QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

白金长老

大家~~~晚安~~~

謝謝 nini親 以及樓上滴親 ~~~

看來瑪雅追在線喔~~~
讓我懷念起前一陣子同一時間追在線滴美妙時光~~~
感覺劇情節奏也蠻快滴~~~ 裴JJ~~~懷婷~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

账号被盗用户

呜呜,虽然想让律师和警察姐姐在一起,但是越老越觉得有点悬哪!!
两人面对的各方面的压力太大了,可怜的律师,咋办啊???

新手上路

加我一票,我也支持這對:h4z,x/s#?/D U,k#_
就是不知道會不會讓我們美夢成真

I am in favor of the lawyer, he is more like a' Dream Husband',  besides the doctor brother might not approved the marriage !

支柱会员

第十集片尾的预告很让人难过。医生Kiss贞琴看起来应该还是一个意外,可是律师的养母对贞琴说了不少狠话,不知道是不是因为这个原因,贞琴终于对律师冷脸相向,不但说自己去相亲了,还说自己从来就对他没有什么特别的感情。律师难过的追问“难道一直都只是我一厢情愿吗”,让我又开始期待下一集了……
看第9和第10集,贞琴始终是在全心为律师考虑,可是又很难抗拒他的温柔。真想说金民钟演得太好,而裴JJ太自然,自然到观者如我看着她的笑容便可以理解律师的深情目光。真希望编剧能够手下留情,但理智的想来,贞琴和律师的感情线大概最终不会成为主线。贞琴对于有拉,始终有一份情意在。对于律师,贞琴也考虑颇多,只是不曾考虑她自己。这样下去,他们之间的爱情会无法平衡,最终可能会黯淡终结。唉。可是我还是贞琴和律师派,即使他们不能在一起,他们之间的气流还是让我看得沉醉。

新手上路

单从外形上来看
裴女士和金先生还是有点年上年下的味道 [/quote]

我也同意,金gg配裴jj实在是有点接受不了,因为年龄相差太大!

新手上路

爱裴JJ啊............

初级会员

我覺得說不定是刻意把裴JJ塑造成歐巴桑的造型..
不過真的越看越怕兩個人不會在一起...
因為裴JJ要面對的問題真的是很大啊..
希望編劇好歹在後面幾集可以讓裴JJ脫離歐巴桑的造型...

★版主★

神话,亚麻,维尼

虽然俺也喜欢律师先生,但总觉得悬,有这么多问题摆在两人中间。。。

医生先生长得没律师先生优,而且角色的展开平淡了点,就目前这样,难得人心啊。。。

如果真的安排大婶跟医生先生在一起,后面医生先生的存在感要加强啊。。。

青铜长老

一直很喜欢澡堂老板家的男人们里的大姐,真是强势的女人呀,也是里面嫁的最好的一个。。。。

看到关于女2的介绍,怎么感觉古老的韩剧恶女2又重出江湖了?

姐弟恋现在正是越来越流行了,而且是在不断的升级(年龄)中。。。。

初级会员

姐弟恋有什么关系呢?2人在一起自己的感觉最重要不是吗?

而且律师gg这么善良,对正琴这么温柔,对正琴的孩子也会好的

偶还是坚定的支持律师gg和正琴一起

账号被盗用户

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

账号被盗用户

第10集TNS AGB 首爾 收視率突破 20% 啰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来自韩朝风

新手上路

路过
谢谢楼主
楼主辛苦了

高级会员

看了大家的介绍,贞琴跟律师阻碍还真的很多哇~~~我既希望律师跟贞琴在一起,因为他们2个是彼此互相吸引的,这是毋庸质疑,虽然我才看到第5集,但他们之间的流动是很温暖的;我也希望律师跟有拉在一起,律师绝对有力量把有拉从黑暗拉出来的,让有拉学会如何爱人,而不会盲目的为了保护自己而不断的伤害别人伤害自己;至于医生跟贞琴嘛,现在为止还不觉得医生有多重要,不过如某些亲认为的,贞琴的日子过得太辛苦了,跟医生单纯些或许会更幸福,毕竟贞琴也老大不小了,又经历这么轰轰烈烈的爱情实在太虐~~~
这部剧的编剧其实还不错,到现在都很难猜到编剧到底是想贞琴跟律师一起,还是跟医生一起,有点悬念哩,而且剧情很紧凑~~让我有继续追下去的冲动~~希望有这么优秀的开头,以后也一直保持优秀到结尾吧~~~