QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《仁顺真美丽》——靠近你,温暖我

白金长老

2007年最后一天,写下这段话,致《仁顺真美丽》。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

收视率的高低,对于我们这些看客来说真得已经显得不重要了,这样的剧并不要求所有的人都能懂它,如果它曾经温暖过你,其实,我觉得那就够了。真的,足矣。
没有年轻漂亮的女主角,没有俊美非凡的男主角,一切都是淡淡的,如同一幅水墨画,低喃着画外音。即使是“杀人”这样的事件,都是缓缓地冲击着你,灌输着你的头脑。
一直很喜欢这位导过《浪漫满屋》的导演的风格,在《仁顺真美丽》里更把这样的感觉表溢了出来。

登录/注册后可看大图

尚吾开头和结尾的两次“仁顺啊”这样的呼唤,如同天籁般的明媚,展示了从此以后将要开始的新生活。懵懂的、未知的生活,即使是一无所知的明天,也要以美好的心态去面对它,不是吗?
奔驰的地铁,仁顺每次想要自杀的地方,又同时是那个救人的,让她混沌的生活更加混沌的地方,亦或者是她知道自己需要什么的地方。突然想起多年前读过的一首诗来,“假如生命是一列疾驶而过的火车,快乐与伤悲就是------那两条轻轨,在我身后,紧紧追随。所有的时刻都很仓皇而又模糊,除非你能停下来,远远地回顾。”
很多人说,这剧的编剧还是不够勇敢,最后还是没让仁顺成为真正的杀人犯,其实苛求是好的,但是我更享受着仁顺一路美丽的过程。彷徨也好,害怕也好,逃避也好,迷失也好,仁顺并不是高、大、全的人物,从前的仁顺不是,今后的仁顺也不是,她只是她,慢慢磨练得更美丽的人物。
其实,她身边的每个人不都是那样吗?!尚吾啊,让人满心欢喜的刘尚吾。做着让人满心欢喜职业的尚吾,从那个胆小的和一般世俗人所拥有想法无异的尚吾到逐渐成熟的,懂得站在别人立场上思考的尚吾。如果说,仁顺是得到了浴血般重生的重生,那么,尚吾呢?我们,是不是也可以说得到了心灵的净化呢?!
美丽,不美丽,不是只是美丽了你的容貌,你的地位,而是,你的心灵得到了多少,拥有了多少。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢金贤珠、金民俊的演绎,不温不火的火候,把你带进属于他们的世界,属于这个美丽温暖冬季的世界。额头定格的亲吻,伴随着满天飘舞的雪花,“就算是100年我也会等,到那之前你可别嫁人,还有不要死。”这样的话语,不仅是仁顺心动了,即使是冰封的一切,都会化了吧------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

少年和成人世界,时空的衔接和转化,恰到好处的交叉,颜色即使是灰暗的色调,依旧透着温暖,即使是哭泣,依然有微笑。虽然有着绝望,但是依然透着希望。
根修,即使是真的死了,那么请相信,他的心已经得到解脱了,一望无垠的蓝天,那是通往天国的世界。
妹妹的爱情,已经照亮过她的人生,教会了她什么叫“勇敢”。
还有,让人一直恨得牙痒痒的妈妈——李善英,其实,是个可怜的女人,因为自私,所以她失去过她所拥有的一切,即使在下着雪的日子,独自喝着酒落泪想起过往的一切,但是,生活已经给她很多的教训了,她最后拥有的最珍贵的宝贝就是她的两个女儿。如果她已经满足了,那么生活已经待它不薄了。
喜欢最后的结尾,“再见。我过去的一切。从现在起,我只有未来,无论遇到多大的事情,我都不害怕,因为我就是我,我是漂亮、善良、优秀的仁顺”,喝着温暖可口的咖啡,隔着玻璃窗,看着外面飘扬的美丽的雪花,仁顺和尚吾紧紧相偎。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

靠近你,温暖着我。
我相信你们,真的存在,在这个世界的某一个角落温暖得生活着。
谢谢你,给我这个冬天,如此温暖。
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

仁順真的是部好作品,縱使不是每個人都喜歡的口味,至少它深深地打動了我
2007的最後能遇到這樣的好作品真的很開心~
它讓我了解到在困難和偏見前唯有堅定自己的心才能找到自己的路
真的謝謝這部片所有演員的精采演譯!當然還有編劇跟導演、工作人員詩一般的呈現~

新手上路

不知道作品有没有和介绍的一样精彩

初级会员

I like this drama very much too.  Very touching and very warm.

高级会员

I think i am going to start watch this one, thanks for sharing:P

黄金长老

QQ
嗯,支持一把,我也喜欢这部,当然更喜欢男主,呵呵:)
新年好!

新手上路

这部剧不错,很温暖!

青铜长老

支持LZ,2007年尾的仁顺,真的是靠近你,温暖我

青铜长老

支持,我也很喜欢这剧!2007仁顺也在我的心里占了一角.还有以后有金GG戏还看哦,HC啊.

新手上路

是..很支持這部,, 很好看尼

白金长老

靠近你,温暖我,等待美丽绽放
给人无限回味的剧集

贤珠的表演张弛有度,恭喜她获奖

社区元老

看到仁顺楼一定进来支持.
首先祝贺金JJ获奖,再遗憾金GG没到场,其实我觉得他也应该得奖,演技电人呀,
被电到的

登录/注册后可看大图

比最后的KISS更喜欢的BOBO

登录/注册后可看大图

新手上路

失望  仁順最後咋不把小尚遞給她的那杯水....喝了呢  即使是放到嘴邊作飲狀;)
虛 空 的 虛 空 . 凡 事 都 是 虛 空 。

新手上路

只看了几分钟
这么多人说好
我去看看

青铜长老

最近算的上喜欢的电视剧,很不错哦.