QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【糟糠之妻俱乐部】【播毕】【金惠善 吴贤庆 孙贤周 金海淑】难解婚姻之题

白金长老

这个反转真素太......只能说文BJ实在太油菜啦...不过最最俗套的HAPPY ENDING偶素百看不厌哒...善有善报恶有恶报,总素大快吾心哒...

只是心疼了本部长最后几集里的被虐啊...完全因为这么帅滴这么有型这么有担当的正装男出现,才可以在如此虐的剧里坚持下来...这个坑完全因为李相宇泥...就因为无意看到倒数第二集里头帅锅被大妈虐了下就一下子就被抓住...没想到从头开始看居然素偶漫长郁闷的开始, 完全被无视LP乱搞小三的臭男淫搞到吐血...也可怜低声下气没有话语权的韩国家庭主妇们啊...

不过真的觉得文BJ的台词功力确实厉害, 那群老戏骨个个BH都能去拿大奖啊...吴大奎和演韩元秀的那位最抢眼啦...当然, 再厉害也比不过帅锅李相宇喔...西西...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

补充一下人见人爱的本部长的资料:

이상우 李相宇

生日 : 1980年2月23日
身高 : 185cm
体重 : 81kg
学历 : 旧谊小学 - 广场中学 - 大愿高中 - 高丽大学 食品生命工学科 在学中
绰号 : 口吃小子
出生 : 汉城
血型 : O型
宗教 : 基督教
兴趣 : 钓鱼
特长 : 网球, 壁球, 掰手腕
喜欢的饮食 : 肉类
喜欢的颜色 : 黑色, 白色
酒量 : 烧酒 半瓶
家庭 : 2男 中 长子  
相关网站: http://www.hment.com/default/leesangwoo/profile.php
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=38237413

电视剧:
KBS 你是谁, 18:29, 爱情能再次触电吗
MBC 周末剧:9局下2出局
SBS 周末剧:糟糠之妻俱乐部

电影:
向我的青春呼喊, 青春漫画, 黑心母女, 寻找大象(阁楼大象)

CF:
可口可乐<187168>, 大韩航空画报......

MV:
FlyToTheSky: My Angel, 오늘도 이쁜걸

白金长老

刚刚查了本部长的资料才知道他居然有给偶家小孩7辑拍了2支MV喔...当时看MV白白淹没了他泥...那个MV里才真素有点小白脸泥...哈哈
找了他上综艺夜心万万和情书,果然象朋友讲的抽到家的"干燥美男"啦...HIAHIA...不过不管讲很冷的笑话或者跳着僵硬的舞,一直很贵公子状泥...服了他泥...

白金长老

原帖由 cybersiren 于 2008-8-30 14:06 发表
他是我看这部戏最大的发现,他真帅
希望有多一些他的消息报导

不过他演到结婚以后,就变得有已婚男人的习气
也没单身帅了
这样算他演技和造型好吗? 
我还是喜欢他未婚的样子

吴大奎在小妇人里更帅喔。。。。。

原帖由 等待花开 于 2008-5-27 22:39 发表 [img]
[/img]
我现在完全搞不懂演本部长的是李相宇和基泰英(长得太像了)
不过我认为《糟糠里》的本部长是李相宇,《妈妈发怒了》正炫是基泰英

李相宇是18,29里男主的弟弟吗?
原帖由 小妖的天使之城 于 2008-10-18 20:20 发表
刚刚查了本部长的资料才知道他居然有给偶家小孩7辑拍了2支MV喔...当时看MV白白淹没了他泥...那个MV里才真素有点小白脸泥...哈哈
找了他上综艺夜心万万和情书,果然象朋友讲的抽到家的"干燥美男"啦...HIAHIA...不过不 ...

这期夜心万万我也看了,还是分不太清楚李和基

黄金长老

[quote]原帖由 小妖的天使之城 于 2008-10-18 20:20 发表
找了他上综艺夜心万万和情书,果然象朋友讲的抽到家的"干燥美男"啦...HIAHIA...不过不 ... [/quote

我也是為看花莘與本部長而追此片的,雖然倆人愛的很辛苦,但幸好編劇手下留情,給了個甜美的結局,李相宇的下部作品也已確定,是kbs1"你是我的命運"的後續接檔的日日劇,預計於明年1月上檔.

