QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】 2007年《我的父親》(丹尼爾)

3万

2万

10万

★超级版主★

丹尼爾的呼喚'我的父親'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[拍攝場面]

為了尋找有著血緣關係的唯一的父親來到韓國的丹尼爾.現在就出發到描繪悲哀的家族愛的故事電影'我的父親'宣傳拍攝現場現看看吧!

在這裡有一位為了尋找父親而來到韓國的一位男人,只為了尋找親生父親,卻沒有計劃的來到韓國,在這裡遇到了身為死囚犯的的爸爸.不知道什麼時候會被執行死刑的我的父親,這個二人的相遇能有多長時間呢?

今天的海報拍攝結束的丹尼爾和歷經約4個月之久的大長征後收尾的金英哲,飾演在狹窄的囚牢裡等待著死刑宣佈的淒涼的父親角色的金英哲!悲傷地尋找著這樣的父親的兒子正是丹尼爾.為了尋找父親而志願到駐韓美軍的詹姆斯,也許是對父親的餘愛,說得非常不好的韓語摻和在英語中的丹尼爾在電影拍攝中也是非常的努力哦!

特別是還可以在這部電影中看到丹尼爾表現出的非常深情的感情表演呢.為此丹尼爾也表示對電影也是非常的自信.丹尼爾的透過尋找親生父母得電視節目尋找的父親金英哲,描繪的悲哀的眼淚和丹尼爾深情的愛,有著與眾不同的令人感動的電影我的父親',還請拭目以待!

丹尼爾因電視劇'我叫金三順'被人們熟知後,又在電影'勾引Mr.Robin'等愛情和浪漫喜劇中展現了他的演技,這部電影中又以展現出不同的模樣.令人的感動的被收養的孩子和身為死刑犯的父親悲傷的相遇電影.也許在這裡可以看到我們不曾看到過的丹尼爾新的形象.而且金英哲演出丹尼爾的父親.就請各位多多支持丹尼爾和金英哲演出的電影'我的父親'.

3万

2万

10万

★超级版主★

【2007.07.24】【影視】丹尼爾的'我的父親'是實際存在的人物表演而成話題

登录/注册后可看大图

丹尼爾主演的電影'我的父親'的劇中人物是實際存在的人物.'我的父親'是講述為找生父作為駐韓美軍來到韓國的領養孩子的故事.丹尼爾飾演領養孩子,金榮哲飾演領養孩子的爸爸一角.丹尼爾飾演的'詹姆斯派克'是2003年11月透過KBS 1TV的'周日特別-我的爸爸'篇裏瞭解到的'Aron Bates'的情況.

Bates於6歲時1979年被送往美國,在養父母的關愛中成長.但是不能忘記對親生父母的眷戀,於96年作為駐韓美軍回到韓國.2000年7月終於遇到了親生父親,但一生掛念的父親卻作為死刑犯服役中.'我的父親'將於秋天左右在韓國正式上映.

[照片提供]NEWSIS  

copyright ⓒ innolife.com

3万

2万

10万

★超级版主★

丹尼爾-黑尼新作扮演領養兒

登录/注册后可看大图

圖為,投入電影《我的父親》拍攝的丹尼爾-黑尼。照片=Cineline提供

電影《我的父親》講述了為尋找自己的親生父母來到韓國的領養兒與死囚父親相見的故事,由於是丹尼爾-黑尼扮演領養兒角色,所以該片從開拍之前就吸引了眾多關注。

該片中,黑尼扮演了抱着尋找親生父母的堅定信念自願參軍到駐韓美軍的領養兒詹姆斯,在本月10日進行的首場拍攝中,他擺脫了“酷男”形象,展現出向死囚父親逐漸敞開心扉的細致的情感演繹。

黑尼表示:“將利用我在美國生活的個人經驗自然地引出作為領養兒在陌生的國度生活的情感。”表明了對角色演繹的強大抱負。

《我的父親》是憑借卡爾-尹主演的短片《Miracle Mile》獲得國內外電影節邀請而受到關注的導演黃東赫的首部長篇作品,金英哲扮演死囚父親,與丹尼爾-黑尼演對手戲。

3万

2万

10万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

2万

10万

★超级版主★

Daniel Henney,'知道被領養的孩子的痛苦嗎?'

