QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

青铜长老

回复 22874# tracy.2242 的帖子

凡秀GG不是在忙著拍電影嗎??

<ON AIR>的宣傳好像也只有朴龍河會去日本

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-6-6 00:24 发表

好郁闷挖...刚才打了一堆字,发了一遍重看的感慨,突然一个重启什么都没了 再来一遍好了

4号~我用2个晚上的时间重温完了一遍:P 看第2遍的时候,在想如果毒爱当初设定为16集还会不会有小两口“分手练 ...

1号,你去重看啦,咔咔。
前几天有看到下面的文字,脑海里浮出的画面竟是“仁静和勇基第一次分手时,不顾一切奔向汽车,被勇基拉回后。勇基最后那个绝望和痛恨的眼神,然后的转身离去...”

原文:“一转身,那个动人的身影就不见了。在人海里,想再次与她相遇,哪怕匆匆一瞬,都是不可能了...一转身,苦难交换了方向,交换了背影,但苦难的身份没有改变,都是苦难...一转身,车窗外的河流已经不知去向;一转身,门前的那只鸟已不见踪影;一转身,天上的那座虹桥已经悄然消失;一转身,水里的鱼已经没入深渊;一转身,父亲已经走远,新垒的坟上,墓草青青...旭日一转身变成落日,青丝一转身变成白发,爱情一转身变成婚姻...等一等,等一等,能否再转回来...转身,就是永别!”        (摘自《散文选刊》)

转身,就是永别----转身,就是永远。
转身,放下我的爱,允许我离开。
转身,努力转身,用力和爱说再见。
转身,就是永别--转身,你就在我身边。
转身,离开,永别,你还在。

其实故事发展到这里,都还OK的。
情感的控制也还好,可惜后来的剧情就一泻千里了,导演的掌控也是一样。
嗯,我们可以感动于演员的表演,但对剧集的许多硬伤不是用遗憾两字能完全表达的。

Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-6-8 17:34 发表

1号,你去重看啦,咔咔。
前几天有看到下面的文字,脑海里浮出的画面竟是“仁静和勇基第一次分手时,不顾一切奔向汽车,被勇基拉回后。勇基最后那个绝望和痛恨的眼神,然后的转身离去...”

原文:“一转身, ...

4号~这一段是否觉得BJ把仁静编的太BH啦 心理承受能力超强的说...(当然我们也够强的 )勇基都撞成那样了还要继续走 如果当时就下车该多好啊,或许大家对仁静这角色的抱怨还会少些,能理解的人也会多些.....毒爱真的不能重温多次,每看一遍就要为Q和Y出演此剧感到不值一次

支柱会员

原帖由 sherrych37 于 2008-6-8 09:55 发表
凡秀GG不是在忙著拍電影嗎??

的宣傳好像也只有朴龍河會去日本

啥?真是可惜...

其他3位都不去啊

是考量朴在日本較紅的因素嗎

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-6-8 21:16 发表

4号~这一段是否觉得BJ把仁静编的太BH啦 心理承受能力超强的说...(当然我们也够强的 )勇基都撞成那样了还要继续走 如果当时就下车该多好啊,或许大家对仁静这角色的抱怨还会少些,能理解的人也会 ...

1号,我记错了,我说的是仁静找勇基的爸爸谈话后,两人分手那段。
完全忘了前面已经分过一次了。
是的,1号。编剧大妈这段那才是有个性的啊,依照常理和韩剧的模式,仁静应该早就下车了吧。
大妈到这里还真坚持的住啊,不过后来的剧情她又绕回老路去了,强悍。

Y和Q,静候你们下部作品,这段经历权作演艺表演的历练了,加油。
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-6-9 21:01 发表

1号,我记错了,我说的是仁静找勇基的爸爸谈话后,两人分手那段。
完全忘了前面已经分过一次了。
是的,1号。编剧大妈这段那才是有个性的啊,依照常理和韩剧的模式,仁静应该早就下车了吧。
...

4号你忘了~后面主要是因为她一心想为她的小心肝儿平反啊 结果写歪...
总之以后看到有BJ李侑真&PD权溪泓几个字的~不管什么剧谁演的...都要快闪掉估计这个女PD以后会继续她的老本行...搞悬疑剧去

新手上路

看了第一集就有点看不下去了.后来坚持看到了第13集,越看越累呀.直接看最后一集了.这是什么结局呀.
不过勇基和仁静还是喜欢的.

黄金长老

毒愛反應普遍不好但看了第一集劇情有些不連慣但幾場劇情還是很大快人心還是會追著看

白金长老

啊呀,最近很怀念毒爱的日子,现在老觉得心里空荡荡的!

高级会员

聽說八大手裏壓了很多的韓劇節目,如果這洋的話壞愛情和AIR CITY不知道要等到什麽時候才能輪到播出了?

账号被盗用户

Mnet出版的六月號特刊

今晚在日开播~ 祝愿一切顺利啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR爱在瑶媛

白金长老

我来啦~~~恭喜毒爱在日本播出~~~!!!!什么时候可以到中国播放阿~~~期盼期盼。。。。。
===========
亲们,最近都好哇~~向你们问好~~~~
======
dreamers亲亲,给你发消息咯~~~~都加了各位亲亲的msn哦~~~

白金长老

今天在YY的DAUM里面看到JS亲的留言啦,呵呵!!!

白金长老

转自:相佑世界

韩联社东京6月22日电 随着《浪漫满屋》、《玻璃花》、《律师》、《姐姐》等电视剧在日本热播,金成洙的人气也急剧飙升。20日,金成洙在日本东京品川王子酒店举行了第二次粉丝见面会。
此次活动是为了宣传将从8月18日开始,通过韩流专门卫星频道“M.net日本”播放的KBS二台电视剧《毒爱》而举行,在3个小时的活动中,金成洙与850名日本粉丝度过了快乐的时间。

=======================================================================================
金GG专程去日本宣传毒爱啦?辛苦辛苦~~ 最近看了下FH,发觉金GG真的蛮有型~~

高级会员

日本播放可真快啊!可是台灣就遙遙無期了!

日本播放可真快啊!可是台灣就遙遙無期了!