QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

岁月流逝,感怀永存:10部经典日剧

匿名  发表于 2004-5-18 00:27
大部分都看过了,都是经典啊~~

高级会员

木村的戏就占了好几部哦6 `' Y( f# N4 u+ t: w/ m) a7 t* J3 w
看来说起日剧绝对不能不提木村哦
匿名  发表于 2004-5-18 21:42

大部分都看过

青铜长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2003-7-10 09:37 AM:
0 k; F. A5 k  n9 F; ?, E, CWITH LOVE中,竹野内丰超帅) s/ {' X7 c% h8 E
很值得看哦8 i/ ?+ V' w; _
尤其那段钢琴曲好好听哦
& }# N7 L+ ^/ Z* U! o  F, R' R7 L! Z: _/ J: V. {" g
跟我说爱我6 S$ v7 h# u4 @- ?2 A2 ^
这里的私人FTP有提供
3 d: h  N% y! _! h# n/ i7 Z我以前看过- \% X- w  e' w6 z4 a5 N2 B
这几天刚刚下了在复习
. d, T5 G8 D: p; O呵呵# N, Y* [% M0 a7 u7 A0 ~
很不错
4 U3 H- t8 \2 r这部丰川悦司超棒的说

3 Q; n% v9 V. g: ^5 ]. c
5 Z2 k0 C  T2 Ronce in a blue moon超经典
匿名  发表于 2004-5-19 12:04
Originally posted by 天使狗狗 at 2004-5-16 04:46 PM:
坦白讲,我觉得这里面with love差一点,和其他几部没法比

超级同意,狂支持!!!!!!!

:cool:

新手上路

全都看过了,都是经典呢!

初级会员

没人喜欢爱情白皮书吗?这是写东京爱情故事的编剧柴田门最喜欢的.
匿名  发表于 2004-5-19 23:57
有2部没看过的说~
。。。
匿名  发表于 2004-5-20 07:33
每一部都超好看的。最愛長假和with love,另外有兩部未寫在上面的,東京仙履奇緣,101次求婚,也非看不可。經典日劇我每次重看,還是百看不厭。

新手上路

只看过一两部,不过感觉不错
匿名  发表于 2004-5-26 20:16
呵呵,基本都看过

但觉得有其他更经典的。各人所见不同,很正常!

高级会员

昨天又看了一遍《美丽的日子》,心里那个痛啊~~

新手上路

QQ
只是看过两步而已,呵呵,加油~

初级会员

魔术的条件# c# }. D0 X$ _. ?0 j
东京爱情故事
8 ~9 v$ z- v$ o' b; F4 ]7 Z# T; p我的最爱了( k) W7 p5 Y& E- V9 ^
我特喜欢了

白金长老

其实
+ B9 j- z" \. H, B1 h每个人心目中的经典各不相同的
7 Y2 {6 _3 b6 q& s0 W大家有自己的喜好
2 p" F6 L% T: o0 |所以
: f  \" R! c2 v0 ]. `每个人都有自己心中的经典
2 U4 }/ n5 F- o0 [$ f2 g不一定要别人来赞同
! G$ x# E% B* ]4 {2 |& B- Z5 u只要自己喜欢就好