QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

白金长老

登录/注册后可看大图

哈哈~~我是路过,看到 lai JJ特别提出的这张图
阿一古,他们是刚好扑倒在一起的吧
在这种地点,没可能这么直接kiss的吧
哎哟哎哟~~我也搞胡涂了,还是由看过的亲来解答一下我的疑问吧

高级会员

有点新鲜~~~~男猪好眼熟啊

白金长老

回复 #216 Selenalala 的帖子

不是恰好碰在一起,而是西允的"阴谋“,为了气她妈妈,故意和俊秀在她面前打得火热~~

初级会员

大家用想大多,那個基本沒有kiss的出任,完全是金孝珍來個自編自導自演的一段,她的媽媽被氣得...最後金孝珍還要擺出"勝利"手勢.出面十分攪笑.

原帖由 thornbird 于 2008-3-2 15:49 发表
有点新鲜~~~~男猪好眼熟啊

男主是尋子三萬里的男一,今次演出角色性格大有不同.

白金长老

原帖由 淑冰 于 2008-3-2 16:03 发表
不是恰好碰在一起,而是西允的"阴谋“,为了气她妈妈,故意和俊秀在她面前打得火热~~

原帖由 alexis-sky 于 2008-3-2 16:07 发表

大家用想大多,那個基本沒有kiss的出任,完全是金孝珍來個自編自導自演的一段,她的媽媽被氣得...最後金孝珍還要擺出"勝利"手勢.出面十分攪笑.

男主是尋子三萬里的男一,今次演出角色性格大有不同.

谢谢淑冰和天空的解答哦
呵呵~~原来是这样呀
想不到这自编自导自演的像真度还蛮高的耶
我想象金jj事后摆出胜利姿势的场面应该很搞笑吧

p.s.这是第几集的场面呀

白金长老

回复 #220 Selenalala 的帖子

第七集末尾的时候~~;)

白金长老

回复 #221 淑冰 的帖子

原来在第7集尾放呀
那么这戏现在放到第几集啦

白金长老

回复 #222 Selenalala 的帖子

昨天放到第七集~~~今天晚上放第八集~~~

白金长老

转自韩朝风
행복합니다 8회 다시보기 3월 2일(일;)

http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279881!S

http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279882!S

http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279883!S

http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279884!S

http://p.uccc.co.kr/IR|jpurdi!279885!S

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵~~趁我去睡之前报告一下今天的追剧情况啦
我今晚可是第一次追幸福的在线哦
可能是看了第一集后相隔了一段时间啦(第2集还在下,所以还没看)
所以一下子还是不太追得上剧情发展

不过我觉得最有印象的一幕是男主角一家去澡堂那里啦
5个大男人,手上套着那些绿色手套帮对方擦背,很温馨哦
而俊秀弟弟看到会长家的那个女孩,就不停说她漂亮,我当时心想,如果他们能成为一对,搞笑效果应该不错吧
最后那网上新闻是西允放上去的吧,可是那新闻讲了什么内容呀??
怎么看到的人都鸡飞狗跳的哦

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-3-2 23:47 发表
呵呵~~趁我去睡之前报告一下今天的追剧情况啦
我今晚可是第一次追幸福的在线哦
可能是看了第一集后相隔了一段时间啦(第2集还在下,所以还没看)
所以一下子还是不太追得上剧情发展

不过我觉得最有印象的一幕 ...

最后那网上新闻是西允放上去的吧,可是那新闻讲了什么内容呀??
怎么看到的人都鸡飞狗跳的哦

不会是结婚宣言吧?这事西允可是干的出来

白金长老

哎哟,selena也追幸福在线啦~~~

西允真的什么事都能干得出来的,我也没看清内容,反正两人的关系是曝光了,
现在老妈是有气也发不出来了~~~没法高攀了~~干瞪眼~~~~;)

这一家父子几人在澡堂的场面真的够状观的~~~

白金长老

好象新闻标题是西允和SJ集团职员恋爱中~我也没看清楚,
我觉得她妈和她哥哥才叫绝呢,为了轰走俊秀把人家后路都堵死了,
在韩国的公司好象都因为他们的干涉无法接收俊秀,害得俊秀最后只能选择到美国去工作.
为了让俊秀不离开自己,西允才不得不想出这招,这下她的妈妈应该拿他们没办法了吧

白金长老

要说这个妈妈反对西允还算能理解,可这哥哥的作为真让人气愤,
这还算是朋友呢,真的好自私~~~

Selena,看样子俊秀弟弟和会长家的那个女孩一定也会扯出一段恋情来~~~
除了西允的戏外,这后面的情节好看的还多着呢~~~~~

白金长老

第8集截图 转自韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图