QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【冬候鸟】【朴善英】【已播毕】金秀贤同名小说(36集中字发布)

青铜长老

原帖由 ZYL 于 2007-10-25 16:30 发表

没有这一段英恩受苦的情节。。。。。。。如何才能看到以后她自强不息的情节呢??
过程也是很重要的。一个人的性格也是随着生活经历而改变的呀。。
亲坚持一下吧。。。。编剧这么强应该会越来越好看的。 ...

是的,我也知道是一定要有这么一段磨难才会成长的,可真是不忍心看英恩受这份苦。听亲的话,继续坚持 。。。。

初级会员

千万别放弃啊~11集开始英恩就反抗鸟~而且挺BH的

账号被盗用户

忍无可忍 无须再忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~离婚~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

呵呵
最后肯定是要离婚的
受不了那个婆婆

新手上路

剧情发展速度超过预料

已经有BB,那么肯定不会扛到50集了

GOOD,后面的剧情将非常有意思

英恩,我看好你!

社区元老

谢谢独情的帮忙。。。没有想到你这么快就给我找到了。。

好想看那几张恶搞的图片。。
可惜看不了。。有没有亲能传到相关的相册里这样子就可以看到了。。。

想看看韩迷是如何恶搞的。。。
可惜自己不会韩语。。。只有请人帮忙了。。

我相信英恩的反抗会越来越厉害的。。。
大家一起会她加油吧。。。

黄金长老

原帖由 donghyt123 于 2007-10-23 15:47 发表
如果是原小说的结局,那我决定要放弃了,感觉太悲,看着难受.

和我的感觉一样,如果是原小说结局,我就不看了,这么长的长剧,我只能接受大团圆结局。要不真是太郁闷了。

社区元老

原帖由 cdccz 于 2007-10-25 20:30 发表
忍无可忍 无须再忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~离婚~~~~~~~~~~~~~~~

;) 同意,支持

初级会员

话说那恶搞的海报我看过哦。。真的是很恶搞。。有点损害演员形象哦!

期待明天看11集啊!

社区元老

겨울새 패러디 포스터!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/winterbird/

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

社区元老

男主问英恩“幸福吗??”
“不是还活着  活着就有希望”

要疯了。。。英恩的性格太会忍了
也许跟她从小住在会长家里有关系
人在屋檐下不得不低头。。。。

看着我难受。。。。。离了吧。。快点离了吧。。

白金长老

金大BJ果然是老手,那氛圍及強度已加深,沒有前幾集那麼悶,但真的很灑狗血,那婆婆的戲功真令人佩服,混身都是戲,年輕的男女主角功力差一些,一演對手戲就可見深淺。我真的不敢相信她可以如此變態及恐怖。

白金长老

沒錯演婆婆的女演員~演出真是超級精采~
其實他應該算是演技實力派~因為許多韓劇都可以看到他的演出~
而且角色常常不一樣~
這次演婆婆真的是讓人佩服演技真是好啊~

新手上路

原帖由 ZYL 于 2007-10-25 22:49 发表

谢谢独情的帮忙。。。没有想到你这么快就给我找到了。。

好想看那几张恶搞的图片。。
可惜看不了。。有没有亲能传到相关的相册里这样子就可以看到了。。。

想看看韩迷是如何恶搞的。。。
可惜自己 ...

昨天找了半天没找到什么东西
不知道该找什么
就找到这么几个东西
没发现相关的影迷
今天太累了
先下机了

白金长老

原帖由 DNA 于 2007-10-26 16:51 发表
金大BJ果然是老手,那氛圍及強度已加深,沒有前幾集那麼悶,但真的很灑狗血,那婆婆的戲功真令人佩服,混身都是戲,年輕的男女主角功力差一些,一演對手戲就可見深淺。我真的不敢相信她可以如此變態及恐怖。

DNA亲,这部里面好象没有偶们HC对象 .偶从十一集拣起来看.金编的台词功力真的不一般呢.她的剧偶都会看的.