QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

初级会员

痴情型的再加上:金恩浩(《黄真伊》)李昌辉(《快刀洪吉童》)元载(《男友从军记》)

小姜健宇(《贝多芬病毒》)吉奴(《鬼来电3》)尹俊熙(《蓝色生死恋》)

新手上路

梦幻型--李信
初次看到信王子我就被他的酷给征服了,
尤其是他犹豫的表情!神情款款的眼神!
当他在众目睽睽之下抱起昏迷的彩静时.
我想很多女孩和我一样在梦中有遇到过!

高级会员

QQ
楼主总结的很好呢~喜欢三石,我是个花痴,见个爱一个,其他那些都没感觉了,还是觉得三石不错!太可爱!

支柱会员

可爱无敌,超级龟毛,一旦认准心爱的人就不会放手,掀起具俊表症候群的具俊表大人。

高级会员

当然是爱上女主播的学长啦,真的是很完美的男人,还有喜欢韩启柱的成熟自信、李英宰的可爱、车诚俊的专情。

初级会员

梦幻型--李信
初次看到信王子我就被他的酷给征服了,
尤其是他犹豫的表情!神情款款的眼神!
当他在众目睽睽之下抱起昏迷的彩静时.
我想很多女孩和我一样在梦中有遇到过!

支柱会员

脑袋里立马闪现出来的几位:澡堂中的大姐夫浩俊君,AEE中的享哲学长,求婚中的修彬,家门中的江石

账号被盗用户

九下二里的卞炯泰--真实、平和、体贴、大度、温柔、包容!最主要的是很会做家务!!!

黄金长老

李江石再追加一票+1
他有一些缺點:急性子、霸道、自我
但這些都是提昇他更臻完美的發酵物
對家人孝順、尊重
對愛人溫柔外加強勢的愛
對愛人的家人…愛烏及烏

青铜长老

楼主所列的最喜欢韩太雄
喜欢他关于追求平凡生活那段话,平平淡淡才是真

账号被盗用户

QQ
我喜欢李英宰,现在应该可以加上<花样男子>的具俊表了吧,这个也是个完美的男人啊

白金长老

QQ
大家说的似乎都是时装剧里面的完美男人,
在很多的古装剧里面
一枝梅,勇儿(准基,偶家男人) 眼睛是国宝,如弯弯的月亮把魂儿都勾去了
现在虽然如此,但不久就会被我的魅力深陷,噗通,挣扎,陷进去了……
为形象而生,为形象而活。因为我是一枝梅,在心爱的人面前不能以真正的身份面对,
为了保护所有需要保护的人,小小的年龄要承受那么多的痛苦,相爱却不能在一起。

王和我:
里面的金处善(吴满锡)
一个为了心爱的女人而去当宦官的金处善的波澜壮阔的一生,
是一部以牺牲式的爱情和忠节带来精神震撼的历史剧。

还有
伊甸园东的李东哲(宋承宪)
不管是作为一个男人对自己的爱人,
还有一个男人对社会和兄弟们所背负的责任感,
对自己的弟弟收入了毕生的多有的爱,
还是作为挑起家里重担的长子都是那么的让人感动和心疼。

其实呢韩剧中好的男人是在是太多了,

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

我只能再一次重申,我喜欢韩剧里几乎所有的男主角,与其说他们的身材长相,不如说是喜欢角色所赋予他们的人格魅力。
如果真要列出最喜爱的男主,应该是郑在民、申东贤、尹享哲

新手上路

完美的男人绝对不能少了刚播完的伊甸之东的李东哲! 气质超凡,魅力无比。

初级会员

原帖由 jnyc8286 于 2009-4-14 15:00 发表
我只能再一次重申,我喜欢韩剧里几乎所有的男主角,与其说他们的身材长相,不如说是喜欢角色所赋予他们的人格魅力。
如果真要列出最喜爱的男主,应该是郑在民、申东贤、尹享哲

贊同樓上的說法
通常是喜歡劇裡的個性
最喜歡的--申東賢 崔漢杰 具俊表
男主角個性好像都不算好可是都很深情
所以喜歡純情&專一的男主(個性反而壞壞的比較吸引人)