QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【2007KBS2】【无法阻挡的婚姻】【林采茂 金秀美 徐道營 朴彩京】【已播毕】中字100集

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:  http://tvzonebbs.media.daum.net/ ... /program/nowedding/

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:http://tvzonebbs.media.daum.net/ ... /program/nowedding/

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:  http://tvzonebbs.media.daum.net/ ... /program/nowedding/

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:  http://tvzonebbs.media.daum.net/

黄金长老

基百和美好在一起就没好事
哈哈
又受伤了不是
感觉美好已经喜欢基百了
看基百在酒吧装作不认识 美好好气呢
为什么会生气呢 就是喜欢的萌芽吧
基百的心肠不错 为了美好肯演戏
只是基百太可怜了 为了那不存在的失忆
白白做了那么多次的检查 挺同情基百 的

好奇基百何时才会喜欢美好啊
还有100多集呢
基百 的初恋何时出现呢
到时美好就登场救英雄了
好看啊

★VIP會員★

....

登录/注册后可看大图

韩文版:

A)  http://channel.pandora.tv/channel/?ref=da&up_prg=&ch_userid=uincon23&id=10115825&redirect=prg&categ_id=&mode=view#

B)  http://channel.pandora.tv/channel/?ref=da&up_prg=&ch_userid=tmxhqm&id=10111276&redirect=prg&categ_id=&mode=view

==[pandora.tv]

名称 (安装BT后点击下载torrent文件)

登录/注册后可看大图

大小

登录/注册后可看大图
发布者

登录/注册后可看大图
其它下载点
[12.01][韩国][无阻的婚姻][19集][韩语中字][SCM][金秀美/李在真主演]110MB灿灿D2 | D3 | D4

===[btChina]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==[clubhard.kr]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:  http://blog.daum.net/sinpark1/544476

黄金长老

19集社长妈妈要郁闷死了 要发善心捐款吧
结果阴差阳错 只是3万
那秘书成事不足败事有余
好炒了吧 看着真急人
这秘书不要也罢
结果妈妈又捐了3千万
可是有突发情况电视转播  就没人知道
世界各国对这新闻津津乐道
还有cctv的报道呢
哈哈 郁闷啊郁闷
小声说一句 还是18集好看些
基百和美好的下次交集 要等到什么时候呢
热切期盼

当然19集的亮点还有200 和300
300很抠门的 守财奴一个 真不知他存那么多钱干什么
可怜的200 还为300 所感动
现在只要200一出场 什么也不用说 什么也不用做 看着他也能笑出来

支柱会员

100多集呢。。不过他们的感情也太慢了吧
不过电视剧和电影的差别还是蛮大的。。
各有千秋吧。。。

账号被盗用户

18集真的有点感动,基百还是那么的善良,我看美好是肯定爱上了,不然为什么为基百不理她而生气呢?

支柱会员

哈哈。。。有集里面沈女士还在为没有女儿纠结呢。。。

以后三个媳妇进家后肯定超级热闹

大儿媳美好那性格肯定跟婆婆很贴心哒。。。。

账号被盗用户

那个秘书也真够傻的,不过看基百妈也没怎么怪他嘛,说明他妈就是刀子嘴豆腐心。蛮有人情味的。
三百就要不得了,扣得要死,守财奴一个,替二百不值啊,摊了个这样的弟弟

白金长老

基百真的一遇到美好就好惨哦,没转头没事,一转头就倒霉哈哈
二百也真是纯到不行,再遇到三百这个守财奴还真是笑死,不过三百还真是厉害,花了三千元赚了个好名声还赚了外套和钱,哈哈哈哈,不过也证明二百实在善良(还是说他太笨呢)

支柱会员

那个秘书怎么搞了那么一个阿童木的头啦。。
这个片子真的很搞笑的。。看到介绍是感觉和小姑配对的。。有的搞了。。
啥时那几对的LOVE LINE才能开始呢。。期待啊。。

★VIP會員★

刚才看KBSTV2在線居然是在重播第11集。 (茉年妈要学说英語...  &  美好姑姑连续四亇相亲... )  

几百規定家中 Only  speak English !!
以致看电視時, 茉年妈説要看KBS... No No No, KBS2...  Drama (替【无法阻挡的婚姻】打廣告?!)
三兄弟之后就靠著 Yes, No, OK 打浑。。。结果茉年妈也加入行列。请客人吃饭居然亦能運用无阻。只有200搞不掟!!

这一集雖然早已看过了,却还是看得笑死我了。

KBSTV2 会在週末重播, 想來也是因为这剧可以一再搏人开怀大笑吧。

呀~  还要追看100多集,  脸上会多添很多的笑纹啊!
(须要去買脸部皮肤收缩膏, 在每天看完后抹一抺! )

★VIP會員★

原帖由 fillyis 于 2007-12-3 10:06 发表
提个小建议:楼主能不能对以后出的每一集都做一个小预告啊,这样我想追贴的人会更多的

===========================

同学请别忘了这亇帖子是供主题討论之用。

因此对於这齣戏,已经是全力做到将每集即時公佈中文版以便利大家能夠在第一時间侭快下载並覌看之后,來此做討论及回响。

而且,为了有兴趣要搶先看在綫的同学们,也早在首楼里公佈了官网的在綫连接。

若想更進一步还再要先看每集预告,请自已也用点儿精力時间迳去此处看吧:http://www.kbs.co.kr/drama/nowedding/view/preview/index.html

====