QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

白金长老

to look at you,still missing you...

黄金长老

撇开FANS的身份
最遗憾的还是QSS
四位主角的演技都非常出色
尤其是ERIC 演技突飞猛进
女主角郑有美顶着青龙的光环与实力
却没有入围最佳新人
就因为收视不济成了炮灰

太王被禁可不是谣言
这个是由国家广电总局通过公安部明令通知的

青铜长老

谢谢晨幕的消息。
怎么我喜欢的两位都同时提名相同的奖项,而且这些奖项MS都只有一个得奖名额,想分猪肉都不可能

高级会员

原帖由 tcoco 于 2007-12-11 20:10 发表

偶也这么想
孝珍MM不是在演
偶觉得春天她妈就是她
她就是春天她妈
亲切自然

强烈支持她了!~

全力支持!可惜孔侑和张赫......

初级会员

为了不得罪人,MBC估计要一奖三黄了,这男子方面竞争太激烈了。

黄金长老

看來今年的大贏家是..咖啡王子一號店跟大王了...
謝謝這麼紅..感覺好像也是敵不過咖啡.....
不過我喜歡的蘿蔔泡菜男主..竟然沒入圍新人獎..還好女主有..少少安慰一下...
但最佳情侶竟然沒份.....暈...

高级会员

06年的人气奖和best couple  真是气闷     

亏我还到处找视频来看   满心的期待只换回3个第2。。好希望他们俩能站在一起领奖啊
就因为是上半年播的么    要是下半年播的  这个结果估计mbc都得被砸了

今年这3个应该是孔和恩惠的了吧     今年应该没那么怨念   看开了  谁得无所谓     能看看喜欢的明星就好

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-12-11 18:22 发表
* 최우수상   

最优秀男主角

金明民 -  白色巨塔
裴勇俊 -  太王记
李瑞镇-   李祘
崔民秀  - 太王记

남자 - &#44608 ...

個人預測基於豬肉要平均分配的原則)

大獎: 裴勇俊

最優秀男主: 李瑞鎮 裴勇俊

最優秀女主: 尹恩惠 高賢貞

優秀男主:公有(看他能不能出席) 張赫

優秀女主: 南相美 韓智敏

男新人: 金民成 李言

女新人: 李智雅 朴信惠

最受歡迎男主: 李準基

最受歡迎女主: 孔孝貞

best couple: 公有 尹恩惠

新手上路

希望談德大王可以拿下獎項
裴帥的辛苦都值得了 他真是一位完全敬業的藝人
看完 "太"劇 對他的印象完全改觀! 希望他早日康復喔!

女新人賞 如無意外 應該會是李智雅
太亮眼了 放眼望去 韓國很少有像她是以古裝劇出道的女演員
無論演技跟外型都是水準之上
動靜皆宜 秀芝妮射箭的英姿 我很難忘啊!

另外,我覺得演祺霞的 文素利 也是非常棒的演員之一
沒入圍好可惜!

黄金长老

今年的提名實在沒甚麼好抱怨的了,
所有偶喜欢的都有入圍,除了<太王>...(不好意思,因為沒关注此剧)

偶是全力支持<謝謝>,衷心期望孝珍和張赫不論是人氣還是演技都能得奬!!!(得演技奬是實至名歸啦!呵!呵!)

而高賢廷雖然不太可能出席,但她的戏不管收視如何提名也不會少她一份,MBC算是很給面子,這点偶很欣慰...

唯一不太能理解的是孔侑的優秀和恩惠的最優秀,其實論演技感觉孔的功力比尹更深厚,因此有点小侑闷...
雖然恩惠的突破性演出為<咖啡>帶來好收視確是事實,她的努力被肯定是應該的,只是為什麼孔侑就只能是優秀呢???<美好>也是,唉!!!

偶認為大獎得主李祘的机会比較高,因為此剧還在播,說不定拿奖后造成話題還可以趁机拉高收視,何樂而不謂呢!

PS:偶也一直認為MBC是個收視率決定一切的电視台,但看了04年的頒獎典禮卻发現<愛爾蘭>的演員拿奬也不少,据我所知<愛爾蘭>的收視也不高,因此一切也不能太早下定論...

社区元老

原帖由 婉婷 于 2007-12-12 04:44 发表
所有偶喜欢的都有入圍,除了...(不好意思,因為沒关注此剧)

偶是全力支持,衷心期望孝珍和張赫不論是人氣還是演技都能得奬!!!(得演技奬是實至名歸啦!呵!呵!)

而高賢廷雖然 ...

