QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】我的2007年韓影觀後感

初级会员

我很少看韓影,因為韓影不如韓劇含蓄,我認為沒有像韓劇那麼多元化,但是韓影明星的演技我是喜歡的,在沒有緊湊故事的韓劇中,我選擇了韓影(含05、06年),有幾部韓影我覺得不錯。
. q. g; r0 _7 R# k( ?$ }7 q0 d% R
7 q! v- q$ p1 Z$ l那傢伙的聲音
. k6 p) @/ ]( H; T      真人真事改編。我不是很喜歡金南珠,但是因此片金南珠把一個被綁架孩子的母親飾演得很好,讓我對金南珠改觀,也認識了一位很棒的演員––薛景久。雖然直到如今兇手沒抓到讓人痛心,整部戲讓人印象深刻。
! M, E% A0 K$ ?# p
8 N7 g0 Z) t6 d  a我們美麗的時光
* |: y) i' ]9 C# `, ]     一齣沉重的戲,一個死刑犯和一個女教授的愛情故事,二人都有傷痛,從開始反感到後來惺惺相惜,男主角最喜歡每星期四女主角來看他,讓他有了快樂,雖然結局死刑犯逃不了一死,但是在他們心中,在一起是他們美麗的時光。姜東元、李娜英表現得讓我印象深刻。
0 E2 P1 v" K* A, G" C5 T- Z7 T4 [
美女多煩惱
5 A( x& [& D; V      此劇看到金亞中的魅力,不但會演戲還那麼會唱歌。以前長得又以又醜,歌聲好只能做幕後,但做了整型轉到幕前,結局我很喜歡也很感人,女主角說:「現在很漂亮,但是我忘了我是誰?我想念以前的樣子,又胖又醜的那個人才是我!」給我一個感觸,自然就是美啦!
' I: H; |, V! V
0 K" T; k( u* B$ u1 M野獸9 E, X( O7 c& t& ~
     雖然是去年的戲,因是狗與狼的編劇編的,使我產生了好奇心,此劇沒有讓我失望,講到政治內幕的黑暗,官官相護,官商勾結。只是對權相宇的造形有點看不習慣。8 d! R3 X4 b' l" Z. }

" X, v( P. V; C$ F) O不要相信他9 A  V& T& j( G# p7 h$ k! z
      不錯的愛情喜劇,我不太喜歡看喜劇(因有時覺得劇情有點誇張或太扯),因著友人的介紹,看了此劇,真得不錯!故事流暢,而且會讓人會心一笑。金荷娜和姜東元給人感覺很舒服。
6 e; T/ P- Z* g5 Y. A2 v/ |% e3 j1 C3 i3 d- V& Z
回歸
& v" Y7 }+ F$ E6 N" A      初看片頭,感覺有點恐佈,片名竟是〝一千個舌頭〞,以為是恐佈片,就不敢看,後來看了影評並不是恐佈片,就看了。劇情講述關於麻醉科醫生,手術中病人甦醒卻動彈不得,病人的痛苦,但是劇情有些地方滿殘忍的,兇手也有點偏激。我覺得此劇還算不錯,只是看完會很沉重。, y% x5 T! Q; t* B& L( R

& c- Q& ?' N8 K2 ?% Y寂靜的世界7 d6 F- M  q% P. U! k$ n" K
      前面還覺得普通,感覺有點懸疑,但結局卻讓我非常的感動,男主角養不是自己的孩子,最後還把眼角膜捐給那孩子,原來男主角是個聾子,所有的一切都是用心去感受。- b# D  ?) C* z2 N( D$ m" L% x# a

1 M' r4 o8 d2 E看了幾部韓影,發現韓影並沒有那麼差,每次都精挑細選看就是了。
! Y- y% H7 w+ u0 @. z7 a, Y. ?2 q0 X* f" |

黄金长老

<美女的烦恼>好看,留在硬盘里啦
5 w6 d2 F4 x+ w2 d( U& A
% b6 \' W* r! J5 Y7 s) z<不要相信他>也满喜欢的,很轻松的电影。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

初级会员

韩片的整体素质严重下降。精品越来越少。

高级会员

LZ看的電影有好幾部是姜東元的片子呢6 r8 t4 Y! e. R# f- f
---那傢伙的的聲音(2006,7), 綁架犯的聲音是東元配音的喔0 X$ C. C  Y, c, N! K! q
----我們的幸福時光(2006), 這一部我下載之後看了很多次了, 超感人的7 v- t( g. P7 ?" j7 d7 O
----不要相信她(2004), 這一部我覺得還好3 Y) y& W' k3 o+ c" N
不知道LZ看了東元的成名作沒有----狼的誘惑(2004), 絶對值得一看, 會讓你眼睛為之一亮
: N4 |0 J, T& U, n3 v- U( B6 w2 W2 ?: R8 o* F
雖然韓影的整體品質是的確下降了不少, 但是偶爾還是有像樣的片子就是了

初级会员

回复 #4 lechuza 的帖子

我沒有留意到幾部都有姜東元,我並不是姜東元的face,只是純粹為了劇情羆了,不過推薦狼的誘惑我有機會會看看的

青铜长老

a: K5 v/ ?3 S$ F3 P& I2 K" u
, a$ y! o% X6 @0 |" V) N' [6 l
是的1 S/ G. q* `6 j5 c' P5 I( k6 X
失望不是一点点