QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【坏爱情】多种痴情的表现形式

新手上路

坏爱情已更新至13集,因为权权一直在追看,这个剧情曾经有香港剧和台湾剧都拍过,不过往后的发展不同。这部的三个主角恰恰诠释了三种痴情的形式:姜勇基,爱上谁,就会一直到底,看不到别的东西;罗仁晶,比从前更甚的爱上了姜勇基,却因为害怕而选择了放弃,如果不是被强留住,应该会跟勇基的妈妈一样短命;社长的爱情是最世俗的一种,会因为有困难而退让,会为了痴爱而不择手段,包括伤害爱人。

青铜长老

但我最爱的  还是男二号 他的爱让我感觉才是真实的

青铜长老

我也觉得男二的感情很真实,而且他也是被逼的,并不完全是为了钱和权。哪个子女会放着父母的安危不顾,一味追求自己的爱情呢。倒是女主角的一味逃避让我觉得不太舒服。虽然说受过伤害,但是如果真的是爱勇基的话,就应该坚定一些。

账号被盗用户

我感觉姜勇基对爱情的态度是病态的.爱情是双方的,如果不是他的一味强求,前女朋友就不会死去了.
仁晶受到的伤害太大了,她的逃避倒是可以理解.毕竟姜勇基和男2有着无法抹去的关系.

我觉得男2所做的一切最好理解,都是出于本能
爱上仁晶,之后又为了救母亲而放弃爱情

总之,这剧情真是虐人啊- -,不知道以后怎么发展

高级会员

怎么会是勇基的一味强求使得赵安自杀,记得赵安的妈妈也说过,赵安自杀完全是因为性格造成的

白金长老

我想趙安本身患有憂鬱症,才會如此扭曲,心裡生病了但沒求醫治療吧!

黄金长老

QQ
我觉得男2也蛮好的,只是女主只有一个;)

高级会员

男二的角色更有魅力吧,没有他我恐怕无论如何都追不下去的,bj实在是。。。。

黄金长老

QQ
哎 越来越虐了
这位bj怎么老不吸取教训 之前《火鸟》和《游戏女王》男女主角就是被她一顿乱折腾
干吗要约定时候分手呢 相爱就行 要不就干脆分了算了
男2也是 爱她这么放不开她就去死缠烂打啊
家门,温暖~~~

支柱会员

支柱会员

原帖由 simplyred 于 2008-1-25 16:46 发表
我也觉得男二的感情很真实,而且他也是被逼的,并不完全是为了钱和权。哪个子女会放着父母的安危不顾,一味追求自己的爱情呢。倒是女主角的一味逃避让我觉得不太舒服。虽然说受过伤害,但是如果真的是爱勇基的话 ...

女主绝对是个自私的主,知道男一和男二的关系后,一会儿放一会儿不放的,全凭自己的心意,包括莫名其妙地把事情告诉老会长。想要逃,何不乘此时,告诉老会长的结果是什么?明摆着嘛。还有在男二生病后、男二的妈妈告诉她男二当初不得不放弃她的真相后还依然不肯原谅的行为也让人觉得女主有点太不尽情理;另外利用男二对她的爱去要求男二帮助男一,不觉得很有点恬不知耻吗?爱情虽然伟大,但不能不考虑他人,特别是家人的感受。如果是在一切都不明了之前两人逃得远远的,永远不要让家人知道女主是谁,那还可以理解,有什么必要非得把一切都曝光后,把姐姐、姐夫剥得体无完肤之后再携手呢?想过这样以后姐姐的日子怎么过?编故事不能这么编嘛对不对?!我倒宁肯结局以分手告终呢。炒了两年的剧居然是这样的,可见韩剧也没落得差不多了

高级会员

秀渙對仁靜的愛情雖然開始是錯誤的,但的確是一片真心
也打算拋棄一切和她在一起,後來為了救母親而放棄也是逼不得已
個性沉穩有事業心,處事成熟有手段,對會長如同親生父親,
就算被周遭所有人背叛還是一個人默默背負,
最後為了成全仁靜還是拋棄了自己最後一個美夢
仁靜也是真心愛過秀渙,知道他是有婦之夫也無法自拔
還懷過他的孩子,他們之間的愛情很真實

勇基對仁靜的愛情雖然是勇往直前,但說服力薄弱,
仁靜並沒有很愛勇基的感覺,一直是被動接受
很愛前女友但為了取信仁靜卻燒了她的紀念樹,是深情還是薄情?
父親因為仁靜而死,卻還是繼續選擇仁靜,怎麼想都是不孝
沒啥事業心,整天為了愛情奔走,一愛到底算是他個性可愛之處?

最後雖然為仁靜慶幸第二段愛情得到 一個有情郎
不過感覺就是童話式的愛情

青铜长老

QQ
呵呵,不管哪个方式,只要是QQ演的都好

高级会员

这就是秀焕的悲哀吧,牺牲了一切依然被人误解,怪他怨他鄙视他讨厌他同情他,唯独没有人站在他的伤口上疼他爱他,在要求他为所有人的命运负责时却无人思考谁该来为他的不幸负责。他和别人没有什么不同,不过血肉之躯,何尝不需要温暖、理解、宠爱。他的悲哀之处恰是太想爱,亲情爱情事业的追求他无一不去努力地维护和付出,可惜无人珍视。

仁静的遭遇我仅仅止于同情,如果真的爱过秀焕为何看不到这个男人那么多的痛呢?当秀焕一言不发地站在被告席时,你的绝情有一瞬间显得如此残忍。

秀焕死后听见打开心结的朱兰对母亲说:现在想想,他其实非常可怜而且很善良……
眼眶里打转许久的泪水再也难以抑制,以死亡换来的这份理解与思念难道就是秀焕的幸福么?

支柱会员

勇基的爱给仁静太多了............相反仁静的爱给勇基的太少太少...

好可怜勇基,一味的为仁静付出.

秀涣的爱是真的这大家都知道,但这样的爱毕竟会给好几个人带来无比的伤痛.所以这样的爱也是不太合适的.