QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: theway

【资料】 2007年《花美男连环恐怖事件》(SUPER JUNIOR)

1万

社区元老

【2007.08.08】【影視】SJ处女作《花美男》票房惨败 累计票房不足10万

(2007.08.08/搜狐娱乐讯)

韩国偶像组合SuperJunior进军银幕的处女作《花美男连环恐怖事件》遭遇票房惨败。据韩国电影振兴委员会统计数据显示,在上个月27日首映的《花美男连环恐怖事件》到本月5日为止的累计票房仅仅为9万6507名观众,在上映首周进入票房排行前10位之后在第2周就被挤出了票房榜前10位。

与《华丽的休假》与《D-WAR》这两部大制作影片同期上映的《花美男连环恐怖事件》从一开始在确保上映银幕上就遭遇了不少挫折,在首映时仅在100个银幕上映,虽然在第2周银幕数增加到了131个,但票房却没有相应的增长。

SuperJunior在韩国拥有包括官方fans俱乐部ELF在内的数十万名左右的fans,但在票房表现上即使与同期上映的《muoi》相比仍旧相差3万名左右的票房,SuperJunior的fans没有像SM公司所期待的那样完全全部到影院观看《花美男连环恐怖事件》。制作了《花美男连环恐怖事件》的制作公司为SM娱乐公司的子公司,目前正在计划下一部影片的筹拍。

账号被盗用户

不是吧,票房不好啊
以SJ的人气应该不会这样的啊......
难道是观众的年龄层比较偏低金钱有限??
还在等下载不知道什么时候才能看到......

账号被盗用户

我还在等下载~~~~啥时候才有呢~?

初级会员

QQ
个人很喜欢看韩庚,但我觉得这部电影的失败主要是主要演员太多,SM公司都想要突出他们反而起到了反效果.

社区元老

★《 花美男连环恐怖事件 》★集中讨论帖

感觉全片还是不错的~

票房很差有点意外, 可能还是和年龄层有关系,SJ还是吸引低年龄层的,SM是不是对这个问题有点判断失误阿?可能是对SJ的人气过度自信了吧~ 那么大的公司应该有考虑过观众年龄层的关系啊~

故事还是有趣的,不过进大影院看电影的毕竟还是成人多些,而成人还是需要感官刺激吧,一部悬疑片没有血浆、谋杀什么的还是不太吸引眼球~~~~~

初级会员

回复 #1 winnie666 的帖子

我倒是觉得票房这样完全在意料之中,其实编剧就非常的一般。这样的编剧,你觉得算有水准么?说白了就是一坨屎会砸谁。这个也太低估观众的欣赏水平了。而且早期宣传,做的不好。更重哟的一点是SM在这部剧里主角也太多了一些。或者说戏份分配上不妥。整个剧情结构,有问题。
一开始我就绝对不相信能进军中国。
引用谋子说的话就是:中国盗版严重,中国的观众什么大片都看过,眼光很挑。
其次中国的电影业一直比韩国高,或者说韩国的电影业在国际上一直不怎么样。
而且中国电影业一直以来也不算景气,近些年可能还好一些。除了大片,真的想要观众掏腰包去看还是有一定难度的。
非常同意楼上的那句去电影院看还是成人多一些
的确,支撑电影业的观众是中青年,而不是青少年,对于这个电影消费的受众来说,吸引他的无非是大牌演员、大牌导演、大牌制作或者优秀的剧情。可是这部戏好像什么都不具备,当然,SJ对于中青年来说,绝对不是大牌。也许很多人还不认识。
所以大屏幕,是不好混的,要的是真材实料。

社区元老

这部片完全就是看人的。剧情真的蛮幼稚的,而且收尾收的太快~~
13个人角色怎么分配也不可能平均的~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

个人觉得这个本来就是针对低年龄层次的比较弱质作的比较花哨的电影而已~

编剧肯定不高明,故事简单得要命,个人觉得冲其卡通画、逗乐等元素来说,还不错,挺搞笑的~

:P 商业片就是商业片,本来就是简单的商业喜剧片,不能把严肃电影的标准套在上面,你拿《蔷薇红莲》的标准要求这自然是部超级弱质的片子~

搞笑片,笑完就算,逗人从头开始发笑了就是好的搞笑片~而我的确发笑 了,对我来说就是部好的商业喜剧片~

PS:第六感告诉我熊猫就是李特,结果真的是特特~~~~~~~~~瓦卡卡,我第六感太灵了~~~~~~~~~  看完了太喜欢那个大熊猫了~~~~~~~~~~~~:D

账号被盗用户

跟去年神起的电影差不多,故事不好,一看就是一场华丽的SHOW而已,用来休闲打发时间的.
[img][/img]

社区元老

不错,一小时二十分钟过的很愉快~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
看大家对此片的感觉还不错,我也下来看看

其实SJ里面有些孩子还是满会演戏的,尤其是始源

青铜长老

这片昨天看完了
我是想看韩庚来着
结果根本没什么镜头
整个片子给我印象最深刻的有两点
一是丽旭演的那个鸡嗓子跟班
还挺突出的
二是最后那段舞蹈
好吧
我觉得更像集体操~

个人感觉没有去年TVXQ的那部电影好
票房么
完全正常
不要低估中学生的智商~~

青铜长老

我倒是觉得看的挺愉快的。而且在表演上整体而言完全超出了我的预计。本来以为这些孩子只会耍酷呢。结果大大出乎意料。
始源的学生会长太适合他了,不过戏分有点儿少。东海、恩赫的表演很自然。希澈那完全就是他自己嘛!最抢戏的就是丽旭!比较可惜的是韩庚的戏分太少,没有机会看到到底会不会演戏。基范演的中规中矩。强仁和神童很可爱啊!
能把12个人的团体都塞入一部电影里这样算是很不容易了。
最后说一句,那个熊猫好可爱啊!

青铜长老

SM公司面对的群的问题,SM不可能搞大投资弄有深度的电影的....主要是用帅G团队吸引眼球...

标准一部快餐电影,吃完算完.....

白金长老

绝对没想到熊猫是小队长!!
一开始还在想为什么要有个熊猫啊?后来知道了,
因为要和强仁在一起嘛!!

另外说下,偶们公主太可爱了啊~~完全自恋;)