QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香夭

[原创] 我理解中的《巴厘》

社区元老

只要是巴厘的贴子看到一律踩一下,这么多年了,《巴厘》永远是经典中的经典啊。

原贴的helleny 那篇文章偶不认同啊,不过偶也反对不同的呼声,还是楼主是同道之人!

支柱会员

巴厘又来了
斯佳丽比她好多了

支柱会员

水晶是我最爱的韩剧女角。我如此爱她,简直不亚于在民和仁旭。哈哈。她的美,她的真实,她的倔强、愤怒、勇气,她的纯洁与不纯洁,她的小小的欢喜和小小的机心,她各种各样的哭泣……被侮辱的、隐忍地哭,放声大哭,仰起脸不让眼泪流下的哭。
借用仁旭的一句话:我的美丽的水晶啊。韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。
或许,喜欢《飘》里斯佳丽的人,可以约略理解我对水晶的喜爱。虽然这两人很不相同。但有一点是相似的,都是那么活生生的,炽烈的,顽强的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
完全同意这一段,让我隔了两年又来韩社踩了一脚。

黄金长老

演员都很喜欢,就是不喜欢剧情。

白金长老

神奇的么~~~居然有新帖出来了~~先踩再说!

高级会员

這齣劇結局太慘烈了所以一直沒打算看第二次

看了LZ的文章引發對此劇的回憶

但對此劇的感覺還是很沉重

新手上路

感觉楼主对在民、水晶的分析比较到位,仁旭的浅了一点。
巴厘贴留名。

青铜长老

原帖由 szvenesa 于 2007-11-24 06:09 发表

楼主写的简洁直白,看的很轻松,也很明白。。我和CONNIE05的想法也一样,感觉那些不理解水晶的人,大多数是这两种情况。。我记得,当时和姐姐一起看此剧时,她看到水晶哭时,受伤时,眼泪止不住的流。在民哭的 ...

巴厘人物写的太深 拿到电影上可以好好品嚼一番
可惜它只是部电视剧 电视剧要最直接的
能品出它的人才能知道它的好

PS:今年真是啥都能扯上色戒啊

原帖由 wuli113 于 2007-11-25 17:32 发表
巴厘难道解禁了,我也踩一脚

巴厘啥时候被禁过?

初级会员

看完楼主的文章,我决定回去再看一次。楼主分析的很透。

白金长老

有人提起了《乱世佳人》中的女主角,确实两个人很像哎。《乱世佳人》中的女主人公也是徘徊在两个男主角之间,不知道自己到底爱谁?最后终于确定了自己的真爱,而那个她真正爱的人却离家出走了。虽然没有巴厘那么惨,最后死光光。可我觉得女主角最后肯定比死还难受,一个人孤零零的……推荐大家看一下好莱坞经典影片《乱世佳人》。

账号被盗用户

楼主写的真好。。。

黄金长老

QQ
嗯,看过许多巴厘的帖子,但是还会忍不住顶一下,最爱巴厘!

支柱会员

QQ
最喜欢<巴>剧!是我目前为止,看过的所有的韩剧都无法超越的高峰!
演员演的非常好!非常到位!:P
楼主写的真好!分析基本都到位了!把演员能表现出来的,想传达的东西都跃然纸上!!支持

白金长老

原帖由 偶开天眼觑红尘 于 2007-12-3 16:42 发表
感觉楼主对在民、水晶的分析比较到位,仁旭的浅了一点。

“巴厘島”在偶心目中是接近完美的,比起最愛的“戀人”還有過之無不及。
劇中的在民、水晶、仁旭還有英珠、在民的哥哥等偶都喜歡,人物真實鮮活性格特點突出;
每個人都按照特定的性格軌跡走向命運的歸宿,衝突環環相扣合乎生活邏輯…………
謝謝LZ讓偶再去關注巴厘島。

白金长老

写的真好,很有另一番见地.一定要进来支持下!呵呵!