QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

08冬季金9《4姐妹侦探团》集中讨论贴!夏帆,吉沢悠,中越典子,市川由衣 已播毕

账号被盗用户

*6.4% 21:00-21:54 EX__ 赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

QQ
这帖子……因为好奇进来看一下,各位的发言……笑得我满地找牙~

社区元老

QQ

回复 #73 尖上蜻蜓 的帖子

真欣慰这贴还有让人得到娱乐的效果。。。。。。。。。。。。。。

PS 还有真非常感谢和佩服doudou21th不懈的毅力,这么“曲折离奇”的剧仍能每周来报到~~~

白金长老

本来看了一集就准备放弃
可是每个礼拜来看doudou21th的剧情提要
居然每次都去翻来对照看
不能不说多亏了有她

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2008-3-3 13:31 发表
真欣慰这贴还有让人得到娱乐的效果。。。。。。。。。。。。。。

PS 还有真非常感谢和佩服doudou21th不懈的毅力,这么“曲折离奇”的剧仍能每周来报到~~~

ZOO版你也太过分了,自己的楼都不来,我进来还想看看你呢~ 话说早上太水了,被删了好多帖子,现在还是少发言的好~

那就讨论一下剧情:确实是非常非常无聊~

社区元老

QQ
没办法啊~看了一集就抓狂了。。。更别说现在我连好剧都没时间看了
所以我说我现在开楼就是为了弃楼的
所以所以我说我很佩服doudou21th的毅力,时而还是会来这楼里拜读"他" 的剧透

现在我是超级大潜水员~~~

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2008-3-3 19:48 发表
没办法啊~看了一集就抓狂了。。。更别说现在我连好剧都没时间看了
所以我说我现在开楼就是为了弃楼的
所以所以我说我很佩服doudou21th的毅力,时而还是会来这楼里拜读"他" 的剧透

现在我是超级 ...

冬天一开始的时候我本来冲着你的面子想看看的,后来看到大家的讨论就放弃了,真是正确啊~

那就寄希望于春季吧,有部我喜欢的漫画播出,考虑要不要再做回楼主~ 又要乱改标题了~

白金长老

原帖由 doudou21th 于 2008-3-3 08:24 PM 发表

据说我是“他”

惯性思维 对不起 对不起
这就去看看这一集怎么曲折离奇了
夏帆可爱是可爱 可总觉得除了外表怜人 实在没什么表演的味道
还是安心看人吧

账号被盗用户

*7.0% 21:00-21:54 EX__ 赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

*8.0% 21:00-21:54 EX__ 赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団(終)