QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07秋季档金12《死化粧師》集中讨论贴!(已完结)

白金长老

回复 #7 酥糖 的帖子

很多年前曾在台灣播出 原片名是英文的(good mourning)
發音類似good morning 主演是淺野溫子和中井貴一 挺好
看的 果然還是早期的日劇經的起時間的考驗 若干年後 還
是記得其中大部分的劇情  

1万

2万

★版主★

本来还以为是恐怖片,哈哈,因为名字的确……但还是忍不住下了一集看
很精彩,但是为什么很多时候要在教堂里修复尸体呢?
PS:大家之前有听过something blue一说么?

社区元老

QQ

回复 #47 秋天的天空 的帖子

院长不是说现在还是很多人无法接受死化妆师这个理念么
所以要阿心不要显露身份  更要求他利用教堂来做修复的地方

something blue是西方人结婚的传统
整个其实是
"something old, something new, something borrowed, something blue"
结婚的时候要有这4样东西才算完整、完美。。。。

社区元老

忽然蠻想看這個drama...
MS那個six feet under...
這種化妝師是個brave+honor的職業~

ARASHI 5x20

账号被盗用户

秋季档终于开锣了~

看题材不错,瞅一集先~
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

社区元老

QQ

six feet under么?那个似乎严肃点
这里的化妆师在平日间完全没有尊严

要是男主也有像Pushing daisy那样的一指神功也不错啊

白金长老

看了第一回,感觉一般,故事内容还蛮单一的
开始的时候还蛮期待的,看了第一回后就有点失望了
有可能还刚开始吧.
something blue,在看过的电视剧里面有听过.
[img][/img]

社区元老

回复 #51 zoo 的帖子

哦...
希望男主給他的行業爭口氣了~
pushing daisy is really old ne~
我是說6ft under(寫錯了...)裏弟弟也是這種職業...
ARASHI 5x20

社区元老

QQ

回复 #53 summerlem 的帖子

不会吧~pushing daisy 不是刚开始么

6 feet under 没仔细看呐   大概因为没让偶 的角色吧 嘿嘿

白金长老

看了第一集 觉得剧的色调挺明亮的 不像深夜剧的感觉  不过 剧情有点空洞吧

1万

2万

★版主★

原帖由 zoo 于 2007-10-10 09:13 发表
something blue是西方人结婚的传统
整个其实是
"something old, something new, somethin ...

谢谢亲的解释啊,果然是行家,我真是太孤陋寡闻了~~
这个职业我想心里承受能力一定要好吧,真不是一般人做的
阿心浑身发抖在那说“每次化妆完,我的体温都会消失”~~

初级会员

看了一集觉得不错的说
演员虽然都不认识,不过都很不错
题材也很新颖
整个感觉很好
满喜欢男女主角的
修吾还是帅,加油啊

高级会员

第一集看完了
不太好看,没什么内容。
对这个职业比较好奇,想看看他工作的过程,结果一个镜头就糊弄过去了

白金长老

停尸房里。。。男的撩开女的白布的时候我以为会给各特写 居然就被这么晃过去了。。。24点档的片子 那么遮遮掩掩干吗呀||||
再次剧情也比较呆,比较好猜。。。
而且不大DJ小豆通知的演技。。。
最后飘一句 50岚那个算啥 又是枚布景??

白金长老

怎样化妆的镜头不多,可能不太好拍得出来吧