QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 《New Heart》——滚烫跳动着的心啊

青铜长老

亲写的好棒
让我有了开始的动力
总想出全了看的过瘾
而且追看过程中的讨论
会让人对剧集有不同程度的失望感觉

这部剧,又让我想起了ER
很喜欢那种紧张中掺杂人性闪光的感觉
呵呵,开始要追了啊~~!

白金长老

看到NH的帖, 进来支持噢~
喜欢LZ的标题..滚烫跳动着的心啊
完全贴切的..

看戏的口味因人而异...我个人比较喜欢NH.

白金长老

说实话,外科看了4集也不知道5集,一直没有很强烈的欲望想把它看下去,NH我觉得是属于开头没有让我特别特别非它不看的地步,突然着就变得很好看了,哈哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呀~~~李恩成呀我就这样为你倾倒~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

LZ的两张截图简直是大爱啊~~~ ;)

New Heart倒刚好是我从一开始就很喜欢的作品.

初级会员

原帖由 淡言 于 2008-1-7 16:10 发表
只问一句话 有外科医生好看吗

這問題真得是見仁見智,每個人的口味不同,我個人就比較喜歡外科。初看外科看到男主角差點要放棄,但第一集看完後就欲罷不能,外科是少數讓我一集一集看完的戲,(通常我都是看前面幾集大概猜得到劇情方展就直接看最後幾集)。NH剛看第一集我覺得非常不錯的戲,非常期待,但第二集就覺得缺乏內容,很失望!最近內容又充實多了,但是醫療和劇情太多的漏洞,其實放開這些漏洞,NH還算不錯,只是外科在我心中太完美了。親可以先看看NH就知道有沒有外科好看,自己的感受比較準確,別人的感受只能參考!

白金长老

我爱李恩成这个小可爱~~~~~~~~~~~~~啊一古~~~~~

MS有点抽风~~~~~~~~~

崔大叔我要向你学习杀人的眼神~~~握拳
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

回复 #21 vivian01 的帖子

估计你学的杀人的眼神看向恩成,就变成爱煞了

支柱会员

QQ
非常喜欢池城在里面的塑造的人物性格,对工作的热情和对生活乐观的态度。

青铜长老

楼主的这篇文章也像恩成一样的热血充满活力呢
喜欢恩成 更喜欢池诚  他真是越来越逆生长啊  那么干净和清秀的一个男生...  口水.......

青铜长老

最喜欢LZ截的恩城温柔地看着小BABY时的几张照片。
总是无法忘记池诚的表情。
只怪我的中文底子太差,找不到适当的形容词来形容。。。

最初认识池诚是在他主演的最后的舞里面,是池诚那清澈纯净的眼神吸引了我。

这种眼神,虽然相隔了2年多才重新见到,可是却发现依然澄澈如往昔,却更胜过去,里面包含了历练后的沉淀。

New Heart fighting!

高级会员

LZ光贴图都没有写啥dd嘛,没有下文了?
为了曹大叔,这个素一定要播完再看。。预定了!

社区元老

這劇吸引我的只最大原因是李恩成這個角色!!!!!!!!!!!!
之前並不留意池城,但看過這劇後,很欣賞這個演員,
恩成這個角色就像天使一樣,我真的很喜歡他!!!!

青铜长老

读了楼主对李医师和崔医士的人物分析,心里好感动,眼眶湿湿的
特别钦佩这样有充满泪水的爱心、有高超医德和医术的医生

白金长老

V开始写李医生了,我也来支持一下~~你写的好棒~~~
我是因为喜欢池城,金敏贞,赵在弦才开始看的,发现真的是温暖人心的一部好片,
池城给了我一个不同于最后的舞里的惊喜,阳光热情而积极努力~~~
看小baby和想到孤儿院的弟弟妹妹的时候流露的那份真诚,给我很大的感动呢~~~~

白金长老

超好看的
每集必追,而且劇情\緊湊
主角的演技也超好
不可多得的好片