应该这么说...MBC喜欢自己制作的电视剧。
爱尔兰的制作班底都是MBC的,而且企划还是金史贤。
金史贤本身在MBC就有很大的权力和威望...
03年的小猫,04年的爱尔兰,05年的三顺...
而且爱尔兰虽然收视率低,但它业界的评价并不糟糕。
当年MBC除了火鸟其他的作品收视率也不高,
爱尔兰播放在年末,演员人气又不差,所以也占了些便宜。
其实今年也是的,说收视率不好,梅里大邱攻防战收视率也不好啊。
但它反倒能获得新人奖和best couple提名。
感觉从06年起这个台就是很矛盾的,一方面要跟经济利益挂钩,
不得不找制作社制作电视剧分担风险,
另一方面又还有自己的想法没能表达..心心念念自己拍电视剧。
作为传统的MBC控..说实话我还是喜欢它自己制作的电视剧...
因为制作社的作品,真的是放到哪个电视台都可以播,
去看看08年三台的编成,就会发现很多作品在开始拍摄以后,
还没确定在哪个电视台播的,
而MBC自己拍的电视剧,是很具有自身特色在里面的。
回顾它还是自身制作比较多的05年就会发现,
它跟S家最大的不同就是不愿意高价请大牌,不愿费钱出国拍,
完全就是靠内容吸引...当然它自身的美术组是很好的,
所以画面还是会比较好看..
M家因为不想出大钱请演员,所以经常出新人,
它也会在一些业内所谓有望族那里挑些出来,
低价签订了合约,以确保以后能够享受到低价,比方金雅中和玄彬。
也因为这样,M家每年的新人奖才会那么有看头。
我记得当年狐狸要拍的时候,因为时间比较紧,
后来谈上了高姐姐,要价是两千多万/集,
M家开始都已经表现出很为难,因为他们从没出过这种高价
M家今年赚了很多很多钱 虽然三台总体的广告收入减少了,
但它涨了,好像是八千多亿圜...所以年末的颁奖应该会有不少猪肉可分的。
至于收视率为什么那么难破40、50,
其实是因为现在韩国的有线电视发展起来了,占的分额大了..
M家自己的有线电视台,如果受欢迎的电视剧,
都能比可怜的K家之前的月火水木高很多了,这个在以前是不可思议的。
这个名单,虽然有些不是严格按照大家所期待的划分的。
但是毕竟三黄的几率是很低的,提名出来,结果差不多也出来了..
我想这个也是电视台考虑以后给出的名单吧...个人支持谢谢
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

今天大家都是很优秀,选择起来有些困难,MBC现在一定也正在头疼呢
看来李智雅在新人奖上很有实力啊,虽然我对她感觉一般,不过看在她是裴裴签约的艺人,就支持她了。
我是多希望PP得大奖,可是昨天看到他伤势又加重的消息,头上冒汗啊,现在希望他好起来已经是我最大的愿望了。

1万

2万

★版主★

如果按照纯收视看得话,太王超过了30%,咖啡,李算,阿峴洞夫人都过了20%,而狗狼,谢谢都超过15%左右,要按照平分秋色照顾到各伟的话,我只能大胆猜测小心求证一下:

大獎: 裴勇俊
最優秀男主: 李瑞鎮 裴勇俊
最優秀女主: 尹恩惠 孔孝貞(虽然我很喜欢高賢貞GG,但听说她是不参加典礼的,去年的《狐狸》收视不错她也落空,今年的H。I。T难讲啊!)
優秀男主:孔侑, 張赫
優秀女主: 王熙智 韓智敏(南MM这次悬了点,家庭剧和历史剧两本挡在她面前)
男新人: 金民成 李言,
女新人: 李智雅 朴信惠
人气男: 李準基
人气女: 尹恩惠
'obest couple: 孔侑 尹恩惠
哦,还有个家族奖:《萝卜泡菜》

初级会员

怎么都米人挺崔JJ呢,她那个日日剧收视也不错啊,平均收视应该比谢谢还高吧~~~
前段最先传出的最优秀提名名单就是斐GG、金GG,尹MM和崔JJ这四人吧~~~

初级会员

原帖由 婉婷 于 2007-12-12 04:44 发表
所有偶喜欢的都有入圍,除了...(不好意思,因為沒关注此剧)

偶是全力支持,衷心期望孝珍和張赫不論是人氣還是演技都能得奬!!!(得演技奬是實至名歸啦!呵!呵!)

而高賢廷雖然 ...

用孔去置疑尹有些没有道理吧,俩人一男一女分属不同部门,比起来有点儿驴唇不对马嘴的感觉。这种大赏评选本来就不是只看演技的,要不然年年都要选那些老戏骨了。就算只考虑演技的话,看看男子最优秀赏的提名名单,又有哪了是孔GG能够当之无愧挤得下来的?在优秀赏里,孔GG也不能算是高枕无忧吧,李俊基和张赫可都不是省油的灯,要怪就只怪今年的男星出彩的实在太多。这么说起来孔GG确实是有点儿时运不济了,遇到大火的剧还是没得到理想的提名。
今年咖啡大热,在我看来最大的噱头就是尹MM女扮男装的卖像。剧结束到现在,尹MM的风头可说是一时无两。无论对她演技评价如何或者是否能够得到奖,该给的提名还是要给的吧。
每个人都有自己心目中的喜好,同部门的比一比还有情可原,一部剧的男女主角也要争这个风,看着总是有些别扭。
今天早上遇到点儿烦心事,口气有些冲,望亲见谅。