见完美邻居的方法】遇见,是一种幸福

支柱会员

QQ
看着冰山让女性都有一种母爱不由自主的蹦发,心里很心疼很怜惜的感觉

账号被盗用户

男一换成年轻帅男来演其结果回怎样;)

账号被盗用户

记得播完美邻居的时候
3 N+ s4 E! z# f; C, y5 E8 v刚好也在播狗狼7 a: q* r4 H* f6 w' P
在两者之间我选了狗狼
9 W- A% ^: y" }0 f7 ?只因为里面有我喜欢的李大帅哥
, s; W/ u  T/ T+ \3 B( \9 ^也因为邻居的男一是金gg9 d4 S, S. u- I; V
看完狗狼之后觉得心里空荡荡的
* ^' `# @' z/ T; z( ^久久无法抽出
8 E! w: Z. a, S9 u+ t$ B4 S6 e无聊至极时爬了爬墙
2 A) _1 s6 q! u! Q' `  r$ U& ]! d, s, @才发现了邻居里的冰山
  ?" b/ x" W1 \4 n看到了很多亲的文字
. I) N1 d. y/ L# N7 v9 F决定要来开始追追看
1 K" t- `3 e% v* A  Q5 o看冰山帅哥是不是真的那么吸引

高级会员

住宅区讲述了人间万象.不同的职业,不同社会地位的四男女!他们偶然的纠结和横衝直撞般对爱得寻找!. ?0 [2 R+ X+ B) y, W" ~
邻里  朋友  恋人遇见并经历酸甜苦辣的过程是此剧的主要表达~~~~6 m% Q+ Q2 ^# l1 A# G
LZ的美文拜读~~~遇见,是一种幸福 ~~主题

白金长老

前几天在讨论区看过篇贴子的,可没来得及细看就失踪了,
3 s% T% T2 v! ?7 u! v7 z原来跑这来啦,害我现在才看成这篇美文。
1 _: l! ?( w3 V& ~# T+ e) X冰山真的是今年韩剧中捡到的的一块宝。

高级会员

回复 #28 孤帆远影入梦来 的帖子

我十分喜欢裴MM的表演,收放自如,大多数演技棒的演员在外型上并是传统的美.裴的容貌很有特色.别外我也和你一样迷上了朴时厚,但千万别让他"生不逢时",我希望他大红大紫,个人觉得比起现在当红的偶像他的条件并不逊色,只是得多花些时间在演技上.

高级会员

5 v4 G7 r; a0 e9 G0 N
无论男一是谁,我只喜欢朴时厚的冰山组长,只支持冰条恋.

高级会员

原帖由 花蕾儿 于 2007-9-28 19:30 发表 9 i" P3 E" K$ j5 O0 U
看着冰山让女性都有一种母爱不由自主的蹦发,心里很心疼很怜惜的感觉
: K+ V/ |9 _) n& w
这正是这部剧的特别之处,一般韩剧中的男主角都是性格坚强为女主角二面三刀的角色.其实男人也是人也有脆弱和累的时候,组长的角色正体现了这一点.虽然又些软弱但也是情有可缘.

新手上路

写的真不错 不过剧情觉得有点慢

社区元老

差一点错过了这篇美文,看完《邻居》,让我发现了朴仕厚,这是我最大的惊喜。0 x8 a/ g+ @% [
. T$ W) k# w" Y0 j7 K
虽说这不是一部经典的韩剧,不过我想俊石这个角色,对朴仁厚来说,是让人深深记住他的一个起点,希望他以后有更精彩的作品。

黄金长老

说到朴时厚, 他的气质我非常喜欢,就象这部戏是夏天拍的,朴GG却一直身着正装,应该是很热八?看着他却一点也不觉得热,也许是他有一种翩然出尘的高贵气质,很适合演浊世佳公子

账号被盗用户

这两天补看这部剧,看到LZ的文让我对冰山有更深的认识。朴时厚,有让人眼前一亮的感觉。

青铜长老

第一次进这翰文轩,看到楼主的美文,在讨论区你的文章就给我很深的印象,读了这篇文章才明白为什么我会喜欢邻居,是因为冰条给我的幸福感.

黄金长老

写的真好!

他是这部戏里的一个亮点!8 w/ G& i8 `" ~( J9 u
强的男人的弱点是可爱的!

账号被盗用户

谢谢楼主的美文。各位亲,有谁觉得小侄女像wuli 俊基的吗?