初级会员

终于播完了,好久没追过片子了,这个其实不怎么样,但居然一直想看完?觉得自己真奇怪

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-19 10:05 发表

吴大奎在小妇人里更帅喔。。。。。

嗯嗯, 除了帅还很MAN很可爱泥, 把柳善给收得很服贴啊...
所以他在糟糠里的大转型很惊艳啊, 能拿奖理所当然...剧里聚集那么多老戏骨, 说实话最抢眼的还是他和大哥, 演起来也最辛苦...
不过李相宇的演技也很赞, 哭戏不错喔, 能把感情表现得很到位泥...

李相宇是18,29里男主的弟弟吗?

对哒...哑巴弟弟...很出彩泥...

这期夜心万万我也看了,还是分不太清楚李和基

没看过妈妈长角了, 看来真要去看眼,很多人说那两位超像泥...

白金长老

原帖由 runball 于 2008-10-19 13:29 发表
我也是為看花莘與本部長而追此片的,雖然倆人愛的很辛苦,但幸好編劇手下留情,給了個甜美的結局,李相宇的下部作品也已確定,是kbs1"你是我的命運"的後續接檔的日日劇,預計於明年1月上檔...

哇...K家啊...李相宇最近三部剧分别献给三大台啊...M家的92, S家的糟糠, 然后素K家的日日剧...看来人气不错泥...
K家的日日剧那收视应该不用担心, 肯定无敌啦...不知道编剧导演是哪个组合呀...期待泥...
那个啥, 亲知道李相宇的那部电影'寻找大象'啥时候公映啊? 偶就只找到几张宣传照...

支柱会员

原来结局还是本部长胜出了.韩国太怪,整个社会都不DJ离婚女,却在大量的剧中上演离婚兼拖油瓶的超灰大妈遇到未婚王子.讽刺啊.

白金长老

原帖由 zzzlllyyy 于 2008-10-19 21:40 发表
原来结局还是本部长胜出了.韩国太怪,整个社会都不DJ离婚女,却在大量的剧中上演离婚兼拖油瓶的超灰大妈遇到未婚王子.讽刺啊.

文BJ一再借花莘的口说离婚灰大妈遇到王子完全素电视剧种的毒...自己最后还是给灰大妈一个童话结局...
韩国电视一直担当引导大众认知的重担, 大量上演这种戏码估计是想扭转传统的观念, 呼吁社会不要歧视离婚女啊...

支柱会员

回复 146# 小妖的天使之城 的帖子

亲说的有道理啊.想到最近的崔真实事件,再看到这部的完满结局,就觉得现实的残酷呢.

高级会员

一共多少集?

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 emmet612 于 2008-10-19 23:12 发表
一共多少集?

104集
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

夜心万万 08.09.29 糟糠特辑

糟糠主要演员上夜心万万 (花莘, 本部长, 元秀, 医生)

贴完视频才发现视频好小的说, 完全对不住亲们...但是, 偶也不知道如何可以贴出又大又清晰的来...就直接奉上优酷地址吧:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5MTg1NjA=/v.swf

李相宇再次把一干MC弄崩溃啦, 笑S人啦...
果然说爱好掰手腕, 跟MC梦, JUNJIN, 还有虎东兄一一比拼泥...还秀负重掌上压...
还有秀歌艺....也让偶笑喷泥...MC们都管他叫外星人啦...

白金长老

多谢小妖啊,
吼吼,看到吴大奎啦

可是视频好小啊

我去优酷搜搜去

没搜到,郁闷的回来啦

要不小妖贴视频的时候换用YOUTUBE那个图标贴试试,
贴出来的优酷视频会比较大
或者直接把优酷这期节目的地址贴出来吧

嗯嗯, 除了帅还很MAN很可爱泥, 把柳善给收得很服贴啊...

哈哈,反过来说也可以喔,某卢作家也被收的服服帖贴啊

没看过妈妈长角了, 看来真要去看眼,很多人说那两位超像泥...

刚才看了视频
还是分不清两只啊,晕,怎么这么像
不过似乎基的脸型更长些