登录/注册后可看大图

'知道被領養的孩子的悲傷嗎?'浪漫男人Daniel Henney變身成眼神中充滿悲傷的青年.電影'我的父親'(導演:黃東赫,製作:CineLine 2)裡演出來到韓國的被領養的孩子詹姆斯的Daniel Henney公開了劇照.電影'我的父親'是部講述為了尋找親生父母回到祖國的被領養孩子和被宣判死刑的爸爸(金永哲)的相遇作品.

之前浪漫男子形象很強的Daniel Henney飾演一個出生痛苦的領養孩子詹姆斯角色,會怎麼來演繹這個和實際中自己境遇一樣的角色就聚集了關心.'我的父親'在最近香港舉辦的第1屆亞洲電影節上公開了海報和劇照,並率先在泰國和馬來西亞銷售,在海外反映出很高的關注.

[照片提供]Cine Line

3万

2万

10万

★超级版主★

黑尼:母親四兄妹都是領養兒

登录/注册后可看大图

丹尼爾-黑尼最近向外界公開,包括自己的母親在內,母親的四兄妹都是被領養的,引起了人們的關注。

作為“完珍男(韓國年輕一代對自己珍愛的男人的愛稱)”的始祖,丹尼爾-黑尼在韓國影視界人氣急劇飆升。目前,他正在拍攝影片《我的父親》。

3月30日,黑尼在韓國大田拍攝現場舉行的記者會上說:“包括母親在內,兩個小姨和舅舅都是被領養的。”

黑尼的母親克裏斯汀-黑尼出生在韓國,2歲時被美國人領養。據悉,為了尋找親生父母,她曾來到韓國,但沒有找到。

黑尼在《我的父親》中扮演為尋找親生父母回到祖國的“詹姆士”。他說:“拍戲時回想起小時候從母親和小姨身上感受到的感情,並把它融入到片中人物身上。”

黑尼說:“我也曾經因為想‘我到底是誰’而感到混亂。”在青少年時期曾想我現在在哪里、我的根在哪里而苦惱過。經歷了和被領養的孩子一樣的感受。”

影片導演黃東赫說:“黑尼在韓國人不多的美國密歇根州度過了青春期。我認為他肯定有作為亞裔混血兒不堪回首的記憶,所以將他敲定為男主角。詹姆士這個角色最適合他。”

片中經過千辛萬苦找到親生父親(金永哲飾)的黑尼面對父親被判死刑的消息,陷入矛盾和痛苦之中。當天拍攝了黑尼給父親看小時候的相冊的場面。黑尼還公開了自己小時候的照片和上高中時與女朋友拍的照片,引起眾多關注。

3万

2万

10万

★超级版主★

新電影《我的父親》舉行記者會

來源=NEWSIS 朝鮮日報

登录/注册后可看大图

26日下午在首爾阿里郎國際廣播電視台演播廳舉行了新電影《我的父親》的記者會。該片講述了小時被領養到美國後以駐韓美軍的身份回祖國尋找親生父母的兒子(丹尼爾-黑尼飾)和死囚父親(金英哲飾)會面的故事,將於今年下半年首映。該片主演丹尼爾-黑尼和金英哲出席記者會,大力宣傳新片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

2万

10万

★超级版主★

丹尼爾,"以我媽媽領養兒的經驗來演出的"

登录/注册后可看大图

"以我媽媽領養兒的經驗為基礎來演出的".美男子演員丹尼爾表示飾演領養兒的角色,親生母親的經驗給了自己幫助.

丹尼爾於26日下午在首爾瑞草洞阿里郎國際電視臺進行的電影'我的父親'的拍攝現場公開中,道出了以領養兒媽媽的經驗來表演.

在這部電影中,飾演來找親生父親,被在韓美軍養大的領養兒'詹姆斯'一角的丹尼爾以首次情節表演嘗試形象轉變.丹尼爾表示飾演此次角色實際上被海外領養的親生母親的經驗給了自己幫助."如大家所知,我媽媽是領養兒.在這部電影裡是以媽媽經歷的事情為基礎來演的.雖然距離遙遠但通過電話問了各種問題以求得幫助.不但是媽媽,黃東赫導演也很瞭解領養,給了很多幫助".

丹尼爾為了這部電影,找了有關領養,軍隊生活,音樂等電影.

"找了很多對拍戲有用的電影.輕易去相信某個人不是件容易的事,但相信黃東赫導演.帶著對導演的信賴獲得幫助來演出的".

