QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【提问】请问starking和黄金渔场都停播了么?

高级会员

从08年开始,我就没有看到新的更新了,想问下这两个节目都不做了么?

新手上路

不能停播吧,收视率都很不错啊

白金长老

应该没有停播~~可能是最近米翻译组翻译这个的~~~

黄金长老

没有停播吧
8 V$ O: g+ v+ B8 Z, U' Pstarking有的个别字幕组还在做* o, t5 S1 j3 g/ g2 ^2 i
黄金渔场真是很久没有看到了,不过在韩国的名气很大的7 K$ R# q' `5 _3 _$ i
应该还是在播的

白金长老

黄金渔场还在播啊.starking不清楚

初级会员

Start king 還有在播唷...' r  S8 V! Y, Q: z$ Z
只是好像沒有制作組制作了...
3 `3 T4 f$ \, b5 @4 K不過上次看了Andy去上的發現有個小弟身世還挺可憐的...
: W- n* f, S& W: J5 t) S# s希望他媽媽可以跟他見一面...

白金长老

QQ
黄金渔场也没有停播啊8 V0 [4 W4 ]$ ~' _6 h7 ^
上星期来了裴中玉,今天又是星期三,来了《NEW HEART》里面的老帅哥曹在显

白金长老

QQ
有人知道黄金渔场的后半部分的那个节目名字,是不是叫《电台明星》,4个主持人的,上个星期请的是民宇和andy,这个星期播的也是他们,上下集!
% I+ w4 f* @5 ~1 N7 q5 D
* u  X- m+ K. j4 A. N3 k6 R1 u我就想问,节目名是《电台明星》吗?

社区元老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-4-3 20:23 发表
2 s0 C5 j: A. C9 K+ G+ w9 t有人知道黄金渔场的后半部分的那个节目名字,是不是叫《电台明星》,4个主持人的,上个星期请的是民宇和andy,这个星期播的也是他们,上下集!
( Z- C' I5 L$ ~  I& }, M$ ^7 w2 A  N5 ]. s$ m/ e
我就想问,节目名是《电台明星》吗?
2 b2 v! v9 k- s8 v  ^
翻译出来叫广播明星
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

QQ
原帖由 疯狂羊羔 于 2008-4-3 20:29 发表 3 m; E" e6 U  E/ w/ H  f% H  N  Y
% D; H6 ?0 H" |3 t; d( A
翻译出来叫广播明星

5 J8 E* j; G7 S/ D/ F% \3 A/ m7 C" Q% a4 Z8 ^5 U
是吗?
& e. C' A) |" l我好像没有看到有这个节目的中文翻译呢?

社区元老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-4-3 21:35 发表 ; ~, c  X+ d7 E1 Y% \7 W0 ]4 M
; @3 M( l: ]0 `$ O6 l% X) y

1 A5 t* d5 J/ m3 X: k# l是吗?& |1 M" b" M( v
我好像没有看到有这个节目的中文翻译呢?
* e4 u7 r5 n6 H  F
这节目不长期翻译.....没有固定的 制作组...我就看过两期这节目0 e/ w0 K& F+ Z) O$ M7 \
- f3 v# Y5 M; \* i6 {6 Q
这是SJ的
" d2 @. x6 ^. l# L$ K* O4 a- P7 j4 I# J' n5 ^
http://www.krdrama.com/bbs/thread-257814-1-1.html% i1 x9 w5 `5 o1 {( t

# {# z+ {- c* j还有WULI万的,,那个我找不到了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