QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】SBS人体探险队的悄然落幕!

高级会员

从第一期开始,只是抱着下着玩的态度,在百无聊赖的韩国综艺季节里,看见了这个sj的节目,冲着喜欢这个组合,但发现是个很好玩的节目。虽然吃辣椒什么的让sj各个痛哭流涕,但是觉得很写实的一个节目,就一期期的看了下去,发现实在是好玩。呵呵,利特、强仁加上mc,是个看上去不搞笑却很活跃气氛的组合,哈哈!再习惯了每个星期都看的时候,却毫无征兆的说要停播,以为是传言,果然今天下的时候发现是最后一期了,没有象别的节目在最后弄个特别专辑,每个人依旧完成今天要探险的任务,就无声的落幕了……有点不舍,有点遗憾,但是也许是因为要忙着演唱会和新专辑的制作,所以不得不放弃这样的节目,呵呵,但是13期的节目也让我开了眼界,学到很多好玩的知识。正好sj的13个人,每一期就当都代表了一个人吧,希望2008年,sj可以走的更好!

回顾一下13期的主题吧

071111  第一期,味觉和视觉,sj吃了世界上排名一二三味的辣椒,一个个辣的七荤八素的,庚宝是泪流满面啊,艺声由于吃的最多,到最后连话都没的说了!

第二期,探讨人的胃在装满食物的情况下是否还能够吃更多的食物,还借助了高精的仪器实时比照,呵呵,答案么就是想吃的东西是能装进去的,比如饭后的甜点之类的,看神童吃的那叫个开心啊!

第三期,探讨瞬间让人的腕力加倍的办法,说来觉得里面所谓的秘诀都挺不可思议的,但是事实上确实有用,还挺好玩的

第四期,继上期腕力加倍后,这期直接挑战100公斤的杠铃,很难想象59公斤的恩赫是怎么把杠铃据上去的,但是奇迹般的做到了。当然,这期开始成员们酷爱在别人不注意的时候脱裤子,笑死了,恩赫是第一个受害者!

第五期,笑气,这个很早就听过的名词,让可爱的13只笑得满地打滚,10元、恩赫、神童简直欲罢不能,基范和庚宝开始还没啥反应,后来就完全不能控制了,实在可爱

第六期,平衡力的测试,是我个人比较喜欢的一期,尤其是一开始所有队员第一次从那个非转的机器上下来后的路线,哈哈,没有一个不摔得乱七八糟的,利特还是不忘搞笑,要唱着美少女出场,结果才转了一圈,台词就没了,等到开始跑步,完全像只没头的苍蝇,嘻嘻

第七期,柔韧,看到了成民的蜻蜓倒立,好帅哦,也看到了庚宝十几年舞蹈的功力,下压到了16.5公分,厉害啊,真是爱国的小孩,到哪也不忘要的第一啊!

第八期,测试泪水的盐度问题,一边是完全感情触动的泪水,一边是靠辛辣刺激出的泪水,到底会有什么区别呢?收集的过程里,什么酷刑都用上了,最后强仁和艺声带头啃起洋葱,形象啊,就这么毁了,呵呵。而丽旭和恩赫也是在神童的出色扮演下留下了感人的泪水,比较感动的一期!

第九期和第十期因为是新年特辑,所以特别邀请了东方神起,总共华丽的18只,光是眼福就看饱了。呵呵,wuli东方神起果然厉害,反应也是快sj一筹,不过在测试跳跃能力时,艺声和mikcy这一对前后辈实在搭档的很啊!

第十一期,分为了1军、2军,骑马射箭、徒手抓箭,很威风的两个pose,sj也都出色的完成了,哈哈,果然我们可爱的孩子们什么挑战都可以接受的!

第十二期,上演水中大救援,1军到处找可以延长水下呼吸时间的道具,2军则是出演电视里常常出现的一幕,水下kiss。东海套着个大鱼缸被几个人压紧了水里,而恩赫、强仁、成民也出色的完成了kiss的高难度动作,恩赫抛弃强仁的那个小花絮也是很好玩的!

第十三期,也就是最后一期,是探讨嗅觉的。不仅有狗狗们的出色表演,也再次证实恩赫的脚的确威力无穷啊!两队之间展开了生死大考验,还是狗狗厉害帮助1军把所有“罪犯”抓获到手啊!

简单的回顾了两个月里的快乐,希望以后看到更多类似的节目,还是很有启发意义的!

ps:本来想把每一期的图贴上来的,不过怎么找不到从本地上传的格式,呵呵,没办法了!

高级会员

搂主写得挺有意思的,图片可以传到相册,然后帖上来!

黄金长老

当时说要停播,真的很意外
不知道是出于何故,收视率?
那么多妖精还保证不了收视率吗?
个人觉得这个节目很有意思的,就是sj的小朋友们受累了

支柱会员

就没看这最后一期,居然是这样的结果的说,不过久了会没意思的说,也是要换换点,或是有些调整 的说

高级会员

已经习惯每星期看了,现在没了,好可惜!满好看的呀,还能知道很多知识呢!只能说,我会怀念的!:P

支柱会员

QQ
是啊!好遗憾的.
我超喜欢的呢!

白金长老

真得太快了,还没有看够就没有了。当初就是冲着sj来看的。现在也许是他们有很多工作要做,没有时间所以停播了吧。不过真得觉得很可惜。当初带给大家那么多的欢乐,现在只能回忆了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

由於節目的內容很特別, 所以一直追看. 後來, 便喜歡了SJ 的成員. 我還以為由於新年, 才暫時停播. 真是太可惜!!

黄金长老

QQ
因为sj要准备演唱会和新专辑啊 实在分身乏术 要把13个人的日程都协调好也不是件容易的事 虽然制作方可惜 sj可惜 fans更可惜
ps:收视率挺高的
家门,温暖~~~

账号被盗用户

我还等待下一期呢 结果看到了这 很喜欢的 笑的我都快疯了 《夜》也停了 以后还看什么啊

高级会员

超遗憾 的说!!
为什么要停播呢?..

白金长老

还等着看14集的时候就再也找不到了
后来才知道停播了 挺可惜的

账号被盗用户

就这样落幕了?
偶还以为会搞很多期的说…这节目有点折磨人啊…

高级会员

个人觉得这个节目很有意思的,停播了有点可惜了

青铜长老

最近剛好看了東方和sj的特輯,覺得很好看呢!
沒想到停播了....不知道之前播的現在能不能下