QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【群星】【颁奖】2007年KBS演技大赏颁奖典礼

白金长老

QQ
星光灿烂,美美的衣服,身材就不用说了!9 R5 E. g  B' f3 J5 s
张根锡......

青铜长老

原帖由 gwaygway 于 2007-12-31 22:24 发表 " |& Y+ E# i9 D: k

4 d( }1 j8 J- S' z  A: Y3 y# }0 e8 j- d1 t& S% [. n

' e5 f* u5 n3 u& t民基去了啊,两部片子都有提名呢,怎么可能缺席,穿得像变魔术的
! F4 e; K5 r  s; G# C2 T' ?* ]2 u) T% _. u$ H7 W; g0 E
0 d$ F3 B1 j2 ^* I4 F

登录/注册后可看大图

+ _6 o8 E* F3 N) d" T; E3 W) K1 D4 i+ T) f8 h& I" n
上一次见到他的短褲子, 這次是劉海, 真的无語.....

青铜长老

K家的米有看来补下课
1 R8 \2 D5 Y8 s6 C5 V" l& p) o楼上是偶的民基OBBA么
2 K; t0 T: o7 }, R2 L$ ~$ L# [好奇怪的打扮。好像变魔术滴大叔

黄金长老

有我们苑苑啊,好久不见了啊,还是那么漂亮。

账号被盗用户

好多熟面孔哦,蔡琳的胸,汗一个,她什么时候走性感风了

青铜长老

QQ
怎么没有恩慧呀!期待她呢!!!

青铜长老

QQ
唉,最喜欢的都米来  KBS真

黄金长老

多多的腿啊...' u4 z: L* [! P: `9 U
羡慕死人了...
& e$ [3 I! R( D  D# H2 m来的基本都认识...+ @$ _; ]# ~- A8 t6 V4 p' p4 }
看来今年KBS的剧追了不少...& q9 Y$ P0 i& F6 E- r

R7 m& T. n/ t仁顺的造型很色戒...第一眼觉得像陈冲...
- K4 {( ~: `4 n: l: v" _* z% q& }蔡林...有点JIONG啊...是眼睛么?总觉得不协调..., u7 O7 d, g6 W5 a* j- h

5 @4 D, \! x' B- ]6 a几乎所有女明星都是长裙...闷了点...
6 d6 ?: a4 [5 H7 @2 f男明星就几乎都是一身黑...唯一白的那位MS裤子短了点...JIONG啊JIONG..., F+ ^: B: q6 `; ~! h
希望明年看到更多好戏....WOWO...

支柱会员

QQ

支持蔡琳,希望有新片

支持蔡琳,希望马上能看到新片哟

账号被盗用户

多多今年走露腿风格哦.全是超短裙,喜欢看她的瘦腿

白金长老

这些明星的腿怎么都又长又直呢~~~真是羡慕啊~~

支柱会员

好多明星啊,还是小乖看着最顺眼。

账号被盗用户

哈哈,咱们家小mk阿~~你怎么每次穿的JJ们都要批评一番

白金长老

看到海镇和孝珠站在一起就觉得无比的般配啊!估计是我中《比天高比地厚》的毒太深了。
9 w2 x3 M: q2 {多海的性感美腿啊!我也就只有羡慕的份了

黄金长老

多多的腿呀!!!真是漂亮
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。