QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

07秋季档火9《我的野蛮妈妈》集中讨论贴!(最终回14.2%,字幕已出

支柱会员

那个小卷的眼袋ms很严重啊
比爸爸妈妈还严重  看ciao说要跟他一间小学那幕特别明显

青铜长老

回复 #211 lsha 的帖子

我朋友看以前的截图说他的黑眼圈黑得很好看有个很柔和的光晕

社区元老

同意
但是这没有影响到小卷毛的可爱
真的又漂亮又可爱
这么小就喜欢女生了
(我也是5岁就开始暗恋男生,就开始争风吃醋闹情绪。。。汗一个先)
听到kiss还会摸嘴唇,好可爱~!
打扮成马的样子也很可爱
原来大卷毛和ayu的话他都记着:“马是对人有帮助的高傲的动物”
上演英雄救美,获得chao妹妹的芳心,成了白雪公主真正的王子
(p.s.我觉得扮演魔女的小樱演技很出色哦,帅哥老师们也这么看呢~!)
北条弟弟每次甩斗篷凑要出问题
一次把布景打的倒下来
一次一拳打中片濑那奈儿子的眼睛,把他打哭了
chao母女也可爱,那个胖爸爸很搞笑
会长本来脸就歪
片尾听到小学校长说:“扮演马的孩子真机灵”
脸气的更歪了。。。

白金长老

其实我觉得小樱比ciao可爱……

黄金长老

haha第6集小孩子们太口爱了!

上一集以为小樱成功把小卷毛的心从CIAO妹那抢回来了,没想到小卷毛这么专一,还上演英雄救美一幕,另外从开始定的名单看来幼稚园老师们也看出了这三小孩的三角关系;) 还有有人说小樱本色出演魔女,的确不假 上集刚知道小卷毛喜欢CIAO妹的时候,我也觉得小樱比较好,不过,看完他们的话剧,CIAO妹漂亮又可爱哈,父母也是!

PS:值得一提是小矮人7号大辉,一直开心着,好小孩呀~

白金长老

这剧能坚持下来(虽然是跳着看的)全靠小卷毛
CIAO妹一家都太搞了
虽然CIAO妹的爸爸不是帅哥
但是觉得他们一家感情真的好好喔

青铜长老

11.9% 21:20-22:14 CX* 暴れん坊ママ

厄MAOMAO现在都不过来贴了= =
收视大概是稳定了……稍微升一点我也安心一点吧

账号被盗用户

回复 #217 罐子 的帖子

不是,我早上的时候一般工作比较多,有时候就忘记了,到晚上反而想不起来了

最近几集收视稳定了,而且评价都还不错哦~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

xiao哎呦-  PS:值得一提是小矮人7号大辉,一直开心着,好小孩呀~
=====================================
大赞同哦 觉得大辉长得卡通,也是乖小孩,还要担心他妈妈
好像是冲着一帮子小孩在看这部剧了,每次看得心情超好的!对上户彩也好感度大增啊!

高级会员

第7集真是反转的厉害,好看,真好看!!!

黄金长老

被下集预告SHOK到了,怎么牙医和阿香还搞婚外恋来着???这也太不靠谱了吧,前面一点预示都没有!~~~~

可怜滴阿香和阿哲,为了小卷毛滴初恋,忙活了半天~~~呵呵

青铜长老

额,忙活了一整集,就被丽子一句话个否定掉了。

小孩子的世界果然很奇妙呀。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

黄金长老

看到最后小卷毛被CIAO妹甩了,我的OS是小樱有机会了!呵呵~小孩子间的恋爱也可以一波三折,非常有意思

大辉还是憨憨的非常可爱,打个招呼头可以碰到桌子,笨笨的让人有怜爱之情.还有CIAO妹她是胖爸爸在外面的5个孩子之一,原来没有表面的那么幸福

黄金长老

给青木洋服做的广告很好啊,真是穿什么像什么,两个人马上就不一样了

社区元老

同意楼上

没想到小卷毛这么快就失恋了
ciao和别人私定终生了

另外,洗衣店老板的女儿真的和爸爸很绝佩