2年前獨自一人來到媽媽國家韓國,有了成功的演藝成績的丹尼爾,將自己感受到的經歷透過演技呈現出的主演作品'我的父親'將於秋天上映.

3万

2万

10万

★超级版主★

金仁權,"我是短腿馬,Daniel Henney赤兎馬"

登录/注册后可看大图

"和Daniel Henney一起拍戲後再和怎樣的美男主角配合也不擔心了".演員金仁權對Daniel Henney的外貌做了愉快的比喻讓採訪現場笑成海洋.金仁權幾天前在首爾瑞草洞阿裏郎國際電視臺進行的電影'我的父親'(導演:黃東赫,製作:CineLine 2)的拍攝現場公開中幽默的說"如何和怎樣美男子演員配合也不擔心".

在這部電影中,飾演來找親生父親,被在韓美軍養大的領養兒'詹姆斯'(Daniel Henney)好友一角的金仁權對於拿外貌與Henney比較的問題作了愉快地回答."退役,拍了'外科醫生奉達熙'之後的第一部電影中,和Daniel Henney一起表演非常光榮.Daniel Henney的外貌真的是與生俱來的.這是不能否認的事實.我要是短腿馬那他就是赤兎馬""偶然看到Henney打籃球,他的身材和外貌都讓我震驚.因為我是主角的朋友專業戶(笑),現在給了我可以培養出無論和怎樣的主角拍戲都可以挺過去的忍耐力和堅強力量的機會".

以謙虛和才智誇獎對方演員的金仁權在電影中的英語臺詞也受到了Daniel Henney的很多幫助."我的臺詞50%以上是英語.99%是Daniel教我的,讓我有了單詞的感覺.我演技的一半是Henney給的".表示理解領養兒的痛苦是部有深意的電影的金仁權和Daniel Henney,他倆合作的'我的父親'將於今秋上映.

3万

2万

10万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

丹尼爾主演的電影'我的父親'的劇中人物是實際存在的人物.'我的父親'是講述為找生父作為駐韓美軍來到韓國的領養孩子的故事.丹尼爾飾演領養孩子,金榮哲飾演領養孩子的爸爸一角.丹尼爾飾演的'詹姆斯派克'是2003年11月透過KBS 1TV的'周日特別-我的爸爸'篇裏瞭解到的'Aron Bates'的情況.

Bates於6歲時1979年被送往美國,在養父母的關愛中成長.但是不能忘記對親生父母的眷戀,於96年作為駐韓美軍回到韓國.2000年7月終於遇到了親生父親,但一生掛念的父親卻作為死刑犯服役中.'我的父親'將於秋天左右在韓國正式上映.

1万

社区元老

【2007.08.18】【影視】丹尼爾街頭宣傳《我爸爸》愛娃助陣

(2007.08.20/朝鮮日報)

登录/注册后可看大图

18日下午,新電影《我爸爸》在首爾明洞舉行了別具特色的宣傳活動。該片主演丹尼爾-黑尼走上街頭,向市民們親手分發自己簽字的電影海報。當天,《美女的嘮叨》的英國佳麗愛娃也助陣,與丹尼爾一同展開了宣傳活動。

(2007.08.18/.innolife)

登录/注册后可看大图

預定9月上映的电影『我的父親』,18日下午在首尔明洞發表宣传,等看丹尼爾的市民人山人海。

[照片=NEWSIS]

混血韩星丹尼尔-黑尼(Daniel Henney)在首尔市中心与粉丝们会面。18日中午12点30分,丹尼尔-黑尼在首尔明洞与粉丝们见面。这次的见面会是为了宣传由他主演的电影《我的父亲》,该片将于9月上映。

丹尼尔在明洞的街边派发亲笔签名的《我的父亲》宣传海报,还向前来的fans讲述些拍摄电影时发生的趣闻和故事。丹尼尔-黑尼在电影《我的父亲》中演绎了一名与被判了死刑的父亲,在分离22年后戏剧性相遇的感人故事。

社区元老

简直是交通瘫痪。。。
如果能看到Daniel就好了。
只看到人山人海。

白金长老

哇。。。。。场面很壮观 可是我们的帅哥在哪里呢?

1万

社区元老

帥哥在此

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

內褲都露出來了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟EVA

白金长老

长得简直就是雕像,艺术品啊