QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008.01.05】【明星】李瑞镇,金晶恩: 《恋人》时,我们的爱这样萌芽~~

社区元老

韩网新闻综合翻译:CELINE、SEASON、野塘藕花 @恋废的家论坛(http://lovers2006.art.topzj.com
翻译仅供参考,转贴请注明。

此文和曾经喜欢过《恋人》、喜欢头目夫妇的朋友们分享
更多新闻及此节目视频请至“恋家”查找。

登录/注册后可看大图

/

金晶恩昨晚(1/4)在参加MBC《来玩吧》节目时,公开了他和李瑞镇拍摄《恋人》时的小故事

金晶恩说:在拍第20集,到山上悼念严常务的一场戏时,根本没有他(李瑞镇)的戏,但是他非要跟着上山,山上的风很大,随时把人吹到山下去的那种很危险的程度,吹的人东摇西晃的,而且我们拍的场面很严肃,我要穿着正装,穿高跟鞋爬山,其实经纪人和助理都在旁边也没什么事,这时,他过来拉起我的手走,我甩开他的手说"干吗呀?!"

实际拍摄的地方窄,人很多,是连摄影师都要藏起来得很狭窄的空间,李瑞镇一直守着我,一直进镜头,被摄影导演说了,于是剧组清场说没有戏份的人一律下去,但是他一直躲在岩石逢当中看着我.下山的时候其实没那么危险了,但是他也是拉着我的手下去的,不过这次我没有挣脱。工作人员们都在我们身后嘀咕~~

拍最后一集海边的吻戏时,其实我们两个都有私心,NG了很多次,很享受NG,但是为了怕工作人员看出来,我就在那边自说自话找借口,'哦~怎么又拍啊~也?那里粘到什么东西了吧~''导演~我们要不要换个角度再拍一次啊~'

也就是因为那天上山,那天很冷,他也没穿什么厚衣服,在外面呆了很长时间,回来他就感冒了,病的很重,过了2天就是《恋人》的终映party,他身体实在不好没有办法参加,我觉得很难过,很失落,心里想'是终映活动啊!',

终映party的第二天他打来电话说"现在电视剧拍摄结束了,我们可以开始约会了吧!"

社区元老

充满爱意的拥抱,给"恋人"支援的“最棒的瞬间”

翻译:CELINE、SEASON@恋废的家论坛(http://lovers2006.art.topzj.com
翻译仅供参考,转贴请注明。

登录/注册后可看大图

大意:

《我们生命中最精彩的瞬间》1月2日在CGV影院举行了VIP试映会。

电影首映的时候记者问金晶恩,如果让你和你男友介绍这部电影你怎么说?1~&P'E)Z4C)t
金晶恩笑了,说"从一开始他就在我身边,分享所有的喜怒哀乐,所以根本不用介绍,他比谁都清楚"

李瑞镇在电影首映会上说"我比谁都清楚了解我们演员们拍摄过程中的辛苦,因为一直守候在旁边,因为很辛苦而哭过,也心疼过,现在能完美的将影片呈现在观众面前就是最棒的!"

《我们生命中最精彩的瞬间》是李瑞镇,金晶恩交往后,金晶恩拍摄的一部电影,
从电影开拍时,李瑞镇就一直支持金晶恩,因是一部体育题材的电影,剧中有大
量运动镜头,李瑞镇除了让自己的健身教练帮助金晶恩外,另外找了3位健身教
练帮助金晶恩,还多次在拍摄现场探班,在电影最后的鸣谢一项里,
写着感谢“MR LI”金晶恩说MR LI就是指李瑞镇。

9月份,李瑞镇接演MBC历史剧〈李算〉,金晶恩除了生活中照顾他,到片场支持他外,
还坚持每周在电视机前观看〈李算〉,为李瑞镇查找演技上的不足,在2007MBC演技大赏
上李瑞镇在千万观众面前说到: ”感谢看着电视,比谁都替我高兴的我的恋人金晶恩,
真心的感谢你。"

在首映会上,李瑞镇用拥抱金晶恩方式支持她,拥抱前,李瑞镇对金晶恩说“
”代表我自己--------“

首映后在李瑞镇的拥抱下金晶恩哭了

登录/注册后可看大图
  Q/ R# i, k3 i- @1 D/ _

登录/注册后可看大图
8 z$ s6 R# U2

白金长老

真心祝福这一对!
幸福
一会儿我要再去看一遍《恋人》;)

高级会员

感觉好幸福,今天刚看完恋人,祝福了

白金长老

都有私心……
这两人好可爱~~!
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

青铜长老

看不出李GG还真细心,很会照顾人哦.真心的祝福他们.现在的李GG看起来很幸福啊

白金长老

哟,不错..

李镇瑞一直守着我,到进入镜头,被摄影导演说了

让我想起某人专注看人演戏,入镜也不知道,算是异曲同工吧,,,,呵,算我多想

社区元老

so sweet,
and happy forever!!!

支柱会员

在生活上互相照顧、在工作上互相幫忙,很甜蜜幸福的一對,真心祝福他們

高级会员

好甜蜜的一對...

讓我也感受到滿滿的幸福喔...

頭目趕緊把夫人娶回家吧...

青铜长老

又回到《恋人》20集看了一遍,原来在山上的镜头外还躲着衣着单薄的李GG,为了保护自己心爱的女人(即要保护地球也要保护女人),甘愿得重感冒也在所不辞,头目不愧是头目啊!GG这种程度的心,JJ若还是置若罔闻的话,真是要后悔一辈子滴!
希望两位一直恩爱下去,一直幸福下去,因为你们的幸福,才让我们觉得更幸福……

初级会员

看完這新聞後令我再想拿"戀人"重溫一遍。
很甜蜜,很感動,相戀的人就是要這樣互相扶持,才能一起直至永遠。

青铜长老

呵呵。。
楼上的
偶今天下了全套的恋人保存啊
可爱的一对啊

支柱会员

头目夫妇,就等你们的结婚消息了,

初级会员

看的我真感动,感谢翻译们
这就是最平凡的感动吧.

执子之手,与子同老,
真是对这句话最好的诠释.