QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kfy0104

<结婚>与<九局下二出局>

支柱会员

喜欢92,喜欢廷镇和秀爱!

高级会员

没看過結婚,會去補看,但對於92男女主角30年的友情最後轉為愛情一事,讓我想到男女之間真的没有純友誼嗎?

青铜长老

从《三剑客》开始,就很喜欢廷镇
可惜近年的作品不多
很开心看到了这部温馨的作品
秀爱不漂亮但是很有味道
和廷镇绝配
sdhkdi 该用户已被删除
原帖由 liy18 于 2007-10-24 19:26 发表
从《三剑客》开始,就很喜欢廷镇
可惜近年的作品不多
很开心看到了这部温馨的作品
秀爱不漂亮但是很有味道
和廷镇绝配

呵呵 我等这部已经好久了 难得的一部哪

账号被盗用户

看完结婚后我真的觉得这是一个真实的故事,一切都是那么的自然而然,不过男主人公在剧中的确非常的累,还好开始就知道有美好的结局,不然我会不愿往下看的。柳时元的转型(做了新发型)真是帅呆了,33岁的风风雨雨走来,岁月一点也没有在他的脸上流下年龄的痕迹,看了结婚一下子就被哥哥的笑吸引了!是一种让人温暖的笑!让人无法发拒 绝的笑!会和他一起微笑!就是喜欢这种一下子刻在心里的感觉!!我看了好多遍,我好喜欢时元, 我觉 得这部剧非常好看 张娜拉的可爱和柳时元的内涵表演把整个剧本演得活灵活现!经典之作!

新手上路

这么看来,我要去看看92啦,因为很像结婚~~

高级会员

QQ
结婚一点也不好看,没有一点可以称赞的地方,应该说看不下去,可能男女主不对味吧,另外一部我没有看

新手上路

QQ
最爱<结婚>,每看一遍都有全新的感受,让人回味无穷,看完后都不想再看别的韩剧了.张娜拉的表现很好,一改往日比较"闹"的形象,柳时元的表演更为出色,一个微笑、一个眼神都能散发出男人的魅力,因为这部剧,超爱柳时元!

白金长老

‘结婚’和‘9局下’这2部,我都好喜欢耶!!!

结婚,我是因为转台时闪过娜拉,停下来看一下...
结果就迷上了结婚,后来变得很喜欢时元obba...
我个人认为时元是个相当有魅力的人...

9局下...是朋友介绍我看的,结果一看也着迷了...
也很喜欢秀爱和廷镇,所以就做了7支mv...
想看的人,可以到土豆网去观看...
http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=3201261

迷上结婚时,还不会做mv...所以没做...

社区元老

没看九二,看过张娜拉与六十元的结婚,是心底里的感觉,一个眼神就能表达的。

初级会员

我也比較愛九局下二出局,結婚我覺得很悶,九局下二出局裡那種淡淡的瞹眛,我喜歡那種感覺,
shulin876 该用户已被删除
超喜欢<<结婚>>,越看越好看.

看完结婚后我真的觉得这是一个真实的故事,一切都是那么的自然而然。柳时元的转型真是帅呆了,看了结婚一下子就被哥哥的笑吸引了!是一种让人温暖的笑!让人无法发拒 绝的笑!会和他一起微笑!就是喜欢这种一下子刻在心里的感觉!!我看了好多遍,我好喜欢时元, 我觉 得这部剧非常好看 张娜拉的可爱和柳时元的内涵表演把整个剧本演得活灵活现!经典之作!

高级会员

To me, 结婚 overall is a bit boring and draggy

新手上路

QQ
九二没把观众当傻子,细品才会有余香

青铜长老

92确实是今年难得的好片!让同龄的我看起来觉得特别亲切,感觉很舒服的!
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !