QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【千正明】【入伍】1月2日入伍服役

支柱会员

QQ

天啦,好年轻

非常非常年轻$ _, t" t& w6 n+ _
7 M. A2 o' q3 I! U: w
<狐狸啊,你在干什么呢>里面似乎也有他当兵的场景呢

社区元老

甭管怎样 我们往好的方向看吧
' P+ y9 f, {8 p5 D无论是苦是累 男人有啥熬不过去的
: B. i1 g% F. @$ b都是大牌艺人 也不会受啥气4 o6 j6 @2 f/ f
只要回来后 来俩好作品 人气不减就行1 @* y9 x8 R9 l" x7 ~; E. J
我觉得80-82这批( X4 Q4 A5 p( e% _# N
走之前拍点青春啊浪漫啊偶像啊之类的作品3 \7 v5 ?2 F6 I- o" w3 a1 \
等回来后拍点阳刚的男人戏 找回人气也是不错的
, v2 K! d' F" e当兵回来后再装嫩就不好装了 ;)

青铜长老

偶喜欢的一个走了,再等几天,又是一个,还有一个。。。。。。+ @/ \: g. C& m# K1 v. @7 [/ g
走三个,怎么活啊

白金长老

1 ~- t9 K% m( S1 Y我等你回来!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

真怕自己喜欢的人去当兵

账号被盗用户

等着你回来!因为你的选择所以更喜欢你了!
每一朵乌云都镶有金边

社区元老

QQ
原帖由 途汀 于 2008-1-2 12:25 发表
- j  W4 r) O" U, \" b6 w$ Q3 ^) T5 u/ f$ n现在就算看到这些照片,仍没什么真实感。
0 q; Z9 V- l5 ~* m6 {7 f! S2 c失去你的心情,大概要来自明天,还有未来2年里每一天莫名的空虚感。( G+ o+ h! _6 l( ]' \( S
没有什么比笑着离开,更温暖。% g2 F1 O4 r( s
2010年的1月,我仍然记得。

X; }& d: x" y0 e" T7 L) E( o  F5 J$ s$ `& d
6 a! G& g) a- h2 f
别难过~~~~~~知道你是他的铁杆~~~6 w) K9 k, h$ r  v( s' }

$ [) J) `; F0 \, |抱抱~~~再抱抱
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
陆续的走了,又陆续的来了.....哎!

白金长老

额,该来总是要来的~~从来没想过迷韩国男星有这种卡点得紧~~: J& }2 v1 s' m4 E# k9 S- x
; |- s/ \! D5 y5 j) v
实用的说法,也是那句早去早回啊~~希望入伍前的最后那部可以具有革命性~~
! Q. o1 M' d: d  z2 x; i. u4 u& @' x+ k& ?% {- k- s% @

0 @8 X3 I+ t, \4 x: T我的那个梦还没做完呢!  W% d9 S5 R% B" q: |9 l
3 Z+ ]1 N% I4 n
PS士兵突击绝对值得看得戏呀~全民戏剧~

青铜长老

QQ
最近才想看狐狸,就看到这个消息,真是!!!

青铜长老

又走一个
4 p4 ]3 y4 T; h# _1 V走一个少一个啊

白金长老

加油!回来的时候一定更man 了
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

原帖由 Candy. 于 2008-1-3 18:27 发表 & A. N/ ]) d6 X2 P% C# O! \2 x
魯裕敏不是應該比小千大好多啊... = =~
3 V' m2 ]: C! X4 a1 \, ], E5 K5 K) T# {0 ~/ S$ A1 |& k, L' ~& d
小千這麼早就....

. Y) O) ?* d3 B4 \' m* e/ x
8 l8 G( {5 h+ D/ k' q8 }: N没没^^同龄人。鲁比他大1个多月吧。
$ m! A. T# q( w0 x. h2 _- i不过看视频,觉得入伍的普通人,还是小青年居多,艺人入伍的年龄都偏大。
  A1 X8 a1 N8 Z8 C1 X
; H4 u: s$ V5 g4 d# V
原帖由 lclzxo1011 于 2008-1-5 15:31 发表
- e0 U5 u; |$ K7 d& w* v6 E
9 K5 M. y4 u. f$ @' ]7 S7 B6 {别难过~~~~~~知道你是他的铁杆~~~; [9 y0 d8 X% V  `+ Z5 F  R

# a% ^6 \$ v1 E- U抱抱~~~再抱抱
# f6 A( z$ i8 M' \, t
% m, x# D4 v, J! H% Z" `& b
11,谢谢^^* N3 Y/ j8 N6 f- l1 I% N
还好还好,没有谁离了谁活不了的,而且要活得更好
4 F5 G2 L0 a7 n那天跟平常不同的,俺只是多吃了些饭,老妈问咋了,我说,因为有人走了。
7 P! `2 h8 D3 d5 D. }% `+ {
$ M- A) N8 y- Z, y3 p, W
原帖由 Grecy肆 于 2008-1-5 18:28 发表 + I7 B: [" R* m4 M! s

" `& p  i$ E- I* s; b9 s我的那个梦还没做完呢!
  ]; @' }; R8 e" S  s% @: U) v
) j, @$ ?/ P6 r6 n
; ?, i& q# O  @* P9 e$ b
到时都素三张儿的人了呢~

初级会员

我好像不认识他呃

hehehehehehe  怎么觉得没印象啊

白金长老

今天的新闻照。
. S1 W  m& z7 z$ t" z1 o! M5 ^
2 y$ E8 c0 t1 s+ y8 y! G1月6日(星期日) 参加 京畿道 高阳市 天主教宗教活动的合影。/ i1 ]) m) ^9 R8 g2 N6 a3 s7 y
- s0 `, H" |& h  H0 m4 E$ f
京畿道 议政府市 306补充部队 30师团 新兵教育大队 1中队 1小队 014号  / g3 E8 B9 K" Z8 ?8 M
& b. a* a9 W+ _# K

登录/注册后可看大图
  O% }# @/ W# e; w
后排人似乎都是跨立式,前两排还好~
( z4 o# n. B8 o4 P2 z( Q5 q% {3 z0 }1 Q/ z. k% F" m  |+ R7 |. I3 S
+ Z& R$ L$ i% v2 E

登录/注册后可看大图
5 z6 n: s" w+ Y, i+ j2 L5 T

0 k8 ]' {7 @- A, y/ I5 X7 ]+ s[ 本帖最后由 途汀 于 2008-1-9 17:57 编辑 ]