QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珍珠

[资料] 2007 《我们的社区》(吴万石、李善均、柳德焕)

支柱会员

柳DD的演技真的很不錯  
可以去看看"歡迎來到東莫村" 和 "兒子" 這2部柳DD都有亮眼的表現
尤其是在兒子中的演技  演的真好~  很值得一看

黄金长老

原帖由 joycewu 于 2008-2-19 16:09 发表
柳DD的演技真的很不錯  
可以去看看"歡迎來到東莫村" 和 "兒子" 這2部柳DD都有亮眼的表現
尤其是在兒子中的演技  演的真好~  很值得一看

看来亲也看过《儿子》哦!!!我个人很喜欢这部戏, 喜欢它那淡淡的描述, 喜欢他那种对人性的描述......可惜的是之前都没什么人讨论这部戏, 可能是大腕影星不算多吧!!!

我是在《儿子》中才认识了柳DD, 他的演出真的是很自然, 丝毫不做作......被称为忠武路备受触目的一颗新星真的是毫无夸张的成分呢!!!

这次他的演出也一样, 他自然地表达出主人公那种分裂的性格, 他在后面与吴万石对决的那疯狂的一面最让我留下深刻的印象........不知怎的我觉得他那番的'自白'有点像《老男孩》里面的刘GG呢.........

话说回来, 那种报复的情节还真的是有点像《老男孩》的, 只不过它的暴力及恐怖程度比不上《老男孩》......

如果亲对柳DD有兴趣的话, 可以想想看《大力士麦当那》, 柳DD可是凭这片成为影坛上一颗耀眼的新星呢!!! 他在里面的诠释也是非常到位的!!!

支柱会员

回复 #78 coxygen2 的帖子

對阿  我看過兒子..我好喜歡這部片喔!我還連續看2次  
淡淡的卻很感動人心
但似乎討論這電影的人不多
這麼好看的一部片被冷落了..真的很可惜
我很喜歡兒子裡的拍攝手法 使用大量的口白來貫穿整個劇情  
很多對白有趣又感人  張鎮導演說故事的能力真的棒到沒話說
結局我更是喜歡  很溫馨~ 他們真的變成一對父子了

"我們的社區"這部我還沒看~好看嗎??
裡面只有柳DD比較吸引我..
妳說報復情節有點像 OLD BOY 這倒引起我的好奇心了
我很喜歡OLD BOY這部片   很棒很震撼 是部經典好片
大力士麥當那我還沒看過  只知道柳DD好像有因為這片得過獎  評價很高
有機會我會下載看看的~謝謝你的推薦喔^^

黄金长老

原帖由 joycewu 于 2008-2-19 17:23 发表
對阿  我看過兒子..我好喜歡這部片喔!我還連續看2次  
淡淡的卻很感動人心
但似乎討論這電影的人不多
這麼好看的一部片被冷落了..真的很可惜
我很喜歡兒子裡的拍攝手法 使用大量的口白來貫穿整個劇情  
很 ...

亲....咱们来握个手吧.....《儿子》和《老男孩》一直以来都是我最最欣赏的影片呢.......

和亲一样, 《儿子》我应该看过不止两次了! 我觉得它动人的地方在于它不煽情, 那种淡淡的描述手法反而更能令观众细细品尝这部影片呢........还有那些旁白也是让我无比的动容, 最最令我留下深刻印象的是那位教导员不懂为什么强植在别离时一直在说一些无关重要的话, 但谁又懂得一个充满内疚感的父亲对儿子难以冲破内心的枷锁, 对'儿子'表达他的爱呢???

《老男孩》中的刘GG与这里的柳DD的心结是相似的, 其实个人认为《我们的社区》这部片子的演员的表现都非常非常的不错, 只可惜那个故事的情节比较平凡, 难以吸引观众投入故事中.......不过演员耀眼的演技还是值得一看的!!!

支柱会员

原帖由 coxygen2 于 2008-2-19 17:38 发表

亲....咱们来握个手吧.....《儿子》和《老男孩》一直以来都是我最最欣赏的影片呢.......

和亲一样, 《儿子》我应该看过不止两次了! 我觉得它动人的地方在于它不煽情, 那种淡淡的描述手法反而更能令观众细 ...

哈~握手握手  看來我們喜歡的電影類型很像喔  
《兒子》裡那些旁白真的句句打動人心阿 ~
片中有一幕讓我眼淚潰堤  就是爸爸聽到兒子說自己的眼睛看起很邪惡時 爸爸跑去洗眼睛那裡   天阿 ~催淚阿

我們的社區我會下載看看的   因為好演技永遠值得一看:P

初级会员

看完這部戲覺得每個人心中都有不能說的秘密吧...一開始是沖著2位主角來的..沒想到引起我注意的卻是另一各..真正的兇手...看似無害善良的樣子...變起臉來真讓人嚇到...尤其殺了狗那段..讓我整各毛起來..最後選擇死亡對他而言是解脫吧...活著時一直得不到關心...沒有人在乎他..都只想欺負他利用他..感覺很悲哀...

社区元老

朱智勋中国后援会

今天才看到

开始冲着2位大叔去的

柳德焕的演技把我震撼到了

最后那段雨中对决非常精彩

吴满石不愧是舞台出身的演员

动作,眼神甚至细小的心里活动都把握到了极致

相对李善均那个角色没那么突出

但是这戏怎么都是高手过招

值得推荐

黄金长老

看是看完了
刚开始还以为会是以亲情友情为线的
原来我又被骗了
不过选片时有这样的反转也不错!
怎么说呢
比起7天或者那家伙的声音这2部比起来
这个也只能打个55分吧!虽然我比较喜欢李善均

白金长老

大叔最后死的好惨啊...
真是不懂,明明知道那人很危险还孤身前往,难道是想为死去的同事复仇么?
有几个地方还是没看明白,反正看韩国惊悚片想完全明白也是不可能的了.

虽然那小孩演的不错,但我还是很恨他.讨厌他