QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【碎碎念】2007岁末热播剧

支柱会员

QQ
真系会学作哦~~佩服

白金长老

清寂之后犹显喧嚣,淡墨之余方显浓烈
孤帆谢谢各位亲热情的回复

所谓的碎碎念,纯粹是为了消遣
喜欢天马行空的的乱侃,不受拘泥,无所畏忌

文字的华丽谈不上,单纯的模仿倒是有之
喜欢几位作家的风格
小四的忧伤,悦然的凄艳,安妮的尖锐
看得多了,也会尝试着描摹一下
绝非刻意,只是浸淫深了,沾染了他们的些许气息
字的风格和之前有些不同
但是对剧的感怀无可非议

我不是病态的痴迷,在繁忙之后不眠不睡的透支健康
最近的热播剧追全得几乎没有
只是随兴的播放,有兴趣多看几眼,没兴致的姑且放弃
所以碎碎念的“碎”别有一番含义
眼毒的亲一定会跳出疏漏,只是宽厚不计较罢了

近来韩社清冷的让人着急
写字也是为了活活气氛
希望潜水的亲也来冒冒泡
时间长了,肺有些吃不消
自觉很冷场的笑话

再谢谢,祝安好

社区元老

回复 #32 孤帆远影入梦来 的帖子

近来韩社清冷的让人着急,写字也是为了活活气氛
这也是我现在的感觉,现在韩国正热火朝天的播着的这些剧让很多追剧的亲们休息了,而那些长剧由于可以巨细的描写也没了可以抒发的理由,所以亲的文实在很及时。

账号被盗用户

现在楼主说的这几部我都没幸看过,等看完再回头看应该会更明白点。但是有了楼主的推荐我也知道要看什么了,谢谢~

支柱会员

写得真好,我怎么就写不了来这么美的文章

黄金长老

眼看2007年就快过了,看了楼主的美文,感觉有很多观感相同

黄金长老

好文字,好眼光。
泰剧ing

账号被盗用户

初级会员

这几部戏还没看,不喜欢追戏的辛苦,也不太喜欢古装剧,不过与亲同感的是"韩剧之余我,是一方净土,始终陶醉"

社区元老

借天空亲的话:同样是人,咋的就写不出孤帆亲这样的美文?
佩服.....亲能同时博览诸多韩剧.对韩国的历史古装剧某人也素一直提不起兴趣,所以“太王”、“李算”、““王和我”都还没看.至于说客和蒙混调查所冲着韩载石宋一国李敏基看了几集感觉失望而放弃.家长里短的日日剧太费时,打算播完再说.所以,某人现在只有萝卜泡菜可吃

青铜长老

有才,韩剧也就消遣,我看韩剧,有时还是为了让心太变得更平和.因此历史剧基本不看,但这次为了李瑞镇还真看了[李算]不管符不符合历史,只为了看一个故事.
李哥哥演的还真不错,把那种压抑的爱演得很到位.
看韩剧是为了看帅得一塌糊涂的男生.可这个不算帅的男生为什么可以牵动那么多人的心呢?

白金长老

想我也曾熟读唐诗宋词,
怎么一开始码字,
那些个词句就不能从脑海中一个个蹦出来呢?
直到看到孤帆亲的美文后, 顿然大悟:
此诗此词,用得确实美妙至极.
这个秋季, 因为慵懒, 因为倦怠,
所追剧集不多, 但是还是一个不小心重堕HC深渊!;)
萝卜泡菜, 普普通通的剧名, 俗到不能俗的剧情,
却也有一个石膏引无数HC女争先恐后地扑了进来;
李瑞镇的历史剧, 我也权当爱情剧看罢了.
套用无悔亲(我的记忆没有混淆的话,应该是无悔亲说的)的话: 他不演情感剧曲才了!

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

QQ
又见楼亲的美文, 响应亲的号召,上来冒泡了
这几部剧都还没有看, 实在是对历史剧提不起兴趣来;) , 希望日后有机会在看
亲的美文偶都一一收藏着, 实在是太喜欢啦~~~

高级会员

最近热播剧都挺长的,都是追起来很累的片子
期待年底再有个像咖啡一样带来惊喜地迷你剧

白金长老

看楼主写得文比今年看得韩剧都精彩的来~
今年俺压根没出过洞 无心恋剧 搜刮肚肠 拼拼凑凑 也整不了一部
MY BLOG 废人