QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ralla

[原创] 【萝卜泡菜】【见证石膏王子的化学反映-----只愿这样拥着她一辈子】10月31日更新

黄金长老

亲可是高级写手啊,分析丝丝入扣啊,ZY和SY的感情已经揭开序幕啦!

白金长老

萝卜的美文一篇接一篇
楼主好细心,很多细微的情节都注意到了.
加油!期待更新!

初级会员

ralla ~ thanks!  Your writing brought back memories of how SY and JW's relationship started and how far they've come along.  Looking forward to more...

黄金长老

在微风荡漾的汉江边上,王子和灰姑娘的故事开始上演了。
SY”说说看嘛,答案是什么?找了一天也没找到的三号猪到哪去了“
石膏王子很肯定的语气望着面前”动物也不会割断母子关系,不过我觉得三号猪很聪明,所以走了,为了找妈妈”“但别的家伙转来转去都被抓住,只有三号猪找到妈妈,回家了,答案对吗?“ZY在想这个答案的时候想到的一定是SY有关的东西,因为SY是个孤儿,也许在ZY的内心深处,妈妈的概念是不断给他灌输成功观念的一位有着事业成功奇迹的母亲,缺少那种母亲的温暖的爱,他也迷路的时候,那时候他也想回到妈妈的身边。
SY无限感慨地说”是呀,找到妈妈真好“小尼姑也伤感了起来。
看到伤感的SY,ZY想岔开话题”我是不是太容易就找到答案了“王子越来越在意SY的心情,就这样进一步沦陷入爱情的泥沼里。

白金长老

这两集的在宇很出彩

当他看到倒在地上的SY,那份对SY的怜惜与心痛呀尽在眼底,--------声音颤抖地叫着SY,想给SY安慰与力量的紧拥,还有那慑人的杀人的眼神。

愤怒地提着拳头砸色狼的门、拼尽全力向色狼轮拳、揪着“客人”去警察局的在宇,已经不是了那个讲原则、理性的酒店管理者朴在宇,他是想保护SY、爱着SY的一个冲动的“普通”男人。

听着他在杨组长面前、姐夫面前、妈妈面前的一句句宣誓与爱的告白,虽然不是对着那个不谙世事的他的初恋对像,他的心意是那样的诚恳与直接,本来就很喜欢这样勇于表达爱的人,面对这样的无所畏惧、强势的在宇,更让我们心动。

这样的在宇面对SY的冷淡是如此的心痛与心伤,以至在他的眼里都能看到泪水;

那一句句的相思与想念,“一天没见就像一年”,“我很想你,想我吗”的告白;

对任何事都尽在掌握的朴在宇对于自己喜欢的女孩的心却是如此无法确定;

那胆颤心惊、小心翼翼地“不用回答,只要点头就好”;

那得到肯定的幸福与满足,轻轻拥伊入怀的那份小心与呵护;

他真的就想这么一辈子拥着她,哪怕让他放弃他的一切,也只愿就这样拥着她一辈子……

青铜长老

楼亲写的真不错~ZY和SY的发展中ZY正在慢慢的转变!

青铜长老

啊,又看见更新了,重温ZY、SY的甜蜜,我喜欢。

白金长老

我们都喜欢这样无所畏惧,强势的在宇,他只会让我们这些HC们更HC!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

黄金长老

萝卜的贴一定要顶住!我为萝卜写了一首歌词,歌名叫《冬季恋歌》
你还记得吗,那年冬天浪漫温柔的海岸,留下了你我最初的承诺;你说从没想过,冬天的海也是如此的温暖,也一样有那海鸥飞过;
我们的心,紧紧相连在一起,没别的声音,只听得到那心跳的频率;
爱需要勇气,你不要逃避,说好不再分离,投入爱里不用怀疑,爱情永远是个谜;爱情的美丽,会让人沉迷,就算苦也没关系,一起听大海的潮汐,再也听不到你心底的哭泣。

初级会员

wow, so many good writers here!  I'm going to rewatch 21-22 after reading ralla's latest.

水元素 ~ your lyrics are beautiful...thanks for sharing!

白金长老

潜水N久,上来为楼主鼓把劲.....A ZA A ZA!加油哦....一定要继续写下去.

这里看到好多邻居楼里的亲,感觉更亲切了.....又有一部好剧可以让我们聚在一起了...真好...

泡菜还没尝呢....只是社区里铺天盖地都是泡菜的头像和签名,不知怎么的,光是看到这些图片和GIF就非常非常的喜欢.真是合眼缘的两位演员啊...

从来没有追过剧,都是等播出制作完成才一起下载下来看的.这次要破例了..哦,想想那份等待追剧的心情一定很难熬.....

今晚就要开始看啦......楼主所写的场景一幕幕就要展现在眼前了吧.....憧憬ING....

黄金长老

楼主太厉害了,写的很不错啊,期待你的后续啊!加油!~

新手上路

zy在这两集中的表现实在是太棒了,让我愈来愈喜欢石膏王子了

白金长老

大家都好强,写出那么多美文

高级会员