QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007KBS】【仁顺很美丽】【已播毕】【金贤珠 金民俊 李莞】中文字幕版全集发布!

社区元老

QQ
我还是比较喜欢痞痞的李莞:P  之前的天国树里太过吃力了
白雪公主里的弟弟就特别吸引人,不过MS这次的造型更high
完全期待,又一个让人心疼的男2诞生,而且是姐弟恋
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

应该是部很有希望的励志剧吧~两对组合看上去都满搭的...
金MM很久没在小荧幕露脸了,小期待~
金民俊的戏口碑都不错,印象中MS每次跟他搭戏的另一个男主都满强的,爱尔兰的江国,茶母的皇普允,外科的安医生,所以看着真的很欲罢不能...希望这次也同样加油~
还有另一对组合,李GG帅气就不用多说了,对那个女生还是满有好感的,看她广告时候虽然不算精致漂亮但满舒服的感觉...
目前历史剧还在交战中,希望时代剧也有好成绩...
仁顺加油~~

白金长老

回复 #59 fortunalu 的帖子

fortunalu ,我也正要说呢,金民俊给我留下最深的就是暴风了,由这部戏喜欢他,所以他的作品都去看,只荼母没看过,我觉得我觉得金民俊后期的作品中的形象都没能超过这部戏,里面那叛逆却硬朗的男子汉形象,真的是超级MAN的了,期待这一部。

TO:孤帆也来看这一部,真好,期待美文啊。

2万

★VIP會員★

第一集7分鐘長預告

笨笨熊论坛制作中文翻译

青铜长老

我要看这个,应该比较有意思

白金长老

謝謝hana版大的預告
HIT的BT大叔是仁順的心上人高中老師嗎?
我哭!金GG是仁順的青梅竹馬耶!金GG加油!A ZA!

白金长老

QQ
贤珠姐的戏怎能错过呢?当年的玻璃鞋和沐浴阳光,那叫一个感动啊!
终于复出了。好期待啊!
其它演员都非常熟悉,感觉真亲切。
看了故事摘要,感觉很伤感。怎么贤珠姐又要演这种戏呢?看来这个冬天,只有感动才能带来温暖了。

社区元老

喜欢金贤珠,李莞的造型超级charming
对金民俊倒不感冒...
双根有爱~

社区元老

回复 #82 DNA 的帖子

我也哭,怎么看完这预告,觉得让我入戏需要好几集呀

白金长老

金粉们不要拍偶.觉得老金的胡须有些乌糟糟的.荷亲,偶也觉得开篇不是太抓人滴.

白金长老

谢谢hana的预告

什么呀~~老师我爱你:o

金贤珠的造型咋这么土:o

怎么从第一集开始金民俊的角色给我的感觉又是苦哈哈的 能不能不留胡子

李莞的出场不错

支柱会员

很期待,好久没见金贤珠了,还是很漂亮

白金长老

原帖由 张爱玲 于 2007-11-3 21:49 发表
这部偶也来报名追一下,但对男一不太感冒(希望不会被板砖侍候).看过金JJ跟张东健的一部剧(名字忘啦),演一个很清纯的女生,蛮喜欢的,最后被万恶的韩编写挂了.

金JJ和偶家某人的那部叫<青春>,该S的BJ,不堪回首的剧集

对男一的映象是在<外科>,那里的表演感觉生硬些,可能是和李GG对比表演就显得稚嫩了.不过看有些亲介绍的他的其他剧集,对他这里的表现还是蛮期待的.
女二原来是自家人来得,一定要支持下..MS和玄和偶家的都拍过CF..有了李荷娜的前车之鉴,相信这位MM的演技也是可待的^^
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

高级会员

金MM怎么看还是很漂亮哦,最近都是长剧,终于有一不是的了.而且有李DD,真开心啊,我超喜欢他的.看他的白雪公主,不晓得几遍了都.我每次看的时候同学都说我是疯子,狂晕的.强烈期待ING

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2007-11-5 09:20 发表
fortunalu ,我也正要说呢,金民俊给我留下最深的就是暴风了,由这部戏喜欢他,所以他的作品都去看,只荼母没看过,我觉得我觉得金民俊后期的作品中的形象都没能超过这部戏,里面那叛逆却硬朗的男子汉形象,真的 ...

能遇到知音真好~~喜歡民俊的真的不應該錯過<走向暴風>的..
裡頭的他風采絕對勝過男一金石勳的,我也覺得他的作品中這部的角色塑造是最優的!!

民俊就算是頹廢我也喜歡的~~
想當初剛看<茶母>的時候,他那一頭散髮可是讓我極度不順眼,恨不得拿把剪刀把它給剪了
心裡的OS是"簡直是暴殄天物,竟然把帥帥的民俊弄成這副德性...."
可是看到最後也還是接受並喜歡的...對劇中的他就是萬分心疼
丟了命的時候,眼淚根本控制不住霹靂啪拉的一直流.....

xiaohe22有空去看看茶母,我覺得這部戲拍得挺不錯的,
重要的是....想知看您看了後對李瑞振和金民俊飾演的角色哪個更有"情"?