QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】2007《初雪之恋》(李俊基、宫崎葵)

3万

2万

10万

★超级版主★

【2007.11.27】【影視】电影《初雪之恋》李俊基为拍戏纵身跳河

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抢救画具

李俊基与宫崎葵这对日韩偶像,在电影《初雪之恋》内首度结片缘,李俊基在戏内为了追求宫崎葵,不惜下水、做傻仔扮小丑及苦学陶艺,花尽心思,令宫崎葵为之动容。

李俊基在片中於神社认识了宫崎葵,在校内再度重遇,第二次见面劫因太兴奋的关係,不小心把宫崎葵最喜欢的画具掉进河中,为挽回劣势,李俊基不惜跳下河流拯救画具,虽然画具还是坏了,但他在商场努力兼职打工扮小丑赚钱,买了一盒新的名贵画具补偿给宫崎葵,成为了定情信物,诚意打动了她,开始发展这段浪漫初恋。后来还苦学陶艺,博取伊人欢心。

社区元老

老大,你掉几次河里了呀?
我猪回来了

支柱会员

我昨天已经看过这部片子了.宫崎葵演的非常好.跟当年看NANA时给我的感觉一样.个人觉得李俊基这部戏发挥的不够好.在有些场景上处理的不是很自然.

初级会员

同意楼上的 还是觉得FRIEND比较期待

白金长老

终于看完了!可惜版本不好,估计压制的时候没弄好,一会儿前面的,一会儿又跳到后面去了!!累!!不过为了看JUnki值得了!!!

高级会员

昨天跑到戲院把影片看完了,一部十分平淡的影片,最不喜就是過場的部份,畫面總是一閃跳過。建議大家閒時用來消磨時間

白金长老

QQ
一句话~~
带着期望来看,带着失望看完~~

真的平淡到让人觉得不知道在表达什么

剧中反而吸引我的是饰演父亲的表演和一些台词
快乐时大笑,难过时痛哭

黄金长老

QQ
正在下呢?感觉很好看的!!哈哈!!

新手上路

好像好好看的样字~~~好就没看韩剧了

支柱会员

QQ
奇怪,怎么现在在迅雷可以下载呢?
哈韩小可爱``支持ING~

高级会员

很奇怪
居然比我想象中好看
我的想象中应该是那种完全看不下去的片子
起码还不错啦
还算是挺美的片子
本来就是冲着人去看的嘛
要求不高

初级会员

初雪观后感

知道李准基是因为看了网友极力推荐的「狗和狼的时间」
当时一直到戏剧的最后才真正的被JK的演技给镇服了
所以开始寻找了JK的其他的作品
第一部就是「王的男人」
本人原本对这种题材的电影不是很感兴趣
也不知道这部戏的利害和它在亚洲的成功史
可是英文名字是King and The Clown
中文是王和小丑的故事
貌似可看性比较高         
也因为朋友说是值得收藏的电影

二话不说到youtube上面找来看
第一个印象就是惊绝的感觉
好漂亮啊,那个姿态,简直就是骨子里散发出来的妩媚
让偶震憾。。。。。。。爱上李准基所演的「孔吉」
是的~喜欢「孔吉」多过于这部电影
喜欢的程度~到处寻找正版DVD收藏
后来才知道JK因为这个角色拿到很多新人奖
真的是实至名归啊,赞!

后来的Flying Daddy也是不错
是一部有厉志性的一部电影,蟑螂精神, 所以54票房 呵~
感觉JK真的是很会选择不同的戏种
希望发挥不一样的演技

Ok 言归正传, 说说「初雪之恋」吧
很久之前已经很期待这部电影了

看完了之后,感觉整部戏很平淡
可能是因为要表达淡淡又纯真的爱情故事吧
两个不同国籍的男女,不通的语言沟通
就可以如此深爱对方,真的很特别
中间还有穿插一些笑料
风景幽美,视觉享受应该就是如此吧
电影接近尾声的时候因为故事情节
觉得越来越感人。。为止动容
还有在闹市里的那个亲亲~~真的很SWEET!!**

不得不说是女主角演技非常自然
朴素可爱~吸引金明的条件是据有说服力
当然~~JK也很帅, 这个不可质疑
当中有些表情还真的很可爱
要知道偶也是为了他才看这部电影的
可惜他在电影里面的表演不够自然,美中不足。。
真希望有人可以带偶贴出这篇文章给JK看看

如果他想突破其演技
他那一贯性的标志表情应该要改一改
(当然~~这个也只是我的个人观点)

以下是偶和朋友的对话:

朋友:不要太苛刻啦,因为JK也不是完美的人
我:偶知道啦,JK还年轻,还有很对时间
朋友:嗯
我:不过如果真的有发现有问题,应该尽快改正。。
朋友:嗯

(完。。。)

还有不知道是不是化妆的问题还是处理镜头效果模糊的问题
画面上的JK太白了
看不清楚JK那个漂亮的侧脸和高高的鼻梁
In Contrast ~ 眼睛看起来很没有神…

不过后来想起这部电影应该是狗和狼之前演的吧
从狗和狼的后半短的演技来看,后面自然很多。。。

总之~~JK在初雪里面的表演是有一点问题的。。
真希望在演的时候,导演能够给于他一些指导

偶也想了很久,才决定把这些写下来

就这样。。。。

注:
查了质料,原来导演是拍MV的高手,怪不得那么的幽美,有MV的感觉
而且还是第一次当电影导演, 哈哈!!

;)

社区元老

看过了,感觉一般,
fans们不用这么激动吧!是拍戏,剧情需要,不要太极端。

初级会员

嗯.....
不知道為什麼,總覺得日韓合作
的戲總是少了那麼點感覺@@
純韓影的話反而覺得會比較有意願看 ~"~

白金长老

看完了,比想像中好看,宫崎葵的演技蛮棒的!;)