QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: helleny

[原创] 《巴厘岛的故事》的感情纠葛

新手上路

为什么?男1怎么老是长不大的孩子!~~~

新手上路

我非常认同LZ的意见!~~我也是这么认为的!~~29岁的人跟9岁一样!~要说水晶对在民的爱?母爱?

青铜长老

QQ
要真正理解巴厘也不是只看一两遍的事,如果了解了社会的本质,有过类似的经历,就更有共鸣了。。这就是为什么说,看过巴厘的人,没有一个人是相同的看法的。。。即使有相似,也不尽相同,因为巴厘并不是剧,某个意义上说,是人生是现实是社会的形态被放大而已~~

楼主不喜欢在民的背包,香港人很多都这么打扮的。。。感觉要比其他地区的男人个性多了,能不成要全都像中国男人清一色的灰不溜秋?不觉得平凡吗?中国男人眼里所谓的大众化也就是平凡,他们不喜欢个性,也正是中国男人的最在缺点。。连衣服都要穿成没有开创的大众化才有自信一般,个性正是一种可贵,能穿出自己合适的,合适自己的气质外形及身份的,正民的在扮很合适,当然不同的人可能不同。但赵寅成穿这些完全有这个驾驭能力,一个妆,一套衣服,一身打扮,不是由个人喜好而定好看与否。。现代社会当中更多是讲究他是否能驾驭这种潮流,如果不适合你,那么再潮流也是空,如果适合,即使是与潮流背道而驰玩复古又怎样呢?还不就是帅!!我的工作就是与这个相关的,所以说了一点自己的看法,看看T型台上的秀,当年能说好看的又有几个?现在呢?打扮是没有固定的模式,和科技一样,和思想一样,也是讲求创新的。年轻人更应该有这种个性,这种美德。。但个人认为,个性不代表古怪前卫,不代表一味的潮流。。在民这样打扮很帅气,很高贵,能把红色西装,绿色衬衣花衬衣穿成那么高贵的必竟是少数。对于他打扮的一种看法,这里不用说了,当时在韩国已经掀起不少郑在民式的着衣风格。。。。

说到英珠的演技饱不饱满,我不知道,因为看到那样的英珠,直觉上演员就是英珠的化身。。如果楼主觉得她演的不够好,推荐她人的话。也太看得起韩国女演员的演技功力了吧?呵呵。。我不是英珠的饭,只是就事而说啊。东西不再多,精就好,再多一点就感觉像琼瑶式了。我正是喜欢巴厘的不废话,没有多余啰嗦,也没有说教,个中滋味自人体会。。

在民仅仅是幼稚可爱?他成功了?如果他给你这种感觉,那他应该是失败了,并不成功。。。

关于他们四个人的演技和感情,我和楼主惊人的相反,所以。。还是不说什么了,并不是有什么成见!欢迎楼主查阅以前各种巴厘精贴~很让人欣赏。。

不管怎样,如前面一位亲所说:“巴厘是我心目中的经典”“巴厘是我真正入迷的韩剧”。。没有别的,只是支持一下巴厘。。

关于有人说到《顺其自然》说与《巴厘》类似,我看的时候完全没觉得。。完全不同的东西~

新手上路

狗血的结局...确实让人遗憾...

支柱会员

你的贴,换起了好多巴里废人,这部片,不同的时期的人看的感受是不一样的,我也好久没有看了,但,现在想起里面的情节似乎又有了新的体会.抽空还要温习一下.呵呵

账号被盗用户

两年没有看了,但是心里不会忘记当初看过是怎样感受。从没信誓旦旦说这是我看过的最好的韩剧,却只觉得看过其他过一阵子便也就不记得多少
这就是入迷吧

对lz观点持保留态度,自私的讲,很希望你能有空再慢慢看几遍
呵呵,当然是不要影响工作和生活啦

白金长老

只能说太惊人了,BALI三年多了,还有新贴浮现,还有新解出现,奇迹啊!呵呵!

初级会员

我也是最近才看的巴厘,现在完全沉迷于其中,每天想的都是郑在民,李水晶,完全要疯了,怎么办?不断的重看中。。。。。

支柱会员

不喜欢水晶
虽然情节都忘得差不多了

黄金长老

偶也很喜欢这部巴厘....最经典的韩剧..........

账号被盗用户

是啊,至今还能想起来去年入冬十分韩社里面 bali 帖子漫山遍野的壮观景象,真正是百家争鸣百花齐放啊,呵呵

新手上路

QQ
总是不敢去看那么悲情的片子